Community Imperial: [MOD ] Black Legion - Warhammer FB - Сообщество Империал

Cerber

[MOD ] Black Legion - Warhammer FB

Мод на Panzer Corps по мотивам Warhammer FB
Theme created: 21 February 2016, 15:51 · Author: Cerber
Views:
 17 949

• 6 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
 Gundar
  • Imp
Imperial

Date: 30 December 2016, 11:57

Imp

Скачать последнюю версию мода v0.7.0:
To view the link Register

Для установки мода требуется версия игры v1.22:
To view the link Register

УСТАНОВКА МОДА:
1. Распаковать и кинуть в папку:
<Мои Документы>//Panzer Corps/Mods
2. Распакованные папки мода также кинуть в корневую папку с игрой
3. Запустить игру и в меню кампании выбрать Black Legion Campaign или же в папке дополнительных кампаний (желтый флаг) выбрать: "Black Legion Campaign"

АННОТАЦИЯ МОДА И НА КОГО ОРИЕНТИРОВАН ДАННЫЙ МОД:
Spoiler (expand)

СХЕМА КАМПАНИЙ И КРАТКИЙ ОБЗОР МИССИЙ:
Северная Кампания 1705-06 IC:
Spoiler (expand)

ОСОБЕННОСТИ МОДА И СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ:
Spoiler (expand)

ЧаВо (F.A.Q.):
Spoiler (expand)

ПРИЛОЖЕНИЕ:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
     OldWolf
    • Imp
    Imperial

Date: 08 December 2017, 23:26

Gundar

Ничто в этом моде не мешает Вам лелеять, выращивать и холить свои наемные роты. Но если они Вам нужны - используйте их. Денег в любом случае немного, на резервы Вам не хватит.

Как раз и произошел тот случай когда у меня резерве оказалось три юнита которых я не выставил на поле боя, это тяжелая кавалерия, пушкари с пушкой и инженеры. Пушкари дезертировали, при чем пришли ко мне в количестве пять, а удрали от меня в количестве восемь, короче кинули они меня по всем статьям и только по этому я не стал до конца проходить шестую миссию, стало обидно(
       Gundar
      • Imp
      Imperial

Date: 08 December 2017, 23:43

OldWolf 08 December 2017, 23:26

Как раз и произошел тот случай когда у меня резерве оказалось три юнита которых я не выставил на поле боя, это тяжелая кавалерия, пушкари с пушкой и инженеры. Пушкари дезертировали, при чем пришли ко мне в количестве пять, а удрали от меня в количестве восемь, короче кинули они меня по всем статьям и только по этому я не стал до конца проходить шестую миссию, стало обидно(

Три юнита в резерве.. ничего себе. Я так понимаю на каком то совсем простом уровне играете. Много денег или покупаете дешевые отряды качеством green (если есть деньги, то не советую.. лучше regular, конечно, покупать).

Но вообще, поведение пушкарей звучит как реклама мода )

Не держите так много в резерве. Вообще никого не держите. Прокачивайте свой отряд - чем больше они сражаются, тем выше у них опыт, больше офицеров (каждый из которых даст свои бусты отряду), наград.
         OldWolf
        • Imp
        Imperial

Date: 09 December 2017, 02:17

Gundar

Три юнита в резерве.. ничего себе. Я так понимаю на каком то совсем простом уровне играете.

Естественно, я знакомился с модом и играл не на самом тяжком левеле, а даже наоборот) Скопились денежки и я приобрёл тяжёлую конницу и инженеров, а пушкари сами отошли мне в команду, вот у меня и скопился запас в три юнита, ну и что то ещё было из юнитов, какой то вагон и лучника по моему я купил ещё раньше.
           Gundar
          • Imp
          Imperial

Date: 09 December 2017, 14:37

OldWolf 09 December 2017, 02:17

Естественно, я знакомился с модом и играл не на самом тяжком левеле, а даже наоборот) Скопились денежки и я приобрёл тяжёлую конницу и инженеров, а пушкари сами отошли мне в команду, вот у меня и скопился запас в три юнита, ну и что то ещё было из юнитов, какой то вагон и лучника по моему я купил ещё раньше.

Там с 11-й миссии появятся новые юниты, а с 23-й - появится доступ к Имперским юнитам (артиллерия, вагены, тяжелая кавалерия, стрелковая кавалерия)

АПД. OldWolf, а Вы в более ранние версии мода не играли? Начали знакомство с версии 0.7.0?
             OldWolf
            • Imp
            Imperial

Date: 09 December 2017, 21:55

Gundar

АПД. OldWolf, а Вы в более ранние версии мода не играли? Начали знакомство с версии 0.7.0?

Раннию версию не играл, я эту то нашёл чисто случайно, благодаря Узбеку. Это он мне на сайт ссылку дал. Просмотрел сайт и нашёл этот мод да и ещё парочку на панзер. Всё таки выберу время и поиграю Черный легион, хотя мне и не нравится что меня покидают юниты по своёму усмотрению, хотя бы условия какие то выдвигали, а то раз и ушли по английски молча(
              • 6 Pages
              • « First
              • 4
              • 5
              • 6

Translate a Page
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite