Community Imperial: Кубок Америки - Сообщество Империал

Стефан

Кубок Америки

Копа Америка и не только...
Theme created: 01 July 2011, 20:45 · Author: Стефан
Views:
 24 040

• 34 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 11 June 2015, 00:33

Кубок Америки-2015 (Reveal)
     Barka
    • Imp
    Imperial

Date: 14 May 2016, 11:40

Кубок Америки-2016 (Reveal)
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 05 July 2015, 11:53

Ничего , следующая копа не за горами, через год..

Я не понимаю латиносов, как так можно проводить такие турниры два года подряд, а потом через 4-е года. Где логика? Любят он бардак во всем. :)
      Уровень турнира, конечно не футбольный, не чета европейским первенствам. Стадионы старые, столпотворение журналистов за воротами, колхозные кареты скорой помощи, и непонятная система распределения мест для болельщиков разных команд(как вот в финале было :0142:) ..к стати, вчера комменты обмолвились, что теперь штаты будут участвовать в Копе:)
         Barka
        • Imp
        Imperial

Date: 05 July 2015, 12:00

Kosss

Я не понимаю латиносов, как так можно проводить такие турниры два года подряд, а потом через 4-е года. Где логика? Любят он бардак во всем.
        Уровень турнира, конечно не футбольный, не чета европейским первенствам. Стадионы старые, столпотворение журналистов за воротами, колхозные кареты скорой помощи, и непонятная система распределения мест для болельщиков разных команд(как вот в финале было ) ..к стати, вчера комменты обмолвились, что теперь штаты будут участвовать в Копе

Ну следующая Копа, та что в 2016 ,проводится в честь юбилея (100 лет) Комнебола. А вообще да, неразбериха, ЧЕ в следующем году же, будут проводится сразу 2 масштабных турнира.
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Date: 05 July 2015, 12:28

Жаль аргентинцев. Месси тоже жалко как-то. В шаге от победы и в ЧМ, и в Копе остались.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 05 July 2015, 12:41

Совершенно не интересный финал вышел. Аргентинцы явно недооценили соперника - ну что это такое 2 удара в створ за 90 минут. Чилийцы были, конечно, по напористее, но тоже в целом ни какие в атаке. Зря потратил 2 часа времени в общем
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 05 July 2015, 13:26

Танатос

Аргентинцы явно недооценили соперника
              Чепуха. О какой недооценки может идти речь? Главный матч континента. Чили на пути к финалу показывал лучший футбол на этом турнире, какая недооценка? Это финал Копы! Это второй финал за два года для Аргентины, это возможность хоть как-то смягчить горечь своих болельщиков после проигрыша финала ЧМ. Это матч против команды хозяйки турнира. На стадионе был Ад, весь Чили ждал победы. Аргентинцы еле выстояли первые 20 минут. Они мечтали победить, они приложили все силы, они весь матч старались выравнить игру, эпизодами им это удавалось, но на протяжении больше части игры Чили был просто сильнее!
              Про скучно/весело, спорить не буду, как говориться - на вкус и цвет, товарища нет. Для меня голы не самое главное в матче, я не особо расстроился нулям. Меня впечатлил сам футбол, содержание.
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial

Date: 05 July 2015, 13:29

Kosss, их, по сути, судейство в этот финал протащило.
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 July 2015, 13:32

Судейство всегда благосклонно к хозяевам, но чилийцы реально здорово играли, в тех же матчах плей-офф статистика была полностью за ними, как и реальное игровое преимущество. Я не оправдываю их, судьи, конечно, поднасрали на Копа.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 July 2015, 13:40

Kosss

Чепуха.

Дружище, а можно я сам решу, что есть чепуха, а что нет ;)
                       Чеширский кот
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 July 2015, 14:11

Немного жаль Месси. Вроде Аргентина не Либерия, Уэльс или Украина, а пока как Веа, Гиггз или Шевченко - великий игрок без великих побед в сборной.
                      Немного оставили осадок чилийцы омерзительной выходкой в 1/4. Но всё же рад за них - ни разу не побеждали, пусть порадуются.
                      А что до выходки... Эта гадость у южни в крови. Фавельно-трущобные понятия о чести. Будучи повержен в открытом бою - спровоцируй, симулируй, укуси за ногу, победи любым способом, даже самым гнилым и омерзительным.
                      Spoiler (expand)

В конце концов, Уругвай, которому я симпатизирую чуть более, сам далеко не безгрешен.
                      Опять же, чилийцы очень грамотно отыграли финал. Того "катка", который прошёлся по Парагваю, мы просто не увидели. Выключили его. Выключили Месси (и оказалось, что команда у него всё же деревянная, пусть и не сборная Либерии).
                      Чили обратила на себя внимание (моё лично) давненько - ещё когда неожиданно для всех разорвали бразильцев 4:0. Пора бы и на их узенькую полоску вдоль Тихого океана придти празднику.
                         Kosss
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 July 2015, 00:18

Imp

8 сборных, побеждавших на Кубке Америки

Уругвай – 15 (1916, 1917, 1920, 1923, 1924, 1926, 1935, 1942, 1956, 1959, 1967, 1983, 1987, 1995, 2011)
                        Spoiler (expand)

Аргентина – 14 (1921, 1925, 1927, 1929, 1937, 1941, 1945, 1946, 1947, 1955, 1957, 1959, 1991, 1993)
                        Spoiler (expand)

Бразилия – 8 (1919, 1922, 1949, 1989, 1997, 1999, 2004, 2007)
                        Spoiler (expand)

Парагвай – 2 (1953, 1979)
                        Spoiler (expand)

Перу – 2 (1939, 1975)
                        Spoiler (expand)

Боливия – 1 (1963)
                        Spoiler (expand)

Колумбия – 1 (2001)
                        Spoiler (expand)

Чили – 1 победа в Кубке Америки (2015 год)
                        Spoiler (expand)

sports.ru

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Эта первая мной открытая тема на ИМПе, вел ее от звонка до звонка, старался наполнять интересными материалами. Надеюсь, камрады, что Вам понравилось. Давайте вместе создавать и вести темы качественно. Пусть наш раздел станет самым крутым на форуме! :062:
                        Теперь как-то даже грустно мне ее закрывать. Илья, пусть она повесит недельку :)
                          • 34 Pages
                          • « First
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite