Community Imperial: Han Souls 7.1 - Сообщество Империал

Ιουστινιανός

Han Souls 7.1

+ v6.6
Theme created: 12 April 2016, 23:31 · Author: Ιουστινιανός
Views:
 18 054

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 12 April 2016, 23:31

Han Souls
Imp

1640 год. Великая Минская империя прибывает в агонии, её население, в предчувствии глубоких потрясений, ожидает решительных действий со стороны политических и военных деятелей Китая. В то же время воссозданное чжурчжэньское государство Цзинь, вот-вот вторгнется в пределы Поднебесной. Не меньшая угроза исходит и от Японии, возглавляемой сёгунами из рода Токугава. А европейские державы уже вонзили свои хищные когти в Восточную Азию.

Скриншоты меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

DiogenGatos
    • Imp
    Imperial

Date: 29 March 2020, 06:31

касательно алчности некоторых..хм...троварищей из дальнего зарубежья...как там говорили древние мудрецы?Avarus animus nullo satiatur lucro...
       TiêuDao
      • Imp
      Imperial

Date: 29 March 2020, 10:29

DiogenGatos 29 March 2020, 06:31

касательно алчности некоторых..хм...троварищей из дальнего зарубежья...как там говорили древние мудрецы?Avarus animus nullo satiatur lucro...

Мы не жадные, это приличная форма продаж. Я ненавижу жанр афера :030:
         DiogenGatos
        • Imp
        Imperial

Date: 29 March 2020, 12:02

TiêuDao 29 March 2020, 10:29

мсье,это,конечно,ваше право-предлагать и продавать.но,может быть,стоило проявить немного уважения к Сообществу?большинство Мастеров и Администрация данного форума-денег за свои труды не требуют,денежные дела-исключительно дело добровольное.основной контент для всех пользователей бесплатен.не всё решается деньгами.
           TiêuDao
          • Imp
          Imperial

Date: 29 March 2020, 15:13

DiogenGatos 29 March 2020, 12:02

TiêuDao 29 March 2020, 10:29

мсье,это,конечно,ваше право-предлагать и продавать.но,может быть,стоило проявить немного уважения к Сообществу?большинство Мастеров и Администрация данного форума-денег за свои труды не требуют,денежные дела-исключительно дело добровольное.основной контент для всех пользователей бесплатен.не всё решается деньгами.

Я вижу, что китайские моды решают с деньгами, и никакие моды не бесплатны
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 29 March 2020, 21:16

За деньги? Мод? Вот этот?????

Imp
               TiêuDao
              • Imp
              Imperial

Date: 30 March 2020, 02:41

например, эти моды они продают: To view the link Register этоФлеш игране были взломаны, и есть много людей вечера меня вчера. Они хотят, чтобы мои деньги взломали и зашифровали их. Я не хотел рисковать своими деньгами, чтобы избежать мошенничества, и заблокировал их все. Так называемые взломанные и зашифрованные версии - просто ложь, поэтому я действительно ненавижу их. Я спросил. Есть ли способ взломать эту игру, и она бесплатна для всех? Но никто не ответил мне :angry2: Я надеюсь, что в будущем кто-то сможет взломать и взломать их, потому что я тоже хочу играть в это, и это изображение:
              Imp
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 30 March 2020, 04:18

TiêuDao

например, эти моды они продают

Ты, видимо, думаешь, что это форум лохов каких-то :facepalm: . Это не мод, гавно какое-то. Эту дичь впаривай на твц, там восторженных идиотов еще хватает.

Imp

Have a nice day :003: !
                   TiêuDao
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 March 2020, 12:09

была взломанная версия Второй мировой войны, но она была скрыта группой в Европе, и я являюсь их спонсором :030:
                     Takeda Shingen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 May 2020, 07:43

ват? Платный мод?
                    Посмеявся
                       h2love142
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 December 2020, 14:15

link die ?? help link dow free !
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Восточные Моды M2:TW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite