Community Imperial: Ачивка Это Total War! - Сообщество Империал

cheremis

Ачивка Это Total War!

Помощь в получении
Theme created: 16 April 2016, 12:56 · Author: cheremis
Views:
 21 652

вступите в борьбу ? 25 member(s) have cast votes
  1. Да собираюсь | 13 votes / 52.00%

2. Уже имею | 5 votes / 20.00%

3. нет не интересно  | 7 votes / 28.00%

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 cheremis
  • Imp
Imperial

Date: 16 April 2016, 12:56

Это Total War!
Одержите победу в игре, объявив войну каждой фракции на том же ходу, на каком встретились с ней, и ни разу не вступая в мирные переговоры.

Весьма интересная получается кампания когда пытаешься взять эту ачивку . Сразу появляется имперское мышление - ведь нужно все подходы врагов перекрыть , все бреши в границах залатать , а войск зачастую не хватает . Ну и зерг-раш компьютера тоже весьма весёлый . Начал играть за Рим на высокой сложности (раньше играл только на легенде) . Пока владею провинциями - Великая Греция , Италия и Корсика-Сардиния . В планах двигать на Карфаген и по Африканскому побережью идти до Европы .

У кого есть советы ? Это прохождение послужило бы хорошей точкой в игре (как в Сёгуне-2 прохождение на легендарной сложности наверно) .
     cheremis
    • Imp
    Imperial

Date: 30 April 2016, 21:05

серый волк

что такое "ачивка"?
    достижение в игре , за которое дают значок в СТИМ To view the link Register

В профиле моём на этом форуме в подписи картинка квадратная - медведь в короне сидит эта ачивка за создание Перми Великой в Европе Универсалис 4 .
       серый волк
      • Imp
      Imperial

Date: 30 April 2016, 22:32

cheremis, спасибо за объяснение, плюсик! :006:
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 01 May 2016, 22:04

Итого с одного сохранения мне капнуло аж 7 ачивок!
        1) тотал вар
        2) пришел увидел победил
        3) про авторасчеты
        4) за кампанию на трудном
        5) за победу рима (я за рим играл в цезарь в галлии, там не дали ачивку за победу рима)
        6) убить катапультой 5 тысяч человек.
        7) "чуть-чуть не считается". (кстати, cheremis, я смотрел твой профиль пару дней назад - этой ачивки у тебя не было. я нанял дополнительно несколько кораблей в тылу, а атаку на римскй флот, блокировавший кносский порт я проиграл, получив 7ю ачивку.
           cheremis
          • Imp
          Imperial

Date: 01 May 2016, 22:48

schta

7) "чуть-чуть не считается". (кстати, cheremis, я смотрел твой профиль пару дней назад - этой ачивки у тебя не было. я нанял дополнительно несколько кораблей в тылу, а атаку на римскй флот, блокировавший кносский порт я проиграл, получив 7ю ачивку.
          я тоже думал её делать , но пока лень было (из этого сейва) .
             Карл Кори
            • Imp
            Imperial

Date: 01 May 2016, 22:52

schta

5) за победу рима (я за рим играл в цезарь в галлии, там не дали ачивку за победу рима)

Да там её вроде и не дают :017:

schta

"чуть-чуть не считается".

Помню я дрочился с ней, так мутно описано, я в начале решил что все сражения надо выиграть на тактике, а одно на автобое, за Иценов специально создал армию из одного полководца, и пустил его на город с полным стеком, тогда получил :)
               cheremis
              • Imp
              Imperial

Date: 14 July 2016, 01:42

какую-то ересь нашёл - уже прошёл кучу кампаний на разных сложностях , а до сих-пор не имею ачивки - квестор - пройдите кампанию .
                 Tempest
                • Imp
                Imperial

Date: 14 July 2016, 01:59

cheremis

какую-то ересь нашёл - уже прошёл кучу кампаний на разных сложностях , а до сих-пор не имею ачивки - квестор - пройдите кампанию .

активируй через Achievment manager
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 July 2016, 03:04

Кстати, всегда было интересно в этой ачивке: фракциям, которые известны с самого начала, типа сиракуз, надо на первом же ходу объявлять войну или это те, с которыми можно сразу не воевать?
                     cheremis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 July 2016, 03:08

Думаю надо воевать сразу и со всеми . так и делал . Хотя вопрос интересный конечно .
                       Карл Кори
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 July 2016, 08:24

cheremis

Это обучение :0182:
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite