Community Imperial: Властелин Колец - Сообщество Империал

Haktar

Властелин Колец

США. Жанр: Фэнтези. 2001-2003 г.
Theme created: 26 April 2009, 03:32 · Author: Haktar
Views:
 47 476

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 171 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 147 votes / 85.96%

2. Четыре балла | 17 votes / 9.94%

3. Три балла | 4 votes / 2.34%

4. Два балла | 1 votes / 0.58%

5. Один балл | 2 votes / 1.17%

6. Затрудняюсь ответить | 0 votes / 0.00%

• 19 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 1 
 Gierax
  • Imp
Imperial

Date: 09 April 2016, 02:11

Властелин колец: Братство кольца

«Power can be held in the smallest of things...»

Imp

Властелин колец: Братство кольца(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)

Год:2001
Жанр:фэнтези
Страна:США, Новая Зеландия
Продолжительность178 мин. / 02:58
Режиссер: Питер Джексон
В ролях:Элайджа Вуд,Иэн МакКеллен, Вигго Мортенсен,Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис,Иэн Холм, Шон Эстин, Билли Бойд, Доминик Монахэн...

Тихая деревня, где живут хоббиты. Волшебник Гэндальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю. Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем.

Смотреть онлайн Смотреть онлайн. Режиссерская версия.

Властелин колец: Две крепости

«Приключение продолжается»

Imp

Властелин колец: Две крепости(The Lord of the Rings: The Two Towers)

Год:2002
Продолжительность179 мин. / 02:59
В ролях:Элайджа Вуд,Шон Эстин, Орландо Блум, Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен, Доминик Монахэн, Миранда Отто, Джон Рис-Дэвис, Энди Серкис, Билли Бойд....

Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено. Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная Армия Сарумана приближается: члены братства и их союзники готовы принять бой. Битва за Средиземье продолжается.

Смотреть онлайнСмотреть онлайн. Режиссерская версия.

Властелин колец: Возвращение Короля

«There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice»

Imp

Властелин колец: Возвращение Короля(The Lord of the Rings: The Return of the King)

Год:2003
Продолжительность201 мин. / 03:21
В ролях:Элайджа Вуд,Шон Эстин, Орландо Блум, Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен, Доминик Монахэн, Миранда Отто, Джон Рис-Дэвис, Энди Серкис, Билли Бойд....

Повелитель сил Тьмы Саурон направляет свои бесчисленные рати под стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки — хоббитов, приближающихся к Роковой Горе, где им предстоит уничтожить Кольцо Всевластия. Улыбнется ли им счастье?

Смотреть онлайн Смотреть онлайн. Режиссерская версия.

Hierarch
    • Imp
    Imperial

Date: 26 February 2021, 21:48

Dr.Schmeisser 26 February 2021, 21:24

Hierarch

потом дистрибьюторы и пираты почти гарантированно заменят его на ремейк

У пиратов ничего не пропадает. :010:

Кстати, последние рипы которые лежат на торрентах. Это тоже были не оригиналы 2001-03 годов. А переиздание выпущенное на Блю-рей в 2011 году. ;)

Посмотрим, что изменится в новом переиздании. Но "звёздные войны" образца 1977 года до их пор не могу найти, везде только ремастер, где Хан Соло стрелял вторым.
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 26 February 2021, 22:04

Hierarch

Но "звёздные войны" образца 1977 года до их пор не могу найти, везде только ремастер, где Хан Соло стрелял вторым.

Дисней же после покупки Лукасфильм, выпустили новый ремастер, который был приближен к оригиналу. Повырезали все дополнительные сцены которые Лукас по вставлял. Там же вроде и этот момент восстановили не?

Нашел кстати сравнение оригиналов Хоббит и ремастеров 2020 года.

The Hobbit : The Battle of the Five Armies : Comparatif 4K Ultra HD vs Blu-ray

The Hobbit : The Desolation of Smaug (EE) : Comparatif 4K Ultra HD vs Blu-ray

The Hobbit : An Unexpected Journey (EE) : Comparatif 4K Ultra HD vs Blu-ray

ВК тоже решил добавить от этого автора сюда.

The Lord of the Rings - The Return of the King (EE) : Comparatif 4K Ultra HD vs Blu-ray

The Lord of the Rings - The Two Towers (EE) : Comparatif 4K Ultra HD vs Blu-ray

The Lord of the Rings - The Fellowship of the Ring (EE) : Comparatif 4K Ultra HD vs Blu-ray
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 27 February 2021, 00:10

Скорее бы "Детей Хурина" уже сняли или "Падение Гондолина".
           Pr.Eugen
          • Imp
          Imperial

Date: 27 February 2021, 11:38

Hierarch 26 February 2021, 21:48

Но "звёздные войны" образца 1977 года до их пор не могу найти, везде только ремастер, где Хан Соло стрелял вторым.

Она таки есть на торрентах.
          Причём тот вариант, который шёл в прокате в СССР.
          Кажется ОНО...
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 05 March 2021, 04:19

Каст "Властелина колец" воссоединится для поддержки кинотеатров
            Imp

Сеть Alamo Drafthouse сообщает, что актеры великой трилогии будут собираться после каждой части, которые покажут в ее кинотеатрах, для обсуждения.

С 25 марта там будет демонстрироваться 4К-версия «Братства кольца» — после сеанса поболтают Шон Эстин, Билли Бойд, Доминик Монагэн и Элайджа Вуд, с 1 апреля — «Двух крепостей» и Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Вигго Мортенсен с Лив Тайлер, с 8 апреля — «Возвращения короля» и Питер Джексон, Иэн МакКеллен с Энди Серкисом. Модерировать беседу будет ведущий Стивен Кольбер. И увидеть разговоры людей, которые сделали наше детство, в теории сможет любой кинотеатр мира.

Хранители кольца вновь пытаются спасти мир.
            Источник
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 11 March 2021, 09:25

Энди Серкис о подготовке к роли Голлума: "Я мог часами гулять на четвереньках"
              Imp

В этом году легендарному фильму «Властелин колец: Братство кольца» исполняется 20 лет. По такому поводу в прокат готовится отреставрированная версия трилогии, актёры вновь собирают в передачах и дают интервью. Так, например, воспоминаниями о роли Голлума поделился актёр мокапа Энди Серкис.

Я ходил на четвереньках вне площадки во время съёмок «Властелина колец». Я тратил много времени для роли Голлума, я мог часами ходить на четвереньках. Я даже несколько раз так случайно сталкивался с другими людьми, поэтому мне приходилось отвечать им, что я так что-то ищу на земле. Честно говоря, это подходящий метод.

Серкис радуется, что слава после фильма настигла его уже в зрелом возрасте — будь он моложе, как считает сам актёр, то мог бы и не справиться.

Это было удивительное время; этот опыт подарил так много всего, и нравится мне это или нет, эта роль живёт со мной каждый день. Она никуда не уйдёт.

Напоминаем, что в апреле в России планируется показ отреставрированных версий «Властелина колец».
              Источник
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 28 March 2021, 05:34

Иэн Маккеллен до сих пор не знает, как ему удалось получить роль Гэндальфа во "Властелине колец"
                Imp

Актер считает, что это связано с отказом других кандидатов, которые не хотели жить больше года в Новой Зеландии.

Сэр Иэн Маккеллен подарил зрителям множество запоминающихся образов за свою продолжительную карьеру. Будучи актером театра и кино, он наиболее известен ролями Магнето в фильмах о Людях Икс и волшебника Гэндальфа в трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит». Несмотря на богатую 20-летнюю историю, которая связывает Маккеллена и Гэндальфа, артист до сих пор не понимает, как ему удалось получить эту роль. Он полагает, что другие претенденты отказались, и поэтому называет их «дураками».

Я до сих пор не совсем понимаю, как Гэндальф появился на моем пути. Думаю, это связано с тем, что некоторые актеры, которым предлагали эту роль до меня, отвергли идею из-за того, что им пришлось бы жить в Новой Зеландии в течение года. «Где это, черт возьми?» Что ж, они дураки — поделился Маккеллен.

Актер действительно не был главным претендентом на эту роль. Как известно, Кристофер Ли, воплотивший в конечном итоге образ Сарумана, изначально хотел сыграть именно Гэндальфа. Также стать знаменитым волшебником мог Шон Коннери, но он отказался от участия в проекте, заявив, что не понимает сценарий. В конечном итоге роль досталась Маккеллену, и ему удалось создать яркого, запоминающегося и глубокого персонажа, за что его номинировали на премию «Оскар».

Напомним, что в честь выхода отреставрированной версии трилогии фильмы вернутся на большие экраны. «Властелин колец: Братство кольца» появится в прокате 15 апреля, а «Две крепости» и «Возвращение Короля» — 22 и 29 апреля соответственно.
                Источник
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 March 2021, 11:27

А на фига нужны первоначальные варианты Властелина колец, когда есть и будут более качественные? Более того, я у себя храню блюреевские режиссерские версии, которые куда качественнее и информативней оригиналов
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 March 2021, 11:51

Thanatis 28 March 2021, 11:27

А на фига нужны первоначальные варианты Властелина колец, когда есть и будут более качественные? Более того, я у себя храню блюреевские режиссерские версии, которые куда качественнее и информативней оригиналов

у меня тоже режиссёрские версии расширенные причем не только Властелина Колец, но и Хоббита :046:
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 April 2021, 11:19

Опубликован считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии "Властелин колец" Джона Р. Р. Толкина.
                      Как сообщается, отечественную экранизацию в двух частях сняли на студии Ленинградского телевидения в 1991 году.

Это, конечно, нечто! :0142:
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite