Community Imperial: Римляне в TtK - Сообщество Империал

Magister_equitum

Римляне в TtK

Обсуждение ромейских фракций в моде From Tribes to Kingdoms
Theme created: 27 March 2016, 11:40 · Author: Magister_equitum
Views:
 65 248

• 41 Pages
  • « First
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Last »
 Magister_equitum
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2016, 11:40

Что здесь предлагаю обсуждать:
1) Рекомендации по дальнейшей доработке римских фракций в ТтК в целом и в моем римском саб-моде в частности
2) ААРы по кампаниям за ВРИ и ЗРИ
3) Предложения своих новых идей :)

Ну, тогда сам и начну:

Планировал запилить для римскому саб-моду трейты. Хочу узнать, нужно оно или нет вообще.

Пока думал сделать на основе стандартных - если в очень сыром и общем виде, то все выглядит так:

1) Трейты культурной группы:
а) +1 к санитарии во всех столицах провинций
б) Штрафы за мигрантов -50% (или уменьшу, если будет слишком жирно)
в) Увеличение иммиграции
г) Верность для всех полководцев -2 (или -1, если будет рушить систему)
д) бонус к морали по сражениям в чистом поле +3 (скрытый эффект, его не видно)
е) штраф к морали за сражение в лесу -3 (скрытый эффект)

2) Трейты ЗРИ:
а) Армии федератов (стоимость найма чужеземных войск -10% и стоимость найма римских войск +10% - "чужеземные войска" - распространяется на наемников, войска с территорий клиентов и - пока точно не знаю, удастся ли это сделать - отряды федератской системы (которые в варварских городах нанимаются))
б) Слабая власть (падение влияния правителя за ход -2)
в) (доход от иммигрантов +100%) (скрытый эффект)

3) Трейты ВРИ:
Еще не придумал, но ванильный вполне хороший - надо доработать только и уравновесить разными "минусами", скорее всего к внутренней политике.
     Magister_equitum
    • Imp
    Imperial

Date: 19 June 2016, 18:08

Вышла кастомная бета-версия моего римского мода.

To view the link Register

Файл 1.0.0_Magister_Roman_Army - подключать выше ТТК
    Файл technical_for_TTK_magister - подключить вместо стандартного технического файла для ТТК

Чего пока что нет: (Reveal)
       rawhide
      • Imp
      Imperial

Date: 08 June 2016, 20:04

Magister_equitum

А вот наделать скринов и выслать я не могу по техническим причинам - комп не снимает скриншоты, когда я в Аттиле (в любых других случаях скринилка работает)
      поставьте GEM, тогда скрины будут сниматься по PrtSc.
         триарх
        • Imp
        Imperial

Date: 08 June 2016, 20:09

rawhide

поставьте GEM, тогда скрины будут сниматься по PrtSc.

так можно обычный фрапс поставить. На Аттиле он работает, собственно, я сам его поставил, когда у меня комп перестал снимать их по PrtSc - черный экран вместо этого был.
           rawhide
          • Imp
          Imperial

Date: 08 June 2016, 20:25

триарх, фрапс нужен, в первую очередь, для захвата видео и для счетчика ФПС. а GEM при аккуратной настройке игровую картинку значительно улучшает, даже на слабом железе. разный функционал у этих приблуд, вопрос в том, что может оказаться более полезным в конкретном случае. а съемка скринов в обоих приложениях - лишь второстепенная опция
             stauffen
            • Imp
            Imperial

Date: 08 June 2016, 23:20

триарх

В принципе, могу попробовать, но:
            не факт что каждый день смогу этим заниматься, но как только появится часик-другой, обязательно попробую (все зависит от того, сколько времени вы собираетесь "убить" на тесты).
            подробно пояснить что и куда и каком порядке подключать;
            ну и расписать подробно кого с кем и где стравливать, в каких условиях, какие комбинации отрядов и против кого, и так далее и тому подобное. Я так полагаю, что хаотичные кастом стенка на стенку со всеми подряд мало что покажут.
            ЗЫ. насчет критики так же отпишусь, если эту будет в поле зрения моих скромных познаний

в соответствии с этим постом тоже готов быть критикантом и супер-пупер бетатестером. хотя щас пока мало играю, но в кастоме посмотреть найдется несколько часиков.
               Magister_equitum
              • Imp
              Imperial

Date: 08 June 2016, 23:32

триарх

В принципе, могу попробовать, но:
              не факт что каждый день смогу этим заниматься, но как только появится часик-другой, обязательно попробую (все зависит от того, сколько времени вы собираетесь "убить" на тесты).
              подробно пояснить что и куда и каком порядке подключать;
              ну и расписать подробно кого с кем и где стравливать, в каких условиях, какие комбинации отрядов и против кого, и так далее и тому подобное. Я так полагаю, что хаотичные кастом стенка на стенку со всеми подряд мало что покажут.
              ЗЫ. насчет критики так же отпишусь, если эту будет в поле зрения моих скромных познаний :0142:

stauffen

в соответствии с этим постом тоже готов быть критикантом и супер-пупер бетатестером. хотя щас пока мало играю, но в кастоме посмотреть найдется несколько часиков.

Отлично - тогда подшлифую файл и вышлю вам в лс вместе с инструкциями. :)

Большое спасибо!
                 Magister_equitum
                • Imp
                Imperial

Date: 13 June 2016, 13:10

По римским минорам: сейчас они имеют те же самые группы, что и "материнская" фракция.
                Т.е. все восточноримские мятежники смогут нанимать экскубиторов, а западные - старших геркулианов.

Разумеется, нормальным это не является и в будущем будет постепенно - по одному минору за обновление - исправляться.
                   Magister_equitum
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 June 2016, 19:17

Для Триарха, которому я почему-то не могу писать в лс

Всем остальным - лучше это не смотреть, оно сырое еще :)

Оффтоп (контент вне темы)
                     Magister_equitum
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 June 2016, 20:58

Забыл в тестовой версии один юнит для ЗРИ прописать в unit_custom_battle_permissions.
                    Если что, то у ЗРИ есть еще один юнит метателей дротиков - ferrentarii (просто в кастоме они не отображаются, см выше), переделанные из ванильных маттиариев (статы щитов им поменял и еще некоторые вещи).
                    В целом юнит менее полезный, чем экскулькаторы, но они чуть больше заточены под открытую войну, а не под разведку.
                       триарх
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 June 2016, 22:19

Magister_equitum

Для Триарха, которому я почему-то не могу писать в лс

У вас не отображается функция личных сообщений?
                      Spoiler (expand)
                         Magister_equitum
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 June 2016, 14:30

триарх

У вас не отображается функция личных сообщений?

Не могу вам написать просто почему-то. Не щёлкается.
                        Да и фиг с ним, вы у меня один такой, всем остальным писать могу :)
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila The New Bloood: from Tribes to Kingdoms Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite