Community Imperial: [MOD ] Black Legion - Warhammer FB - Сообщество Империал

Cerber

[MOD ] Black Legion - Warhammer FB

Мод на Panzer Corps по мотивам Warhammer FB
Theme created: 21 February 2016, 15:51 · Author: Cerber
Views:
 17 950

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Gundar
  • Imp
Imperial

Date: 30 December 2016, 11:57

Imp

Скачать последнюю версию мода v0.7.0:
To view the link Register

Для установки мода требуется версия игры v1.22:
To view the link Register

УСТАНОВКА МОДА:
1. Распаковать и кинуть в папку:
<Мои Документы>//Panzer Corps/Mods
2. Распакованные папки мода также кинуть в корневую папку с игрой
3. Запустить игру и в меню кампании выбрать Black Legion Campaign или же в папке дополнительных кампаний (желтый флаг) выбрать: "Black Legion Campaign"

АННОТАЦИЯ МОДА И НА КОГО ОРИЕНТИРОВАН ДАННЫЙ МОД:
Spoiler (expand)

СХЕМА КАМПАНИЙ И КРАТКИЙ ОБЗОР МИССИЙ:
Северная Кампания 1705-06 IC:
Spoiler (expand)

ОСОБЕННОСТИ МОДА И СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ:
Spoiler (expand)

ЧаВо (F.A.Q.):
Spoiler (expand)

ПРИЛОЖЕНИЕ:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
     OldWolf
    • Imp
    Imperial

Date: 08 December 2017, 08:50

Еще момент. Меня удивило - откуда у Вас приказы вайбелей в 6 миссии?! Их не должно быть. Потому что нет к покупке вайбелей, а только они дают такие приказы. У меня к Вам просьба - установите еще раз мод, но только как написано в рекомендациях по установке.

Всё это потому что мод не русифицирован, в шестую миссию выбирал и ДА и НЕТ, потом нашествие гоблинов, до конца шестую миссию не проходил.
    Приказы вайблей у меня в шестой миссии и не появлялись, я писал про первую миссии по моему.

В-пятых, переводить на русский ничего НЕ надо. У нас есть свой план, свои записи, свой вариант русского текста: и сообщений, и брифингов

Ну и почему бы не выложить русифицированную версию, с огромным удовольствием бы поиграл. Мод и так зацепил, даже во вражеской версии.
    Переводить если и буду то для себя и друзей, но если есть русская версия то чего тогда его переводить?
    Брифинги - дают погружение в мир. Они необходимы, конечно, же, но для антуража. Для того, чтобы почувствовать игру, персонажей, атмосферу и т.д.
    НО! Непосредственно для самой игры, т.е. прохождения кампании - они не требуются. Все задания написаны в отчете за ход!

Ну вот теперь всё и понятно стало, спасибо за разъяснения, просьба, если есть возможность, выложите русифицированную версию
       Gundar
      • Imp
      Imperial

Date: 08 December 2017, 11:11

OldWolf 08 December 2017, 08:50

Всё это потому что мод не русифицирован, в шестую миссию выбирал и ДА и НЕТ, потом нашествие гоблинов, до конца шестую миссию не проходил.
      Приказы вайблей у меня в шестой миссии и не появлялись, я писал про первую миссии по моему.

Да, мод недружелюбен ни к новичкам, ни к русскоязычной среде. Это не специально, просто мод очень сложно устроен и нет пока еще мануала к игре. Ну и приоритет за английской версией.

Из Вашего текста я понял, что речь идет о 6 миссии. Если такие сообщения появились в 1-й, то это значит - не в ту кампанию играли..
      Играть строго Black Legion. Остальные кампании - это задел под прохождение другим составом: Высшими Эльфами, Бретоннцами, Гномами&Халфингами, Инженерами из Мариенбурга.

Ну и почему бы не выложить русифицированную версию, с огромным удовольствием бы поиграл. Мод и так зацепил, даже во вражеской версии.
      Переводить если и буду то для себя и друзей, но если есть русская версия то чего тогда его переводить?

Ну вот теперь всё и понятно стало, спасибо за разъяснения, просьба, если есть возможность, выложите русифицированную версию

В готовом виде русской версии нет, к сожалению. Все усилия направлены на то, чтобы выпустить сначала английскую версию. Несколько лет идет разработка этого мода. Занимаюсь я этим модом с определенной регулярностью, но не системно. Сжирает моего свободного времени он просто ужас как много.
      Русская версия есть только в виде неполных записей в разных файлах у меня на компьютере, и мне не до нее щас.

Щас работа идет над брифингами. Брифинги буду делать сразу и на русском, и на английском.
      Я выложу в ближайшее время брифинги (текст) первой главы на русском языке. Их можно будет почитать, покритиковать, поучаствовать в коррекции и т.д.

Если же для Вас критично ожидание русской версии, конечно, переводите для себя.
         OldWolf
        • Imp
        Imperial

Date: 08 December 2017, 11:52

Понятно, хочется сделать чего то большого и эксклюзивного, но как всегда всё упирается в команду, а в одну репу делать большие вещи, это просто убивать свое время! Вот Вы сделал 45 миссий за Черный легион, зря наверное. Лучше бы по 10 миссий но все пять рас сразу, а потом добавлять бы с некоторой периодичностью по десятку миссий. А так пока мод сделаешь полностью, уже выйдет панзер 2 и мод просто устареет ещё и не выйдя( Хотя
        как знать, я бы например его погамал в любое время. Ладно, удачи!
           Gundar
          • Imp
          Imperial

Date: 08 December 2017, 12:20

OldWolf 08 December 2017, 11:52

Понятно, хочется сделать чего то большого и эксклюзивного, но как всегда всё упирается в команду, а в одну репу делать большие вещи, это просто убивать свое время! Вот Вы сделал 45 миссий за Черный легион, зря наверное. Лучше бы по 10 миссий но все пять рас сразу, а потом добавлять бы с некоторой периодичностью по десятку миссий. А так пока мод сделаешь полностью, уже выйдет панзер 2 и мод просто устареет ещё и не выйдя( Хотя
          как знать, я бы например его погамал в любое время. Ладно, удачи!

Я уже давно не один делаю этот мод. Есть небольшая команда единомышленников. Мод сам по себе очень большой.
          Ну это мы еще посмотрим - устареет ли мой мод на фоне Панцирь Корпс 2 или нет.
          Например, моды к Панцирь Генерал 2 до сих пор играют и делают (!), а Панцирь Генерал 3 - никого не интересует вообще, ни с модами, ни без модов. Да и модов по моему нет никаких. В любом случае, я не могу предложить альтернативы.. вот такой темп разработки.

Нет, лучше делать одну кампанию до конца, а потом подключать разные паки юнитов. Поверьте это так. Скрипты очень интенсивны, их очень много в каждой миссии, они меняются, дополняются, и если все время править в разных кампаниях, то мод не дошел бы даже до стадии вот такого релиза.

Сами миссии делать совсем несложно, кстати. Не думаю, что зря сделано 45 миссий, хотя реально сделано больше (около 80).
          Будет возможность перенести на ПК 2 - перенесем.. нет, значит нет. Меня устраивает геймплей мода на базе ПК 1.
          Например, когда вышел Армагеддон - он не сильно впечатлил своими возможностями относительно ПК 1, так что посмотрим еще на ПК2.

Спасибо.
             OldWolf
            • Imp
            Imperial

Date: 08 December 2017, 16:35

Например, когда вышел Армагеддон - он не сильно впечатлил своими возможностями относительно ПК 1, так что посмотрим еще на ПК2.

Уж на что я люблю ТБС игры, но в Армагеддон я играть не стал, не понравилось!

-Добавлено-

Нет, лучше делать одну кампанию до конца, а потом подключать разные паки юнитов. Поверьте это так. Скрипты очень интенсивны, их очень много в каждой миссии, они меняются, дополняются, и если все время править в разных кампаниях, то мод не дошел бы даже до стадии вот такого релиза.

Ну Вам виднее) Вопрос у меня, мне в пятой миссии достались на халяву пушкари с пушкой, но в шестой миссии я их не стал использовать и они куда то пропали из моего ядра, обыдно слюшай(
               Gundar
              • Imp
              Imperial

Date: 08 December 2017, 17:27

OldWolf 08 December 2017, 16:35

Ну Вам виднее) Вопрос у меня, мне в пятой миссии достались на халяву пушкари с пушкой, но в шестой миссии я их не стал использовать и они куда то пропали из моего ядра, обыдно слюшай(

Если Вы не использовали свои юниты при расстановке - их удаляют.
              Учитывайте, что это все таки другая эпоха, тут нет оперативных резервов.. не используется отряд наемников - они ищут других работодателей.
              Если Вам какие-то наемники не нужны, тогда их надо продавать и брать / покупать других.. иначе они просто могут покинуть Вас, если для них нет места на поле боя.

----

Кстати, обратите внимание на функцию SWITCH (на основной панели приказов юнитов - это самая нижняя и самая правая кнопка).
              Эта функция позволят многим юнитам менять:
              -- строй
              -- оружие (стрелковое или метательное оружие / рукопашное оружие)
              -- спешиваться / седлать лошадей
              -- менять тип боеприпасов (ядро / картечь)
              -- направлять оружие (земля / воздух)
              -- приказы вайбелей (они имеют ограниченное количество)
              -- заклинания у магов (они имеют ограниченное количество)
              и т.д.
                 Rup.
                • Imp
                Imperial

Date: 08 December 2017, 19:18

Gundar

Если Вам какие-то наемники не нужны, тогда их надо продавать и брать / покупать других.. иначе они просто могут покинуть Вас, если для них нет места на поле боя.
                Т.е. есть вариантость что могут и остаться?
                OldWolf
                Оффтоп (контент вне темы)
                   Gundar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 December 2017, 19:30

Rup. 08 December 2017, 19:18

Gundar

Т.е. есть вариантость что могут и остаться?
                  OldWolf
                  Оффтоп (контент вне темы)

Есть, да. В некоторых миссиях можно держать резерв. Но как совет - не держите никогда резерв.
                  А есть миссии, которые отрежут всех от кора, кто не успел пройти в определенную зону непосредственно в самой миссии.
                  Нужно успеть проскочить между засадами врага или.. скейвены будут пировать. Вот такие дела.
                     OldWolf
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 December 2017, 21:10

Gundar

То есть в любой момент, юнит на которого я убил кучу времени прокачивая его может меня покинуть, лишь потому что я его не выставил на бой в миссии? Если это так, то тогда увы этот мод не про меня, я люблю качать, лелеять, холить и выращивать своё войско, при этом надеясь на его верность и постоянство.
                       Gundar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 December 2017, 21:57

OldWolf 08 December 2017, 21:10

То есть в любой момент, юнит на которого я убил кучу времени прокачивая его может меня покинуть, лишь потому что я его не выставил на бой в миссии? Если это так, то тогда увы этот мод не про меня, я люблю качать, лелеять, холить и выращивать своё войско, при этом надеясь на его верность и постоянство.

Ничто в этом моде не мешает Вам лелеять, выращивать и холить свои наемные роты. Но если они Вам нужны - используйте их. Денег в любом случае немного, на резервы Вам не хватит.

Но мод делается не для всех, конечно, - у мода есть своя аудитория.. тут я ничего не могу сделать.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite