Community Imperial: Princesses Mod - Сообщество Империал

BlackDevil

Princesses Mod

Добавлены портреты принцессы.
Theme created: 16 February 2016, 23:13 · Author: BlackDevil
Views:
 10 038

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 BlackDevil
  • Imp
Imperial

Date: 16 February 2016, 23:13

Imp

Добавлены портреты принцессы для Bellum Crucis 7
Установка: Копировать в Medieval II Total War Gold\mods\BellumCrucis7

Скриншоты:

Вальдир
    • Imp
    Imperial

Date: 13 June 2016, 17:23

спасиб,мил человек...Это действительно прекрасные девушки...Кину их в оригинальный Мед...Хех...я его изменил до неузнаваемости...Охрану полководцам поменял...Добавил фракции Нормандии и Саксов...Теперь у меня два Вильгельма Ублюдка и два Руфуса...Портреты вроде не менял...Оригинальные полководцы не так и плохи...хотелось бы заменить священников...а...модели капитанов и генералов у меня тоже ретекстированы...добавил кровавые текстуры из Композитного мода...Красота у меня теперь,от оригинального Меда мало что осталось...
       Bellender
      • Imp
      Imperial

Date: 09 March 2021, 14:01

Вальдир 13 June 2016, 17:23

спасиб,мил человек...Это действительно прекрасные девушки...Кину их в оригинальный Мед...Хех...я его изменил до неузнаваемости...Охрану полководцам поменял...Добавил фракции Нормандии и Саксов...Теперь у меня два Вильгельма Ублюдка и два Руфуса...Портреты вроде не менял...Оригинальные полководцы не так и плохи...хотелось бы заменить священников...а...модели капитанов и генералов у меня тоже ретекстированы...добавил кровавые текстуры из Композитного мода...Красота у меня теперь,от оригинального Меда мало что осталось...

Лучше сделать отдельно Нормандию Роберта Куртгеза и Англию Вильгельма Руфуса

-Добавлено-

BlackDevil 17 March 2016, 15:31

Мусульманские принцессы:
      To view the link Register

Раскрепощенные женщины Востока?Зур рахмат! :046:
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 27 September 2025, 14:25

Почему тема о портретах принцесс для Bellum Crucis не в разделе этого мода и почему не работают все ссылки?
          • 2 Pages
          • « First
          • 1
          • 2

Translate a Page
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite