Community Imperial: INVASIO-BARBARORVM-2-FLAGELLVM-DEI - Сообщество Империал

Vit2013

INVASIO-BARBARORVM-2-FLAGELLVM-DEI

Требуется помощь в разработке!
Theme created: 04 May 2016, 11:43 · Author: Vit2013
Views:
 20 026

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 2 
 Vit2013
  • Imp
Imperial

Date: 04 May 2016, 11:43

ВНИМАНИЕ МОДМЕЙКЕРАМ И ИНОМУ ПРОДВИНУТОМУ СОСТАВУ!

Нужна помощь мододелу Riothamus (он же сделал такие моды как Rio's IBFD BRG (Рим 1))
Сейчас данный человек уже как 5 лет ведёт работу над INVASIO BARBARORVM 2: FLAGELLVM DEI на Medieval 2.
Этот мод уже почти готов. Но автору срочно требуется помощь! Он застопорился на каком-то элементе мода, возможно на фатальном вылете.
Если мы поможем ему, мод выйдет уже в этом месяце!
ССЫЛКА НА ТЕМУ:

To view the link Register

Оригинал темы от Vit2013:
Spoiler (expand)
     Контарий
    • Imp
    Imperial

Date: 30 March 2017, 19:24

rustik4009 29 March 2017, 17:37

Класс, и карта большая, я там читал, вроде ещё армяне будут со своей линейкой войск. Буду ждать.

Значит и Сасаниды с Восточной Римской империей просто обязанны быть.Интересно,кого в Крым разработчики посадили?
    И в Южной Британии,на карте её кусочек есть,тоже кто-то должен быть. :059:
       DenStark
      • Imp
      Imperial

Date: 07 April 2017, 15:35

Судоходные реки

Imp
      Imp
      Imp
      Imp
         rustik4009
        • Imp
        Imperial

Date: 07 April 2017, 17:11

Ещё судоходная река Евфрат.
        Imp
        Imp
        Imp
           gaulish723
          • Imp
          Imperial

Date: 09 April 2017, 13:04

Я лично хотел бы событие империя Франков. Событие вторжение Арабов. Событие Готы в Испании-событие арабы побеждают королевство Вестготов. Итд. Насчет Армян-Вардана Мамиконяна да-да Давида Сасунского эпические моменты.
             Контарий
            • Imp
            Imperial

Date: 09 April 2017, 17:58

gaulish723 09 April 2017, 13:04

Я лично хотел бы событие империя Франков. Событие вторжение Арабов. Событие Готы в Испании-событие арабы побеждают королевство Вестготов. Итд. Насчет Армян-Вардана Мамиконяна да-да Давида Сасунского эпические моменты.

Меровинги и Вестготы тут должны быть по определению.Армяне точно.Ну и арабы какие-то.
            Главное чтобы работоспособный мод сделали.Первая настоящая глобальная модификация Великого Переселения Народов.
            А там могут и аналог "Последнего римлянина" или "Века Карла Великого" забабахать.Карта позволяет. :039:

Кстати,ЕоР тоже планируют допилить до глобальной и там и арабы и Вестготская Испания с Восточной Римской империей и Лангобардами запланированы.Насчёт Армении и Франкии не знаю,но вроде и они присутствуют.Правда ЕОР долго строй. :046:
               Barbar13
              • Imp
              Imperial

Date: 12 May 2017, 19:22

Все, заглохла разработка?
                 Арадун
                • Imp
                Imperial

Date: 14 May 2017, 14:38

Barbar13 12 May 2017, 19:22

Все, заглохла разработка?

Да нет,кажется там приступили к славянам.Особые флаги и озвучку делать будут,если я все понял. :046: :006:
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 May 2017, 23:39

gaulish723

Давида Сасунского

Он позднее, к сожалению. Я не думаю, что они доведут кампанию до 7 века.
                     Лаиль Ледатов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 July 2017, 09:26

Разработка у парней продолжается (если судить по англоязычным коллегам). К тому же, они выложили новые скрины страткарты с Британией. Правда, на нашем форуме они, почему-то, не хотят открываться. К тому же, они сделали юниты ВРИ. Правда, они почему-то с зелёными щитами и такого же качества, как и те, что в оригинале. Печаль-беда. Но разработка идёт! :006:
                       Контарий
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 July 2017, 10:20

MaksimXap 16 July 2017, 09:26

Разработка у парней продолжается (если судить по англоязычным коллегам). К тому же, они выложили новые скрины страткарты с Британией. Правда, на нашем форуме они, почему-то, не хотят открываться. К тому же, они сделали юниты ВРИ. Правда, они почему-то с зелёными щитами и такого же качества, как и те, что в оригинале. Печаль-беда. Но разработка идёт! :006:

Может их вдохновили зелёные с золотой хризмой щиты эскувиторов Юстиниана?
                      Кстати,если флаги и эмблема у ВРИ в моде известны,пожалуйста скажите,что там изображено,если знаете!!!
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite