Community Imperial: Ищу игру - Сообщество Империал

Wilmar

Ищу игру

Ищу игру
Theme created: 06 June 2016, 17:31 · Author: Wilmar
Views:
 19 832

• 8 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Date: 06 June 2016, 17:31

Imp

Не знаете, во что поиграть, чтобы было как Skyrim, только в азиатской стилистике и без магии, а еще и с видом сверху? Или у вас вопрос вроде "как называется игра, где мужик ходит с фомкой и стреляет в чуваков в противогазах"? Вот для этого и существует тема.
     rokkero
    • Imp
    Imperial

Date: 30 March 2020, 15:52

Народ, некоторое время (от пары недель до полгода) назад я читал какой-то обзо на игру. Игра такая: сетевая, смысл там в походах за снаряжением в город ("вылазки"), причем основная опасность не так нпс, как другие игроки, которые убивают и грабят/насилуют за шмот. Сеттинг - толи зомбы, толи Чернобыль, толи просто "город ночью в 1990-е". Никто не знает чего-то такого?
       Кот
      • Imp
      Imperial

Date: 30 March 2020, 15:57

Это Донецк, после 23:00 ;)
         Hamilkar
        • Imp
        Imperial

Date: 30 March 2020, 16:37

alex2148718749

Что за мод? Тоже для Medieval II?

Да, специфичный мод

alex2148718749

В старые не играл особо, но в частях по вселенной Warhammer 40,000 (я не фанат, но так выходит что много игр именно по ней выходит в последнее время) опять же, у меня остались ощущения что серия больше про тактику и планирование в битвах , а хочется именно что глобальности. Битвы и прямые конфликты не обязательны, если есть возможно уничтожить противника просто стравив его с третьей стороной конфликта или уничтожить войско атомной бомбой, то это в плюс игре. (атомная бомба здесь просто для примера, эпоха и средства не так важны, главное возможность это проделать).

Ну тоталвары состоят как из тактики, так и с глобальным планированием. Что же до аккуратных побед, недавно был хот-сит, где я действовал сплошной интригой: сначала через нее усыпил внимание соседей и воспользовавшись их раздором обоих захватил без боев значимых; затем меня чуть не захватил сильный сосед, но выжил через дипломатию и блеф, даже расширился еще. И это не все примеры. Сражения по-прежнему важны, но играют второстепенную роль (и это только мой выбор, сам можешь любую тактику использовать - грубую силу, дипломатию). Если любишь подобную игру, то милости просим. Здесь идущие кампании To view the link Register
           CHOP
          • Imp
          Imperial

Date: 16 August 2020, 18:48

Сам проект попадался мне в году 2005-2006 на болванках, когда их еще в прокат давали. Суть проста - попадаем на остров персонажами: робот, лиса, человек, слон и еще кто-то... Ну и далее лютое выживание. Постройка базы, садоводство, убийство мобов, выполнение заданий и главное - ремонт и возведение плота, которой должен был бы доставить игрока домой. Купил бы ее с радостью в ретро-коллекцию, да вот ни названия, ни разработчика не вспомнить. Если поможете, буду крайне признателен.
             Marcus Coelius
            • Imp
            Imperial

Date: 16 August 2020, 19:59

CHOP 16 August 2020, 18:48

Сам проект попадался мне в году 2005-2006 на болванках, когда их еще в прокат давали. Суть проста - попадаем на остров персонажами: робот, лиса, человек, слон и еще кто-то... Ну и далее лютое выживание. Постройка базы, садоводство, убийство мобов, выполнение заданий и главное - ремонт и возведение плота, которой должен был бы доставить игрока домой. Купил бы ее с радостью в ретро-коллекцию, да вот ни названия, ни разработчика не вспомнить. Если поможете, буду крайне признателен.

Это случайно не серия "Затерянный мир"? Чтобы понять, что я иммею ввиду:
               cheremis
              • Imp
              Imperial

Date: 16 August 2020, 20:19

rokkero 30 March 2020, 15:52

Народ, некоторое время (от пары недель до полгода) назад я читал какой-то обзо на игру. Игра такая: сетевая, смысл там в походах за снаряжением в город ("вылазки"), причем основная опасность не так нпс, как другие игроки, которые убивают и грабят/насилуют за шмот. Сеттинг - толи зомбы, толи Чернобыль, толи просто "город ночью в 1990-е". Никто не знает чего-то такого?
              не эта ?
              DayZ — многопользовательская компьютерная игра в жанре survival horror с открытым миром, разрабатываемая компанией Bohemia Interactive. Игра является ремейком одноимённой модификации к Arma 2, созданной геймдизайнером Дином Холлом
                 Varfalamey
                • Imp
                Imperial

Date: 15 September 2020, 20:37

Может кто подскажет достойную игрушку на тему гладиаторов в колизее?

-Добавлено-

Последнее достойное во что играл на эту тему это Domina,но она капец древняя.. может что-то достойное ее есть с современной графикой?
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 September 2020, 20:38

так, Рим и Рим2 Тотал Вар )))) :D
                     Кот
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2021, 23:56

Помогите найти игруху. Она старая, возможно лет 17-20 где-то.
                    Суть:
                    Какого-то мужика сбивает машина. Он вроде умирает, но воскресает в чужом мире. Где пытается разобраться что с ним случилось. По ходу он может теперь превращаться в какого-то супер бойца, с каждой битвой становясь всё круче.
                    Больше нифига не помню. Но очень хочется узнать что это была за игруха.
                       løgan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 January 2021, 00:06

Кот

Он вроде умирает, но воскресает в чужом мире

По ходу он может теперь превращаться в какого-то супер бойца,

с каждой битвой становясь всё круче.

Cyberpunk 2077? @_
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite