Community Imperial: Total War: Warhammer - Unit packs - Сообщество Империал

rawhide

Total War: Warhammer - Unit packs

Total War: Warhammer - Unit packs
Theme created: 29 May 2016, 07:49 · Author: rawhide
Views:
 37 248

• 8 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Дмитрий Таргариен
  • Imp
Imperial

Date: 29 May 2016, 13:43

Тема для информирования по различным юнит пакам в TW: WARHAMMER.

THE EMPIRE OF SIGMAR - New Imperial Units

Imp

Этот мод добавляет новый набор юнитов для Империи Сигмара. Вот список добавленного на данный момент:

Nuln Engineers with Repeater Handguns
Nuln Engineers with Grenade Launchers
Dismounted Reiksguard
Dismounted Reiksguard Halberdiers
Dismounted Reiksguard with Great Weapons
Inner Circle Knights
Knights Panther
Knights of the Blazing Sun
Teutogen Guard

Не совместим с Radious мод, и, вероятно, не совместим модом Legendary Lords.

Скриншоты: (Reveal)

Sonar
    • Imp
    Imperial

Date: 15 June 2016, 10:59

Камрад Агнез, а можно Ваши юнит- паки отредактированные заполучить?
       Rup.
      • Imp
      Imperial

Date: 15 June 2016, 12:04

To view the link Register
         Sonar
        • Imp
        Imperial

Date: 15 June 2016, 12:06

Rup.

Спасибо. Но все ли это с которыми Агнез играет? Он вроде еще какие-то упоминал...
           agnez
          • Imp
          Imperial

Date: 15 June 2016, 14:02

У меня много чего есть, но всё переделано. В т.ч. и по численности юнитов, чего вы камрад не любите.
          Кроме того в THE EMPIRE OF SIGMAR - New Imperial Units автор накосячил с id юнитов - там у части из них одинаковые цифры. Я этот баг не сразу заметил, надо будет перевыложить свой вариант этого мода.
             agnez
            • Imp
            Imperial

Date: 15 June 2016, 18:08

Еще один привет от Dark Omen:

To view the link Register

Spoiler (expand)
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Date: 15 June 2016, 20:58

agnez

У меня много чего есть, но всё переделано. В т.ч. и по численности юнитов, чего вы камрад не любите.
              Кроме того в THE EMPIRE OF SIGMAR - New Imperial Units автор накосячил с id юнитов - там у части из них одинаковые цифры. Я этот баг не сразу заметил, надо будет перевыложить свой вариант этого мода.

Да ничего, численность вернуть не проблема, главное что вы статы корректируете всегда, исправляя имба бойцов, которых так любят делать мододелы )) Может скинете пару юнитпаков, где есть войска гномов и вампиров (Империи и оркам вроде как в НьюИмпериал много дали юнитов), а так же может бретонцы какие.
                 EvilDwarf
                • Imp
                Imperial

Date: 15 June 2016, 22:37

Меня вот какой вопрос заинтересовал. Сейчас много всяких модов на юнитов, и насколько понимаю, все это создается в "табличках" на основе существующих. А вот как влияет, и влияет ли вообще, на новых юнитов "технологии"? Ну то есть если брать орков, то им по бую это все, к примеру. А вот я за гномов играю, поставил несколько юнит-паков, влияют ли на них изученные мной технологии? В процессе "изготовления" новых юнитов мододелы учитывают данный момент? Или может это как-то прописано разрабами - типа по классам - арбалетчики, стрелки, пехота тяж.пехота и т.д. Я просто сам все никак до паков добраться не могу, чтоб поковыряться))
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 June 2016, 22:48

sonarmaster

главное что вы статы корректируете всегда, исправляя имба бойцов, которых так любят делать мододелы

В этом конкретном моде(THE EMPIRE OF SIGMAR - New Imperial Units) я статы юнитов не трогал. Тут практически все юниты - имба. Пошел другим путем - вашим. :003: Ограничил найм юнитов, выставив им лимит. Кучи стеков состоящих из терминаторов не будет. Можно будет сформировать на поздней стадии игры одну-две армии, укомплектованную элитными частями или дать в обычные стеки по 2-4 таких отряда. И в Мариенбурге(не сразу) нанять общей сложностью с десяток отрядов элитных наемников.

Может скинете пару юнитпаков, где есть войска гномов и вампиров (Империи и оркам вроде как в НьюИмпериал много дали юнитов), а так же может бретонцы какие.

У меня нет отдельных юнит-паков с вампирами, гномами, орками и хаоситами. Ещё не качал и не ставил, т.к. пока прохожу кампанию за Империю.
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 June 2016, 23:10

EvilDwarf

Меня вот какой вопрос заинтересовал. Сейчас много всяких модов на юнитов, и насколько понимаю, все это создается в "табличках" на основе существующих. А вот как влияет, и влияет ли вообще, на новых юнитов "технологии"? Ну то есть если брать орков, то им по бую это все, к примеру. А вот я за гномов играю, поставил несколько юнит-паков, влияют ли на них изученные мной технологии? В процессе "изготовления" новых юнитов мододелы учитывают данный момент?

это зависит только от сознательности конкретного мододела.
                    юниты в игре разнесены тремя разными способами (unit_castes, unit_category, unit_class) чуть ли не по десяткам групп в каждом из них. все эффекты, включая эффекты техов, перков персонажей, условий ландшафта и проч. прописаны именно для таких групп.
                    если автор мода вписал свои отряды в нужные наборы (в unit_set_to_unit_junctions), на новые юниты будут действовать все полагающиеся эффекты. например, автор THE EMPIRE OF SIGMAR - New Imperial Units не поленился с этим делом. в модах к другим играм серии часто замечал, что многие авторы либо не понимают значения этой таблицы, либо просто ленятся нормально прописывать в ней свои юниты - чисто формально определяют отряд в к-нить левую группу и все.
                       Rup.
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 June 2016, 06:48

Теперь ещё и To view the link Register и To view the link Register Делал бы уж сразу, юнит-пак, я не знаю. ;)
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Моды Total War: Warhammer I Юнит-паки Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite