Community Imperial: Ведьмак - Сообщество Империал

Accipiter

Ведьмак

Польша. Жанр: Фентези. Год: 2002
Theme created: 20 December 2011, 19:26 · Author: Accipiter
Views:
 19 949

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 19 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 4 votes / 21.05%

2. Четыре балла | 6 votes / 31.58%

3. Три балла | 4 votes / 21.05%

4. Два балла | 5 votes / 26.32%

5. В Кунсткамеру | 0 votes / 0.00%

• 7 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 1 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 16 April 2016, 13:47

Imp

Жанр: Фентези
Страна: Польша
Вышел: 2002
Количество сезонов: Один
Режиссер: Марек Бродский.
Роли: Михал Жебровский, Олаф Любаженко, Томаш Сапрык, Збигнев Замаховски, Kinga Ilgner, Мачей Козловский, Гражина Вольщак, Эва Висьневска, Анджей Хыра, Анна Дымна, Агата Бузек, Дорота Каминска, Войцех Дурьяш, Юзеф Пара, Даниэль Ольбрыхский.

Данная многосерийная картина снята по одноименному литературному сериалу неким фантастом Анджеем Сапковским, и конечно же из романов «Меч Предназначения» и «Последнее желание». Картина нам расскажет об отважных и смелых ведьмаках, которые пришли в наш мир защищать людей от злостных тварей. В это время в мире существовали гномы и великаны, лукавые драконы похищали прекрасных принцесс. Одного из ведьмаков звали Геральтом, он пришел из Ривии, и оказывал помощь всем, кто в ней нуждается, не вмешиваясь в мирские дела. Но людская бессердечность вынудили его взойти на сторону небольшого королевства Цинтра, которое стало жертвой нового человечества. Геральту предстоит пройти пол света в поисках похищенной королевы Цири. Только Цири может восстановить порядок и спокойствие в родном королевстве…

To view the link Register
     Feas
    • Imp
    Imperial

Date: 17 April 2016, 21:53

nnn900

Моё отношение к этой киноленте укладывается в простую формулу - нет денег, нефиг браться снимать фильм по культовому произведению.
    Не стал голосовать за кунсткамеру только потому, что некоторые сцены каким то чудом удались.

P.S. О как, это оказывается уже сериал:facepalm: .
    Это сериал в разделе сериалов. А ты смотри своего Волкодава - такое дерьмо вылепили, что с книгой вообще не сходится. ЗАТО ГРАФА ЕПА! :059: :059: :059: :059:

Хомяк

думаю одной серией можно обойтись, не тянуть всю историю, а выбрать что то интересное и нафильмачить) Книги однозначнее лучше, не люблю сериалы, растянут на 500 сезонов, тьфу, Санта барбара прям. Властелина колец позырил только первые серии или что там было, сезоны))) устаешь смотреть, начинают херь всякую из пальца высасывать, и пересматривать неохота
    Этот сериал не из тех которые полностью переиначены. Тут от себя добавили детство ведьмака и общую линейку про перебежчика-ведьмака, дабы имелась оконченная нить. Каждый рассказ = 1 серии, что гармонично влилось в отличии от кинофильма. Увы, но сериал берет только первые 2 книги из цикла ведьмака.

Недостаток - отсутствие практически полностью декораций. Тем не менее этот сериал лучшее доказательство, что ГОЛЛИВУД - ЗЛО.
       nnn900
      • Imp
      Imperial

Date: 18 April 2016, 04:33

Feas

Это сериал в разделе сериалов.

Вообще то когда я это смотрел, оно было еще просто фильмом, который я купил на лицензионной кассете.

Feas

А ты смотри своего Волкодава - такое дерьмо вылепили, что с книгой вообще не сходится. ЗАТО ГРАФА ЕПА! :059: :059: :059: :059:

Это вообще при чем здесь и почему это я должен еще раз смотреть то, с чего ушел с половины сеанса в кинотеатре?
      И к чему этот опус про графон и голливуд, разве сама по себе компьютерная графика является определяющим фактором в том, чтобы произведение назвали шедевром?
      Вы этим хотите сказать, что большое кино в жанре фентази возможно снимать без денег?
      Увы, без денег в нашем мире не будет хорошего режиссера, сценариста, актеров достойного уровня, декораций, которые заставят поверить зрителя в реальность мира на экране и да, того самого графона, который помогает в создании атмосферы фильма.
         Accipiter
        • Imp
        Imperial

Date: 18 April 2016, 11:27

Прошу модераторов или администраторов объединить эту тему с темой 2011 года про фильм и сериал о "Ведьмаке" - To view the link Register И что в конце концов тема о Ведьмаке созданная мной делает в "Архиве ролевых игр"?! В "Архиве ролевых игр" тема про фильм, вдумайтесь.
           Карл Кори
          • Imp
          Imperial

Date: 18 April 2016, 11:41

Accipiter

Прошу модераторов или администраторов объединить эту тему с темой 2011 года про фильм и сериал о "Ведьмаке"

Серьёзно :0182:
          Я специально их разделил.
          Что же касается вашей темы, присоединю сюда.
             Valente
            • Imp
            Imperial

Date: 18 April 2016, 15:03

думаю по аналогии с мультсериалом "Астерикс и Обеликс" могли бы сделать мультсериал на тему Ведьмака, раз денег на кино нет.
               Tryggvi
              • Imp
              Imperial

Date: 18 April 2016, 20:10

Valente

аналогии с мультсериалом "Астерикс и Обеликс"

Мультсериал (а следом и фильм) создавался на основе комиксов, где уже свой графический стиль был создан. Мульт-Ведьмак с никудышной визуальной составляющей может выйти похуже, чем кино-поделка бедных поляков.
                 серый волк
                • Imp
                Imperial

Date: 18 April 2016, 21:58

на мой взгляд очень неплохой фильм. Главное для меня не спецэффекты, а игра актеров, а там она очень не плохая! :006:
                   gurk
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 April 2016, 16:22

Imp
                  Ведьмак

Оригинал: Wiedzmin

Год: 2001
                  Страна: Польша
                  Жанр: фэнтези, приключения

Режиссер: Марек Бродский
                  Сценарий: Михал Щербиц, Анджей Сапковский
                  Продюсер: Павель Поппе, Лев Рывин
                  Оператор: Богдан Стахурский
                  Композитор: Гжегож Цеховский

В главных ролях: Михал Жебровский, Мачей Козловский, Збигнев Замаховский, Анна Дымна, Wieslaw Chmielinski, Войцех Дурьяш, Ежи Новак, Мария Пешек, Лех Лотоцкий, Владислав Барански

Описание: В незапамятные времена, когда по земле бродили великаны и гномы, а коварные драконы похищали прекрасных принцесс, бесстрашные ведьмаки защищали мир от чудовищ, угрожавших людям.

Среди них был Геральт из Ривии, воспитанник мудрых друидов, поклявшийся помогать всем, кто оказался в беде, не вмешиваясь в мирские дела. Но кровавые монаршие распри и человеческая жестокость вынудили его встать на сторону маленького королевства Цинтра, которое пало жертвой расы сверхчеловеков, кровью и мечом завоевывающей соседние страны.

Теперь отважный Геральт должен обойти полсвета, чтобы разыскать похищенную королеву Цири, ибо только она может восстановить мир и порядок в родной Цинтре. Защищая правду и карая зло, отважный ведьмак тяжелым мечом и великой магией освободит родные земли от тени захватчиков и вернет обитателям древних земель долгожданный мир и покой.

To view the link Register
                     BARAKUDER
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 July 2016, 11:43

Для фанатов книг самое оно. В сериале много неточностей по сравнению с книгами, повествуется примерно все по первой книге и немного из второй взято там где уже про Цири. Во всяком случае мне было приятно смотреть в свое время, хотя от игры намного больше эмоций было.
                       YuliaSa
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 May 2017, 02:44

Актеры это сильная часть этого сериала...
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Ведьмака Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite