Community Imperial: Expeditions: Viking - Сообщество Империал

Cerber

Expeditions: Viking

Приготовьтесь к историческим приключениям!
Theme created: 14 February 2016, 18:14 · Author: Cerber
Views:
 53 243

• 10 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 08 February 2022, 15:48

Expeditions: Viking (2017)

Imp

Информация
Spoiler (expand)

Системные требования:
Spoiler (expand)

Описание: Приготовьтесь к историческим приключениям! Студия Logic Artists, создатели Expeditions: Conquistador, с радостью представляет вам игру Expeditions: Viking. Вы только что стали вождем небольшого клана викингов, и под вашим началом есть собственная деревня. Но для того, чтобы выбить свое имя на рунных камнях истории, вам понадобится великая сила и великое богатство. Лишь так вы сможете сделать деревню знаменитой и процветающей. Северные земли скупы и бесплодны, и вам предстоит обратить свой взор на запад — туда, где, если верить сказаниям, в море есть удивительный остров, полный сокровищ.
Особенности репака:
Spoiler (expand)

Скриншоты
Spoiler (expand)

Gierax
    • Imp
    Imperial

Date: 02 July 2018, 01:53

Кто-нибудь сталкивался с зависаниями при попытке попасть в Рибе? Или просто с зависаниями при смене локации. Загрузочный щит просто останавливается и не загружается локация. И надо признать мне чертовски лень в такие моменты искать причину. Я уже даже в модах редко сталкиваюсь с проблемами, мешающими прохождению. А тут игра в Стиме.
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 02 July 2018, 03:44

Проблема решена. Нужно всего лишь подождать минут 7 и не трогать мышку. ИЗИ!
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Date: 05 July 2018, 11:05

В Нортумбии меня вызвал местный глава охраны на дружеский тренировочный бой. Его команду мы просто раскидали и остались против него в четвером. И он нас просто отмудохал. Никто не смог его пробить. Никто не помнит, это так задумано было или просто на него нужна другая прокачка?
           Риччи
          • Imp
          Imperial

Date: 11 August 2018, 18:39

Gierax
          Перед боем с Леофриком надо расставить своих бойцов поближе к нему, чтобы после диалога в самом начале драки все били по нему.
             Alex_teri
            • Imp
            Imperial

Date: 31 January 2020, 16:35

Что нужно чтобы компаньоны диалоги инициировали полезные?

Например в при квесте "расхитители гробниц" при варианте в разговоре с годи о жертвоприношении "я подумаю" и взятом квесте на возврат украденного у торговца есть вариант когда после убийства бежавшего охранника, после победы в бою, Аслейф предлагает трупы в счет жертвы взять.

Вот у меня никак не получается, при том что в хоз.навыках у всех по 1 пункту в дипломатии есть (вроде это за диалоги отвечает каким-то образом).
            И если взять пункт "руководства" в навыках поддержки то появляется только дополнительный вариант в разговоре с беглецом с попыткой убеждения.
               Риччи
              • Imp
              Imperial

Date: 31 January 2020, 22:28

Alex_teri

Если не ошибаюсь - это скриптовые моменты, прокачкой их не активировать, только ответами в диалогах, завершением каких-то квестов, прибытием на определенную локацию.
                 Alex_teri
                • Imp
                Imperial

Date: 01 February 2020, 01:37

Риччи 31 January 2020, 22:28

Alex_teri

Если не ошибаюсь - это скриптовые моменты, прокачкой их не активировать, только ответами в диалогах, завершением каких-то квестов, прибытием на определенную локацию.

Да подсмотрел на одном видео-прохождении, хотел посмотреть что там с двумя собирателями можно делать или нет(гайдов по Викингам можно сказать и нет), и в процессе наткнулся на такое с охранником.
                Не уверен насчет скрипта (если только не понерфили патчем, ибо видос 17 года) но состав у меня тот же выбран, ответы те же даю, результат тот же, но вот нет после боя такого диалога от Аслейфа. Все молчком. Перед этим соответственно так же взял квест и перетёр точно так же с годи. Поэтому и мыслил в направлении прокачки. Ну а что ещё может влиять? Это же не в моём диалоге появляется, не мои ответы. Это диалог который инициирует Аслейф.

-Добавлено-

вот кстати это видео
                Spoiler (expand)
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 February 2020, 09:29

Alex_teri

Это же не в моём диалоге появляется, не мои ответы. Это диалог который инициирует Аслейф.
                  Возможно, играет роль то, какие реплики и варианты Вы выбирали, когда сражались с ним за лидерство в клане (самое начало игры).
                     Alex_teri
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 February 2020, 12:29

Мда, это глубоко. неплохо конечно. Но там не особо с вариантами было ) Ну ладно уж. По каждому поводу переигрывать с начала упаришься, да и надоест.
                       Alex_teri
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 February 2020, 16:02

У меня ещё такая фигня бывает периодически:

1. Выскакивает диалоговое окно с ГГ и моментально исчезет. В поле диалога ничего не замечал. Но факт остаётся.
                      2. в процессе вестовых диалогов, когда нажимаешь ответы, как бы проскакивает ещё одно окно перед тем которое открывается. может просто глюк.

Вообще на данный момент каких либо багов не замечено кроме такого.
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Серия Expeditions Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite