Community Imperial: Valor and Honor - Сообщество Империал

gercog

Valor and Honor

Мой новый мод - Доблесть и честь!
Theme created: 15 June 2016, 20:42 · Author: gercog
Views:
 48 283

• 16 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 gercog
  • Imp
Imperial

Date: 15 June 2016, 20:42

Описание:
Spoiler (expand)

Особенности:
Spoiler (expand)

Скриншоты карты:
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов:
Spoiler (expand)

Благодарность: Jukoman, Berserkr, blad398
добавлена рабочая ссылка
Ссылка: - To view the link Register

Работа над модом еще далеко не закончена и планируется обновление, но все стабильно и можно играть! Тем более скриптами еще даже не занимался и соответственно ходы в моде быстрые.

Ссылка на AAR-ы по данной модификации:
Spoiler (expand)
     gercog
    • Imp
    Imperial

Date: 15 June 2016, 21:57

Count Bagatur RF

А на что примерно похож геймплей?

В каком смысле "на что"? На какую похожую игру или что?
    А вообще для этого лучше отыграть самому и решить. Я пока что геймплеем особо не занимался и скриптами тоже, все будет решаться в процессе. А советы, подсказки и т.д. по геймплею и не только кстати приветствуются))
       Darhan
      • Imp
      Imperial

Date: 15 June 2016, 22:04

Главное чтобы не было куча бабла и море стеков как для игрока так и для ИИ. Хотя бы как в ЕВII экономику. Для не спешной игры и развития. Есть мод Hispania in the middle ages вроде бы эпоха хорошая, скрипты отличные,даже несмотря на ванильные юниты, но геймплей плох, экономики нету,куча стеков итд. ваниль одним словом.
         gercog
        • Imp
        Imperial

Date: 15 June 2016, 22:07

Darhan

Главное чтобы не было куча бабла и море стеков как для игрока так и для ИИ.

Кучи бабла точно быть не должно :0142:

Darhan

Есть мод Hispania in the middle ages вроде бы эпоха хорошая, скрипты отличные,даже несмотря на ванильные юниты, но геймплей плох, экономики нету,куча стеков итд. ваниль одним словом.

А что за скрипты, что там такого интересного есть?
           BlackDevil
          • Imp
          Imperial

Date: 15 June 2016, 22:23

Мод сделан с нуля?
             Darhan
            • Imp
            Imperial

Date: 15 June 2016, 22:31

gercog
            To view the link Register ссылка на мод. там для каждой кампании их пять свои исторические игровые итп. скрипты.
               gercog
              • Imp
              Imperial

Date: 15 June 2016, 22:56

Darhan

gercog
              To view the link Register ссылка на мод. там для каждой кампании их пять свои исторические игровые итп. скрипты.

Я знаю этот мод, но локальные моды это немного не моё, просто интересно стало что там за скрипты такие "интересные".

-Добавлено-

BlackDevil

Мод сделан с нуля?

Что-то да, что-то было просто улучшено, убрана Америка, новые провинции, добавлены/заменены несколько фракций и т.п..
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 16 June 2016, 01:21

Ааааа вспомнил где ещё была эпопея с торговыми центрами. Так же было в Pro Deo et Rege.
                Там тоже на торговых центрах всё держится, и очень легко в минус угодить. И карта там BigMap по моему
                   gercog
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 June 2016, 08:55

Count Bagatur RF

Ааааа вспомнил где ещё была эпопея с торговыми центрами. Так же было в Pro Deo et Rege.
                  Там тоже на торговых центрах всё держится, и очень легко в минус угодить. И карта там BigMap по моему

Да да :008: в описании есть отсылка на этот мод Pro Deo et Rege. Странно почему его нет на Империале, оч хороший был мод своего времени, пусть и полуванильный и не такой яркий на фоне современных модификаций, но он был прикольный) Тут каких только модов не найдешь, даже самых никудышных порой, а его нет, странно :(

-Добавлено-

кстати как первые впечатления? Может есть уже какие-то пожелания, рекомендации?
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 June 2016, 13:14

Да уже поиграл 40 ходов за Геную. В общем, сейчас распишу все плюсы и минусы, так сказать.
                    Но мод меня зацепил. Это можно сказать сразу.

Для начала скажу, что геймплей ну ооочень сильно похож на Pro Deo Et Rege.
                    Я называю его "Захватывай-пополняй".
                    То есть если тупо сидеть на месте, можно скатиться в минус. А потому главная фишка мода - движение.

To view the link Register
                    Начинаешь игру с 1 города и пары-тройки солдат

Потом тихонечко берёшь Пизу, а затем островные поселения.
                    Потом можно уже объявить войну Германии, что я и сделал.

Города дают доход, но некоторое время.
                    Чтобы реально увеличить казну, нужны торговые центры.
                    Нужно идти к Милану и взять его.

Болонья была взята, что тоже обеспечила неплохой прирост денег.
                    К тому же не забывал и про наёмников.

У Милана случилась едва ли не историческая битва между Генуэй и Германией.

---

Вот вам весь ход битвы.
                    Что до моделей - то это несомненно 10+
                    Модели высшего качества. Я таких воинов в исторических учебниках видел.
                    За реализм также 10+
                    Далее, тактический геймплей на уровне ВС.
                    То есть, лучники просто - Боги битвы.
                    Я разгромил с лёгкостью два стека германцев и взял Милан.

Милан был взят, но ко мне двигались немецкие армии с севера.
                    Папа Римский отлучил меня от церкви за то, что я оборонялся от немцев. Молодец.... Ему я это припомнил.

Рим вскоре тоже был взят. Ну очень маленькая у него армия была.
                    После гибели Папы, пришёл новый понтифик, который сразу вернул меня в лоно церкви.

В итоге за 40 ходов я взял 10 поселений.
                    Действовал быстро и аккуратно. Благодаря взятию Милана и Рима у меня под контролем стало сразу 3 торговых центра (включая конечно столицу).
                    Итого, прирост пошёл аж +3500, что дало мне хорошие экономические результаты.
                    Гут!

Далее отмечу и некоторые странности мода и особенности.

Почему-то 24 летний парень стал старым солдатом.
                    (я про трейт)

Далее немного бесили повстанческие генералы.
                    Полководцы, которые не были верны герцогу, со временем становились мятежниками и провоцировали бунты.
                    Чтобы этого избежать, я выводил полководцев из городов и ставил рядом.
                    Бунты сразу же утихали.
                    Вот была бы возможность убивать своих же мятежных генералов, я бы это сделал.

Далее ещё прямо все страны шли ко мне в союзники.
                    Прямо все хотят дружить с Генуей. Видно могучая держава вышла.

Ещё мой порт Кальяри атаковал шотландский флот... Зачем? Не знаю...
                    Но видно им захотелось пограбить. Хотя... не знаю зачем шотландцы. Им то что до Генуи...

А в остальном, отлично всё. Буду продолжать играть.
                    Может ещё возьму другие фракции, где пожёстче будет.
                    Интересный и привлекательный мод. Какая-то даже в нём своя изюминка, отличная от других.
                    ---
                       gercog
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 June 2016, 14:47

В плане "жесткости ИИ" наверно буду его менять скорей всего на более агрессивный. В экономическом плане можно разнообразить средства обогащения, не только за счет захвата а например торговый флот, как в Беллуме или доход с ресурсов увеличить и облегчить наём купцов?

-Добавлено-

"Вот была бы возможность убивать своих же мятежных генералов, я бы это сделал."
                      Вполне реализуемо, палча да эшафот) подумаю в дальнейшем..

-Добавлено-

А пока добавил монастыри, для повышения святости у попов
                      Spoiler (expand)
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite