Community Imperial: The Long Dark - Сообщество Империал

Хомяк

The Long Dark

симулятор выживания
Theme created: 07 February 2016, 23:59 · Author: Хомяк
Views:
 19 468

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 2 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 08 December 2020, 17:30

The Long Dark

Imp

The Long Dark – это новый симулятор выживания в суровых зимних условиях. Играете вы за пилота Вили Маккензи, который терпит крушение из-за странной геомагнитной бури в бескрайних лесах Северной Канады. Теперь главная ваша задача – выжить как можно дольше, а для этого исследуйте окружающую местность, найдите и используйте различные предметы для выживания, укройтесь от холода и ночных хищников, создайте себе убежище и попытайтесь найти хоть немного еды. Привычного для вас мира больше не существует, странная магнитная буря уничтожила всю электронику и теперь человечество борется за выживание. В игре вам часто предстоит принимать нравственные решения, ведь быть добрым опасно для жизни, а встреча с другим выжившим смертельно опасна. Что вы будете делать? Готовы ли вы бороться за свою жизнь? Сможете ли вы протянуть хотя бы день в суровых условиях? Не знаете? Тогда можете попробовать это сделать в игре The Long Dark.

Хотя в игре можно получить оружие, но стрельбы лучше избегать, ведь одна шальная пуля может лишить вас жизни или попросту покалечить, создав невыносимые условия для выживания. The Long Dark наполнена красивыми пейзажами и различными секретами, начиная от тайников с припасами, заканчивая странным сиянием.

Скриншоты (Reveal)

Системные требования: (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register
     Valerius
    • Imp
    Imperial

Date: 22 December 2016, 12:57

Шикарная игра, считаю что это лучшая игра в жанре выживания в дикой природе.
    Игра беспощадна к игроку и тебя насмерть и на совсем могут загрызть дикие звери или же ты можешь умереть от голода, холода, болезни, от отравления и едой/водой, на крайняк можно утонуть, короче способов погибунть уйма а воскреснуть нельзя:0182:

Чтобы выжить нужно не только искать еду и воду, еда делится не только на разные вариации от собачьих консервов до собственноручно зажаренной рыбы которую ты сам же и поймал, также еда делится на степени свежести и вчера пойманная рыба тоже может протухнуть, напитки это собственно вода-кипяченая и некипяченая и также различные газировки.

Чтобы не замерзнуть нужно носить соответствующую одежду и следить за ее состоянием, одежду можно порвать упав с высоты или же ее могут порвать.

Хомяк
      • Imp
      Imperial

Date: 23 December 2016, 08:34

последняя сборка еще впереди, вот на данный момент последняя Тестовая сборка 381T, думаю стоит подождать до выхода полноценной игры осталось не так уж много времени наверное))
      Imp

Чтобы получить доступ к тестовой сборке игры (Reveal)

Список изменений: (Reveal)
         Valerius
        • Imp
        Imperial

Date: 25 December 2016, 12:03

Кстати теперь звери и животные перестали умирать там где их ранили, они умирают там докуда они добрались убегая.
        С утречка порезал волка и через несколько часов вернувшись не обнаружил трупа, труп оказался в нескольких сотнях метров.
           Хомяк
          • Imp
          Imperial

Date: 25 December 2016, 14:29

valerius

Кстати теперь звери и животные перестали умирать там где их ранили, они умирают там докуда они добрались убегая.
          С утречка порезал волка и через несколько часов вернувшись не обнаружил трупа, труп оказался в нескольких сотнях метров.
          Девиз: Если упал, вставай и борись дальше. Настроение: Без изменений Чем занят: На работе
          так они и раньше не умирали там где ранили, приходилось или идти по кровавому следу, или искать место распауна животного))) я медведя так убивал, подгляжу где он ошивается, стреляю и если второй раз не успеваю контрольный в голову пустить то убегаю, потом набираю дров и ищу тушу медведя, разжигаю костер и принимаюсь за кровавые дела))) разделка его полностью занимает много часов
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 25 December 2016, 14:44

Хомяк 25 December 2016, 14:29

так они и раньше не умирали там где ранили.

Странно :038: у меня они до патча после ранения убегали а я шел спать, утром находил их трупы там где собственно подрались, они возвращались туда чтобы умереть:)

Рыбы наловил море, можно зиму пережить:0182:
            Imp
               Хомяк
              • Imp
              Imperial

Date: 26 December 2016, 19:21

valerius

Рыбы наловил море, можно зиму пережить
              жратва стала портится, мясо -рыба быстее, консервы медленнее, так что теперь хер запасешь, даже если и на морозе держать, медленнее но тоже пропадает

Обновление 388

Список изменений:

Исправлена «пауза» (временная недоступность действий) после питья или приема пищи.
              Исправлена модель сарая на локации «Одинокая топь».
              Исправлены небольшие проблемы с отрисовкой объектов в локации «Одинокая топь».
              Исправлены места, на которых игрок мог выйти за пределы карты в локации «Одинокая топь».
              Исправлено застревание медведя в ж/д вагоне на той же локации.
              Исправлена некорректная загрузка старых сохранений.

Автор перевода: Mcoon To view the link Register
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 26 December 2016, 22:16

Хомяк 26 December 2016, 19:21

valerius

Рыбы наловил море, можно зиму пережить
                жратва стала портится, мясо -рыба быстее, консервы медленнее, так что теперь хер запасешь, даже если и на морозе держать, медленнее но тоже пропадает

Кажется свежее мясо еще стало портиться если накидать все сразу в одно место на снегу, то что снизу лежит за сутки портится, точно сказать не могу, но накидав на волчье мясо медвежатину к утру обнаружил что волчатинка покрылась плесенью.
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 February 2017, 15:50

Imp

Valerius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 July 2017, 05:56

Официальный трейлер игры
                       rokkero
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 September 2017, 16:47

Valerius

Игра беспощадна к игроку и тебя насмерть и на совсем могут загрызть дикие звери или же ты можешь умереть от голода, холода, болезни, от отравления и едой/водой, на крайняк можно утонуть, короче способов погибунть уйма а воскреснуть нельзя:0182:
                      Угу. Мне было до смерти смешно, когда мой персонаж сгорел заживо в костре из двух веточек, спасаясь от холода при 3% здоровья )) (он должен был гореть еще 5 минут). Нечаянно наступил. То было мое первое прохождение.

Потом меня пару раз загрызал медведь, или снова обморожение. Но сейчас я выжываю уже более 50 дней - начал на том замерзшем озере, обошел его большую часть, затем сходил в местность с маяком, где приобрел ружье в пещере под поломанным мостом, застрелил сонного медведя в его же пещере, тоже около того моста, а затем едва не утонул, пытаясь по льду пройти дальше.

Я вел записи в дневник, скоро выложу ААРом. Сейчас застрял под Волчьей горой - что-то никак не мог добраться до самого ее верха, не знаю, куда там идти. Основная база у меня на АЗС при озере, а №2 - домик альпиниста под этой горой, там я сейчас и отсиживаюсь.

Imp
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Игры Симуляторы Симуляторы Выживания Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite