Community Imperial: Expeditions: Viking - Сообщество Империал

Cerber

Expeditions: Viking

Приготовьтесь к историческим приключениям!
Theme created: 14 February 2016, 18:14 · Author: Cerber
Views:
 53 159

• 10 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 08 February 2022, 15:48

Expeditions: Viking (2017)

Imp

Информация
Spoiler (expand)

Системные требования:
Spoiler (expand)

Описание: Приготовьтесь к историческим приключениям! Студия Logic Artists, создатели Expeditions: Conquistador, с радостью представляет вам игру Expeditions: Viking. Вы только что стали вождем небольшого клана викингов, и под вашим началом есть собственная деревня. Но для того, чтобы выбить свое имя на рунных камнях истории, вам понадобится великая сила и великое богатство. Лишь так вы сможете сделать деревню знаменитой и процветающей. Северные земли скупы и бесплодны, и вам предстоит обратить свой взор на запад — туда, где, если верить сказаниям, в море есть удивительный остров, полный сокровищ.
Особенности репака:
Spoiler (expand)

Скриншоты
Spoiler (expand)

rawhide
    • Imp
    Imperial

Date: 12 June 2018, 22:05

внезапно, через год после выхода решил попробовать.
    играю и шестилетнему сыну читаю и комментирую все, что происходит.
    ну да ,интерактивная книжка.
    с отличными диалогами и мотивированным поведением героя и неписей. что очень большая редкость.
    очень круто, мало какой из ААА проектов может похвастаться такой проработкой содержательной части.
    какому-нибудь Kingdom Come: Deliverance или даже TES только рыдать в углу.
       Tempest
      • Imp
      Imperial

Date: 13 June 2018, 17:33

Категоричность коммента прям заинтересовала. Наверное, посмотрю на досуге сначала Конкистадоров, а потом Викингов. Но если будут плохие диалоги и мотивации, я ещё вернусь :Стар Варс:
         Риччи
        • Imp
        Imperial

Date: 13 June 2018, 17:41

rawhide

мало какой из ААА проектов может похвастаться такой проработкой содержательной части
        Затравка в ЭВ очень лихая, к концу игры конечно появляется эффект приедания, но у меня до этой стадии прошло 55 часов содержательного геймплея.

Tempest

посмотрю на досуге сначала Конкистадоров, а потом Викингов
        Викинги - это своего рода "работа над ошибками" в Конкистадорах. Эти проекты разделяют 4 года, и ЭВ выглядит гораздо солиднее Конкисты.
           rawhide
          • Imp
          Imperial

Date: 13 June 2018, 17:51

Риччи,

Риччи

у меня до этой стадии прошло 55 часов содержательного геймплея.

если вся игра на таком же уровне, как в начале, это вообще огонь)
          Tempest,

Tempest

Наверное, посмотрю на досуге сначала Конкистадоров, а потом Викингов.
          Риччи довольно мягко выразился про "выглядит солиднее") я бы сказал, что Конкиста - та еще индюшатина. строго для любителей микроменеджмента отряда на привале и драк на гексах.
          а Викинги уже воспринимаются как нормальная игра.
          я в первую играл довольно давно...и не помню, заметил ли что хорошее в ней в смысле квестов, диалогов, бэкграунда и проч. может и есть там это дело - не запомнилось.
          а во второй это сразу в глаза бросилось.
             rokkero
            • Imp
            Imperial

Date: 13 June 2018, 22:21

А мне наоборот Конкистадоры более запомнились. Причем Викингов я пару дней назад проходил, но так и не добил пока до конца - вроде все миссии прошел, кроме грабежа Линдисфарна, еще 2-3 здания построить и буду идти на альтинг. В этой игре бесит сама графика - что-то с ней не то, да и камеру не повернуть. А еще очень тупая прокачка спутников, когда вся панелька забита ненужными кнопками фиг-знает-для-чего. В конкистадорах тоже странные действия были, но там хотя бы выбор меньше. А еще помню чудо-пушку. И еще там были разные ситуации: то продержаться столько-то ходов, то наоборот побыстрее отступить. Так что вероятнее я буду перепроходить Конкистадоров, а не Викингов.
               rawhide
              • Imp
              Imperial

Date: 13 June 2018, 22:34

rokkero

сама графика - что-то с ней не то, да и камеру не повернуть.
              это да, тоже заметил. больше всего бесит, что нельзя изменить угол наклона камеры. или я просто не нашел, как это сделать.
                 Gierax
                • Imp
                Imperial

Date: 28 June 2018, 01:42

Игра прикольная. Почему не хорошая или отличная? Всё что я ещё не раскушал, но нравится. А у меня такое очень часто забавное или прикольное. Очень часто, чтобы игра понравилась нужно какое-то время. Тут же диалогами, сюжетов(аля сериал Викинги) и сеттингом цепляет сразу. Управление пока не привычное. Старый Фолыч мня в этом плане больше радует. А в новых подобных игрушках как-то всё неудобно смотреть на мир. Надеюсь привыкну. Много у героев разных способностей. Есть куда качаться и создавать что-то своё. Не понял пока на сколько большинство полезны. Но нравится. Диалоги приятно читать. В общем скорее всего не пожалею о покупке.
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 June 2018, 07:04

Тоже надо будет на досуге попробовать, уж год как купил наверное. Конкисту я кстати так и не прошел, отплыл со стартовой локации, высадился на основной материк и как то так и забил, все это дело интересное, но постоянные сборы жратвы и трав если честно сильно утомляют, бывало часами просто нарезал круги вокруг какой-то точки, чтобы сделать запасы.
                     Gierax
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 July 2018, 18:29

Кто играл, подскажите, если помните. Откуда берётся древесина на развитие деревни? И зелья можно лишь крафтить и снимать с трупов или есть в игре торговец?
                       rokkero
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 July 2018, 18:49

Gierax

Кто играл, подскажите, если помните. Откуда берётся древесина на развитие деревни? И зелья можно лишь крафтить и снимать с трупов или есть в игре торговец?
                      Торговцы будут, есть такие, что продают все, а есть специализированные. Дерево часто дается, если становиться лагерем в/около леса, и отправить кого-то "на разведку" - при уходе из лагеря появится несколько точек интереса, идет туда и забираем... древесину, почти всегда.
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Серия Expeditions Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite