Community Imperial: Battle Brothers - Сообщество Империал

Cerber

Battle Brothers

Battle Brothers
Theme created: 04 March 2016, 14:48 · Author: Cerber
Views:
 79 272

• 27 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 5 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2020, 17:36

Battle Brothers

Imp

Battle Brothers (Баттл Бразерс) — тщательно проработанная игра в жанре стратегии, где весь мир вокруг тебя будет генерироваться случайным образом. Все действия будут происходить в альтернативной реальности. В мире игры существуют на одном уровне отважные рыцари и могущественная магия. Ты встанешь на сторону зла, где возглавишь банду преступников, цель которых — быстро разбогатеть. Но все пошло не так, как бы хотелось. Пока ты путешествовал, в твоей стране начались жестокие военные действия. Теперь на твои плечи ложится ответственность за спасение страны. Каждый уровень в игре генерируется случайным образом, что делает игру более разнообразной. Вся местность и персонажи будут постоянно меняться. Мир для действий будет полностью открыт, поэтому отправляйся на его тщательное исследование.

Обновлено до v1.4.0.44 + Blazing Deserts

Скриншоты (Reveal)

Информация о игре (Reveal)

Минимальные системные требования (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register
     Rup.
    • Imp
    Imperial

Date: 08 November 2017, 22:23

Обновлён русификатор игры.
    Версия перевода: 1.2 beta от 28.10.17
    Требуемая версия игры: 1.1.0.6 [Steam]
    Ссылка на закачку постом выше.
       Tempest
      • Imp
      Imperial

Date: 08 November 2017, 22:30

BATTLE BROTHERS...
      Imp

А, это не то... Игра на несколько вечеров может затянуть, сделана приятно, но никаким отдельным аспектом не блещет и контентом сильно не заполнена. 7/10
         Сенатор
        • Imp
        Imperial

Date: 30 January 2018, 11:38

Вроде игра 2017 года, да выглядит несколько убоговато. Стоит ли в неё пробывать, тратить время?
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Date: 31 January 2018, 06:23

Ну по геймплею Фео говорил вобще бомба, сам не пробовал, денег жалко и времени, пока есть более достойные кандидаты)))

-Добавлено-

Лично мне качество минек/персонажей не нравиться, слишком мультяшно и по настольному))
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 31 January 2018, 12:44

Honda Tadahacu

Лично мне качество минек/персонажей не нравиться, слишком мультяшно и по настольному))

Вот это как раз меня тоже отталкивает.
            Также выглядит как-то пустовато.
               Oleg_Garkushin
              • Imp
              Imperial

Date: 03 February 2018, 19:42

Сенатор 31 January 2018, 12:44

Honda Tadahacu

Вот это как раз меня тоже отталкивает.
              Также выглядит как-то пустовато.

Гейплей весьма интересен, довольно быстро перестаешь замечать мультяшность. Вжиться в образ запросто, ИИ сильный, способен вынуть душу иногда своими издевательствами над нами. Нам важно пройти без потерь, каждый наемник ценность, а ИИ хорошо использует стрелков и сильных солдат.
              Из минусов: мала детализация мира, в этом сеттинге можно развернуться огого! Но смею думать, это исправят, год назад игра была значительно слабее.
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 04 February 2018, 12:42

Oleg_Garkushin

Нам важно пройти без потерь, каждый наемник ценность, а ИИ хорошо использует стрелков и сильных солдат.

Я так понимаю, что умершие солдаты не ни коем образом не возрождаются или они могут стать мертвецами и потом пойти за/против тебя?

Oleg_Garkushin

Из минусов: мала детализация мира, в этом сеттинге можно развернуться огого! Но смею думать, это исправят, год назад игра была значительно слабее.

Ну а сюжет там сильный или заточено чисто под бои?
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 February 2018, 12:45

Сенатор

Ну а сюжет там сильный или заточено чисто под бои?
                  Его там нет :D

-Добавлено-

Сенатор

Я так понимаю, что умершие солдаты не ни коем образом не возрождаются или они могут стать мертвецами и потом пойти за/против тебя?
                  Вроде с какой-то нежитью могут, но я до такой не доходил. В обычных боях умирают с концами
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 February 2018, 18:04

Tempest

Вроде с какой-то нежитью могут, но я до такой не доходил. В обычных боях умирают с концами

А если ГГ умрёт, то конец или всё равно, выберем нового вождя? :)
                       Tempest
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 February 2018, 18:15

Там нет ГГ
                        • 27 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Стратегии Фентези (TBS) Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite