Community Imperial: Valor and Honor - Сообщество Империал

gercog

Valor and Honor

Мой новый мод - Доблесть и честь!
Theme created: 15 June 2016, 20:42 · Author: gercog
Views:
 48 269

• 16 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 gercog
  • Imp
Imperial

Date: 15 June 2016, 20:42

Описание:
Spoiler (expand)

Особенности:
Spoiler (expand)

Скриншоты карты:
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов:
Spoiler (expand)

Благодарность: Jukoman, Berserkr, blad398
добавлена рабочая ссылка
Ссылка: - To view the link Register

Работа над модом еще далеко не закончена и планируется обновление, но все стабильно и можно играть! Тем более скриптами еще даже не занимался и соответственно ходы в моде быстрые.

Ссылка на AAR-ы по данной модификации:
Spoiler (expand)
     Vit2013
    • Imp
    Imperial

Date: 19 June 2016, 19:21

gercog

Vit2013

У меня битвы в тактике выглядят просто великолепно поэтому предлагаю использовать в моде на выбор вот эти файлы природы To view the link Register или To view the link Register и To view the link Register

Что там, откуда это? И только не говори, что ты до сих пор не научился делать скриншот?))

скачай поставь и сам увидишь в битвах природа трава деревья- как ЕВ2!!!красотища!супер!разница между этими тремя файлами есть!сам выбери!какой понравится!
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 19 June 2016, 19:22

Идея в голову пришла.
      А почему бы в моде не реализовать Невскую битву 1240? прямо скриптом в кампании, имею ввиду)
         gercog
        • Imp
        Imperial

Date: 19 June 2016, 23:52

Count Bagatur RF

Идея в голову пришла.
        А почему бы в моде не реализовать Невскую битву 1240? прямо скриптом в кампании, имею ввиду)

Я думал об этих исторических битвах раньше, но пришел к выводу, что в них нет никакого смысла, они ничего с собой не несут. Обычная битва полностековых армий, просто приукрашенная эвентом с картинкой или роликом и все!
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 20 June 2016, 00:28

Ну тогда пусть остаётся как есть. И без всего этого, мод уже заслуживает высших баллов.
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Date: 20 June 2016, 00:32

Приятно видеть, что мои маленькие труды кому-то реально пригодились :001: .
               gercog
              • Imp
              Imperial

Date: 20 June 2016, 00:56

Jukoman

Твои труды не маленькие и будут жить в веках!) Их еще дальше на ТВЦентре можно распиарить :)

-Добавлено-

Vit2013

gercog

Vit2013

У меня битвы в тактике выглядят просто великолепно поэтому предлагаю использовать в моде на выбор вот эти файлы природы To view the link Register или To view the link Register и To view the link Register

Что там, откуда это? И только не говори, что ты до сих пор не научился делать скриншот?))

скачай поставь и сам увидишь в битвах природа трава деревья- как ЕВ2!!!красотища!супер!разница между этими тремя файлами есть!сам выбери!какой понравится!

Я переносил природу из ЕБ в свой сабмод для Белума 7.0. но потом удалил и оставил только траву кажется(а может и её заменил тоже) не помню уже :038: факт в том, что она(природа) как-то странно себя вела, были какие-то частые мигания, мерцания т.е. деревья или трава, то появлялись, то при отдалении резко исчезали, в таком духе...
                 Vit2013
                • Imp
                Imperial

Date: 20 June 2016, 01:06

gercog

Jukoman

Твои труды не маленькие и будут жить в веках!) Их еще дальше на ТВЦентре можно распиарить :)

-Добавлено-

Vit2013

gercog

Vit2013

Я переносил природу из ЕБ в свой сабмод для Белума 7.0. но потом удалил и оставил только траву кажется(а может и её заменил тоже) не помню уже :038: факт в том, что она(природа) как-то странно себя вела, были какие-то частые мигания, мерцания т.е. деревья или трава, то появлялись, то при отдалении резко исчезали, в таком духе...

это не то здесь круче красота!
                первый вариант надо выбирать детали текстуры в меню видео "среднее" второй вариант прописывать в конфигураторе текстуры и третий вариант записать только патч природы либо первый вариант природы EB2!!!
                   BlackDevil
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 June 2016, 16:36

Карта (радар- в левому углу) не увеличится
                     Perun74
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 June 2016, 18:16

Сегодня же скачаю и опробую. Под какие уровни сложности заточен мод?
                       gercog
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 June 2016, 20:08

Perun74

Сегодня же скачаю и опробую. Под какие уровни сложности заточен мод?

Лучше вх/вх наверно, потому что ИИ я еще не занимался даже.

-Добавлено-

BlackDevil

Карта (радар- в левому углу) не увеличится

Вполне возможно, но меня это никогда не парило, я его и так никогда не увеличиваю, зачем?

-Добавлено-

Vit2013

это не то здесь круче красота!
                      первый вариант надо выбирать детали текстуры в меню видео "среднее" второй вариант прописывать в конфигураторе текстуры и третий вариант записать только патч природы либо первый вариант природы EB2!!!

Вот видишь сколько там тонкостей оказывается а ты в первый раз просто вял и выкинул этих ссылки, без каких либо пояснений. Но ставить пока все равно не буду, я уже новую траву туда пристроил, пока устраивает..
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite