Community Imperial: Разработка юнитов для ETW - Сообщество Империал

Port

Разработка юнитов для ETW

Создаём юнитов для ETW по иллюстрациям
Theme created: 06 May 2009, 22:20 · Author: Port
Views:
 76 262

• 40 Pages
  • « First
  • 38
  • 39
  • 40
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 06 May 2009, 22:20

Imp

Создаём и выкладываем юниты. Пока что доступны только текстурки Imp , но и с ними уже можно работать.
    [petrovichzed]

Remote user

Date: 12 May 2017, 10:17

Дело в том, что проблем никаких нет. Я четко представляю, какую систему буду внедрять, но надо что бы была диаграмма.
    Целью данной дипломной работы является разработка информационной системы для строительно – отделочной фирмы на платформе «1С:Предприятие 8.2». Данная система предназначена для автоматизации основных бизнес-процессов фирмы, таких как: поставка материалов, ведение учета, оказание услуг, расчет заработной платы, ведение учета клиентов, персонала и так далее. Просто я не очень понимаю то, что требуется сделать. Сделала 2 диаграммы, они хоть правильны?
       карлосва
      • Imp
      Imperial

Date: 06 March 2018, 23:30

Ребят, напишите как убрать возможность нанимать определенные юниты в казармах?? какие файлы править?
         ЗВЕРОБОЙ
        • Imp
        Imperial

Date: 20 March 2018, 01:18

Мужики, у кого есть лицензионная Ultimate Unwrap3D?
        Кто-то мог бы мне пересохранить некоторую анимацию E:TW/N:TW в формат .fbx или в любой другой формат, который читает 3ds Max?
        И сохранить 3 модели морских пехотинцев (США, Франция, Британия) с офицерами из Shogun 2? Просто плагин MilkShape 3D не читает игровой формат моделей Сёгуна, а другого способа достать модели из Сёгуна 2 нет.
        Анимацию и модели я скину.
        Очень нужно.

P.S. Я уже отпросил всех своих знакомых по моддингу, у большинства нет этой проги, другие не хотят помочь.
           ESKIMOS
          • Imp
          Imperial

Date: 05 March 2023, 13:19

карлосва 06 March 2018, 23:30

Ребят, напишите как убрать возможность нанимать определенные юниты в казармах?? какие файлы править?

Это правится в db в строке - building_units_allowed_tables, там есть два важных столбца, Building ID Ref - это здания в которых нанимается юнит, Effect ID Ref - собственно название юнита. Тоесть прописываешь здание и напротив юнит который ты хочешь нанимать в этом здании, по аналогии - удаляешь строку со зданием и юнитом, юнит там наниматься не будет. Казармы насколько я помню называются там - army_barracks .
             ESKIMOS
            • Imp
            Imperial

Date: 06 March 2023, 15:55

Народ, может кто подсказать, сделал юнитов,но не могу понять как добавить описание к ним, все формы пустые.
            Spoiler (expand)
               Gromozeka
              • Imp
              Imperial

Date: 20 March 2023, 18:20

ESKIMOS 06 March 2023, 15:55

Народ, может кто подсказать, сделал юнитов,но не могу понять как добавить описание к ним, все формы пустые.
              Spoiler (expand)

...в local_ru.pack обычно названия прописываются для игры, по аналогии с существующими уже.
                 WilliamBrary
                • Imp
                Imperial

Date: 09 December 2024, 15:10

Когда я впервые открыл эту платформу, чувство было таким, будто я нашёл что-то особенное. Здесь каждый спин — это не просто шанс, а момент, которую ты ощущаешь с каждым кликом.

Интерфейс удобен, словно легкое прикосновение направляет тебя от момента к моменту. Транзакции, будь то пополнения или выплаты, проходят легко, как поток воды, и это удивляет. А техподдержка всегда отвечает мгновенно, как надежный товарищ, который никогда не оставит.

Для меня To view the link Register стал пространством, где удовольствие и смысл соединяются. Здесь каждый момент — это часть истории, которую хочется создавать снова и снова.
                  • 40 Pages
                  • « First
                  • 38
                  • 39
                  • 40

Translate a Page
                  Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Мастерская Empire: Total War Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite