Community Imperial: Choceur 3.0 - Сообщество Империал

Vit2013

Choceur 3.0

Choceur 3.0
Theme created: 19 February 2016, 14:22 · Author: Vit2013
Views:
 23 096

• 7 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 14 March 2017, 13:50

Choceur 3.0

Imp

Данный проект представляет из себя глобальную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1070 г., в те времена, когда Нормандское завоевание Англии подходило к концу, а ослабленная, но ещё не потерявшая своих позиций Византийская империя, готовилась отразить вторжение Сельджуков. Игрока же ожидает абсолютно новый старт и сценарий кампании, имеющий мало общего с четвёртой игрой серии Total War. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, что в значительной степени преобразовало их развитие.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     Vit2013
    • Imp
    Imperial

Date: 21 February 2016, 22:08

Count Bagatur RF

А на лёгком уровне здесь можно играть?

Нет увы ни как!Саша!привет друг мой!если хочешь я все равно делать скрины не могу скину тебе пару игр а ты тему откроешь если конечно есть желание?тогда мне в личку пиши!
       arma666
      • Imp
      Imperial

Date: 27 February 2016, 21:25

Ура всем! Уважаемый Vit2013, зачем ты здесь разместил эту работу ... этих немцев? Я вот решил так, краем глаза глянуть-ради посмотреть и .... и отыграл (незметно) Англию 360 ходиков вот. Но прервал лишь для того , чтоб перевести хотя бы значимые моменты , машинным переводом - мод шикарный! :009: Это можно сравнить с ихними авто (баланс сил) - как у них получилось? Только на 340 ходу из игры выбили вторую фракцию - поляков, первую конечно мне довелось(шотландцев) - причём не намного раньше! Конечно я начинал с целью глянуть , не особо стремясь к превосходству, и многого не понимая , в виду языка чуждого :030: В общем может конечно , это чисто для меня так совпало - моя манера игры, с видением процесса игрового, автора этого мода ?
      В любом случае - тебе спасибо , и укажи ресурс пожалуйста, откуда ты его "слямзил" - ради уточнения некоторых нюансов неясных ;)
         Vit2013
        • Imp
        Imperial

Date: 28 February 2016, 02:06

arma666

Ура всем! Уважаемый Vit2013, зачем ты здесь разместил эту работу ... этих немцев? Я вот решил так, краем глаза глянуть-ради посмотреть и .... и отыграл (незметно) Англию 360 ходиков вот. Но прервал лишь для того , чтоб перевести хотя бы значимые моменты , машинным переводом - мод шикарный! :009: Это можно сравнить с ихними авто (баланс сил) - как у них получилось? Только на 340 ходу из игры выбили вторую фракцию - поляков, первую конечно мне довелось(шотландцев) - причём не намного раньше! Конечно я начинал с целью глянуть , не особо стремясь к превосходству, и многого не понимая , в виду языка чуждого :030: В общем может конечно , это чисто для меня так совпало - моя манера игры, с видением процесса игрового, автора этого мода ?
        В любом случае - тебе спасибо , и укажи ресурс пожалуйста, откуда ты его "слямзил" - ради уточнения некоторых нюансов неясных ;)

Ла не вопрос To view the link Register если что не забудь хоть техническим переводом поделиться!и пиши ААР!
           gercog
          • Imp
          Imperial

Date: 14 April 2016, 09:03

Vit2013 Ссылки сдохли перезалей, хочу глянуть, что немцы интересного настряпали)

-Добавлено-

А хотя не надо, там карта ваниль оказывается, узкая и мелкая и к тому же Америка еще присутствует. Терпеть не могу моды про средние века куда умудряются америкосов втиснуть непонятно для чего? Тем более там начало хода 1070 год, до Америки как до звезды..
             Vit2013
            • Imp
            Imperial

Date: 14 April 2016, 13:27

gercog

Vit2013 Ссылки сдохли перезалей, хочу глянуть, что немцы интересного настряпали)

-Добавлено-

А хотя не надо, там карта ваниль оказывается, узкая и мелкая и к тому же Америка еще присутствует. Терпеть не могу моды про средние века куда умудряются америкосов втиснуть непонятно для чего? Тем более там начало хода 1070 год, до Америки как до звезды..

Нет в этой версии Америки нет!
               gercog
              • Imp
              Imperial

Date: 14 April 2016, 13:46

Vit2013

Тогда скинь актуальную версию, погляжу что там
                 Vit2013
                • Imp
                Imperial

Date: 14 April 2016, 20:32

gercog

Vit2013

Тогда скинь актуальную версию, погляжу что там

сам мод To view the link Register патч To view the link Register фикс To view the link Register
                   Darhan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 August 2016, 11:50

Играю за Кастилию, мод очень даже понравился. Кроме американского континента на карте. Очередная классная работа от немцев. Удивился когда мой генерал согласившись пойти в поход на Святую землю, переоделся в одежду рыцарей крестоносцев.

Скрины нашествия фракции крестоносцев на Ближний Восток.
                  Spoiler (expand)
                     lepton
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 November 2016, 21:53

почитал описание мода в шапке темы, ржу

-Добавлено-

из-за перевода ессесна :)
                       scwosh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 February 2017, 20:57

Vit2013,откуда брал описание мода в шапке темы (я имею в виду оригинальный немецкий текст)? Можно ссыль? Если это ещё нужно - могу по-человечески перевести всю лирику автора мода.
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite