Подредактировал предидущую версию ранних юнитов. Работает как самостоятельный мод на базе реализма. Многие модели были доработаны. Генерал сделался скромным, это вызвано его трансформацией в боярина у России. Билдингс (найм юнитов в казармах выложен отдельным паком).
Скрины из версии:
Камрады, возникло два вопроса:
1. можно ли интегрировать корабли Сегуна в ЕТВ?
2. можно ли из лошади сделать человека (давно был такой успешный опыт еще на РТВ на базе свиней и собак), интересный мог бы получиться результ
в смысле: можно ли эти юниты использовать как колониальные войска в тропе войны? наверное можно, но смысла особого не вижу... тогда уж интересней, как задумывалось помниться, отодвинуть дело еще на столетие и устроить захват колоний... что-то туго вхожу в эпоху - занят античностью, а в Эмпайре делал базу на некую футуристическую древность. Дело встало на ликвидации пушек, внедрении галерного лучника и деревянных фортов...
Вполне подойдут, как базовые... а потом можно добавлять\заменять. Просто многих можно поярче раскрасить с учетом фракций. Я делал базу и у меня таких различий минимум.
Layus
Здравствуй! Давненько тебя не видно было.
Залей, пожалуйста, ещё раз, я по тех. причинам не успел скачать, твой последний вариантмода. А файл уже удалён.