Community Imperial: Tyranny - Сообщество Империал

Tinder

Tyranny

2016 - игра о мире преклонившем колени перед Кайросом
Theme created: 16 March 2016, 14:57 · Author: Tinder
Views:
 40 240

• 12 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
 1 
 Tinder
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2016, 14:57

Imp

В ночь с 15 на 16 марта студия Obsidian Entertainment и издательство Paradox Interactive официально анонсировали новую изометрическую ролевую игру для PC под названием Tyranny. За несколько дней до этого разработчики предлагали поклонникам пройти необычный тест на определение уровня человечности - как оказалось, он был мостиком к раскрытию сеттинга нового проекта.

Tyranny перенесет игроков в мир, которым правят силы зла под предводительством грозного владыки Кироса. Война добра со злом, увы, на этот раз завершилась не в пользу добрых сил, и обитатели вынужденно подстраиваются под новый образ жизни в израненной действительности. Главный герой служит Киросу и выполняет его приказы, повышая лояльность в народе, вызывая отвращение или нагнетая страх. Являясь одновременно судьей и палачом в одном лице, вам предстоит вынести немало важных решений, прямым образом касающихся судьб тысяч людей.

Игра ожидается в продаже до конца 2016 года на PC, Mac и Linux.
To view the link Register

Детали новой игры
Spoiler (expand)

Скриншоты Tyranny
Spoiler (expand)

Арты Tyranny
Spoiler (expand)

Анонсирующий Тизер Tyranny
Spoiler (expand)
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 06 June 2024, 23:20

Gorthauerr

Все-таки от Китая (и региона ДВ региона) в игре никакой внешней атрибутики, вообще по нулям.
    Ну как это а стена, а сжигание книг? Там даже в начале игры когда выбираешь знак на знамени среди эмблем есть старый иероглиф "Цинь" на чжуаншу (ручки тянущиеся вверх). Наличие бронзового и железного оружия. Валюта - кольца, это отсылка к китайским монетам с дырочкой, которые от колец произошли, их на веревочке носили.

Посмотри на карту

Imp

Тут и иероглифы на круглой печати и коричневый китайский монохром и вода черная.

Более того - матриархат ярусов обосновывается матриархатом вьетнамцев. В общем параллелей столько, что устанешь перечислять.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 08 June 2024, 14:48

Башни кстати это тоже отсылка к китайским башням.
      Но при создании игры вдохновлялись не только Китаем, есть отсылки к другим тираниям и культурам.
      Опальные - это "бессмертые" персов и легион рима и какие-то отборные войска греков, алый хор - это ополчение местных народов у монголо-татар, которое на убой гнали.
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 09 June 2024, 22:53

Ну в принципе игра не такая плохая, как я раньше считал. Пока что нравится.
        Встал на сторону Опальных в начале игры, я думаю это самый распространённый игровой вариант. Что в них злодейского я вообще хз, ребята положительные, ну может иногда чересчур жестокие. Голос Нерата полностью отбитый, играть за предателей тоже как то не особо завлекает.
        Выбрал начало за распутье Лелианы, так как достаточно корректным вариантом считаю, наладил там ковку железа. Меня какое то Бронзовое братство войти в посёлок не позволяла, я им вломил (совсем охренели чтоль?).
        Компаньоны приятные - Барик и Фуга. Книгочей тоже ничего. Вот это Абби это писец, предательница, да ещё и наглая. Оставил её в живых только чтоб дополнительную магию освоить.
           Noobozadrot
          • Imp
          Imperial

Date: 18 June 2024, 21:02

Ролевая игра очень клевая в качестве отыгрыша. Прошел три раза за разные концовки. Хотелось пройти ещё раз уже со всеми длс, но на полпути закинул - дополнения слишком низкокачественные и нудные в отличие от основной игры. И это сразу бросается в глаза.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 11 March 2026, 15:04

Годы идут, РПГ по Древнему миру появляются редко. Думаю надо все таки пройти игру, а то никак не получается.
               Gorthauerr
              • Imp
              Imperial

Date: 11 March 2026, 15:23

Venc 11 March 2026, 15:04

Годы идут, РПГ по Древнему миру появляются редко. Думаю надо все таки пройти игру, а то никак не получается.
              Да, сеттинг у игры козырный.
              Но качество реализации весьма средненькое:
              1)графон низкого качества, сильно хуже чем в Dragon Age Origins, NWN 2, или Ведьмаке 1.
              2)контента мало, игра на 20-25 часов.
              3)да и тот состоит из чтения стен текста, и зачистки данженов. Весьма бюджетненько, эдакий BG 2 в миниатюре (раз в 7 короче оригинала)
                 HubertDeLali
                • Imp
                Imperial

Date: 11 March 2026, 15:28

Gorthauerr

2)контента мало, игра на 20-25 часов.

Ну эт смотря как играть=)
                Imp
                !!!ps Но в целом первые Столпы все равно лучше :victory-style:
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 March 2026, 15:42

Gorthauerr

реализации весьма средненькое:
                  1)графон низкого качества, сильно хуже чем в Dragon Age Origins, NWN 2, или Ведьмаке

Графон для меня не главное. Главное - дизайн и стиль.
                  Чтоб было погружение, как будто реально в Персидской/Китайской империи побывал.

Gorthauerr

3)да и тот состоит из чтения стен текста

Это для меня норм.
                  -Добавлено-

HubertDeLali

Но в целом первые Столпы все равно лучше

А вторые как оцениваешь?
                     HubertDeLali
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 March 2026, 15:50

Venc
                    Если хочешь пройти быстро иди на путь Анархиста. И быстро и не надо парить себе мозг кто прав и виноват) Виновны все! :030:
                    -Добавлено-

Venc

А вторые как оцениваешь?

Боль моя дырка задница. После приятного сторилайна в первой части, беготня за зеленым гачимучеником выглядит пзц как стремно. Сайдквесты прикольные попадаются. Но в целом примерно тот же уровень что и Тирания(может чуть хуже). Но пиратско-поленезийская тематика зайдет не каждому.
                      • 12 Pages
                      • « First
                      • 10
                      • 11
                      • 12

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite