Community Imperial: Спартак Москва - Сообщество Империал

Crusader

Спартак Москва

Народная команда
Theme created: 11 May 2009, 17:28 · Author: Crusader
Views:
 62 179

Как вы оцениваете деятельность Л.А.Федуна в ФКСМ 14 member(s) have cast votes
  1. Положительно | 2 votes / 14.29%

2. Удовлетворительно | 7 votes / 50.00%

3. Отрицательно | 5 votes / 35.71%

• 115 Pages
  • « First
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2016, 19:10

Imp

Imp

Город и год основания:
г. Москва, 18.04.1922 г.

Стадион:
"Открытие-Арена" (5.09.2014 г.); Москва, Волоколамское шоссе, 69

Spoiler (expand)

To view the link Register

Президент:
Федун Л.А.

Главный тренер:
Массимо Каррера

Достижения:

Spoiler (expand)
     RavilS
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2015, 15:06

To view the link Register
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 23 November 2015, 15:44

RavilS

Как перестать болеть за «Спартак» и начать жить. История развода

Нехорошая:)и гнилая позиция. Это все равно, как бросить за больной матерью/женой да кем угодно ухаживать и ходить гордо заявлять - вот теперь мне стало хорошо и выходные освободились. Разумеется, данный текст, скорее всего, простое позерство, такая своеобразная попытка привлечения к себе внимания и не более
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 23 November 2015, 16:13

Вообще не понял автора) В чем претензия и главное к кому? Не прет, завязывай) Он просто не был фанатом клуба или просто не может им быть.

RavilS С чем? С тем что за клуб нужно болеть только при наличие положительных эмоций?
        Мое мнение, что у нас в стране многие вообще не понимают, что значит болеть за свой клуб. Все ждут какой-то праздник, а праздника все нет и нет. Боление за родной клуб многое отнимает, если ты сделал выбор, будь ему верен до конца. Болеть непросто, а порой просто мучительно сложно, к этому многие не готовы. Тем лучше для них, вовремя остановиться.
           RavilS
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2015, 16:14

Мудачная и гнилая позиция.

В зеркало заглянул, что ли? Выражения выбирай.
             RavilS
            • Imp
            Imperial

Date: 23 November 2015, 16:17

Kosss

Вообще не понял автора) В чем претензия и главное к кому? Не прет, завязывай) Он просто не был фанатом клуба или просто не может им быть.

RavilS С чем? С тем что за клуб нужно болеть только при наличие положительных эмоций?
            Мое мнение, что у нас в стране многие вообще не понимают, что значит болеть за свой клуб. Все ждут какой-то праздник, а праздника все нет и нет. Боление за родной клуб многое отнимает, если ты сделал выбор, будь ему верен до конца. Болеть непросто, а порой просто мучительно сложно, к этому многие не готовы. Тем лучше для них, вовремя остановиться.

С тем, что Спартак Москва, тот, за который я начинал болеть, Спартак Старостиных, Бескова, Дасаева, Черенкова, Гаврилова, тот Спартак, за успехи которого мне тоже было немного неловко, Спартак Романцева, Мостового, Шалимова, Черчесова, Бессчастных, Тихонова, Кечинова и многих других, уже очень давно не тот. Нет тех, за кого персонально бы переживал...
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 23 November 2015, 16:33

RavilS У кого-то победа в кубке страны главный успех в жизни. Для кого-то нападающий Бычков, главная звезда клуба. И ничего, болеют дальше люди)
              Если говорить за большие клубы. Ни что не вечно под луной) Посмотри на Сент-Этьен, постоянно стадион под завязку, последнее чемпионство в 81-м, а еще раньше был финал КЧ, так вот, а люди верят в своих, они постоянно с командой.
                 RavilS
                • Imp
                Imperial

Date: 23 November 2015, 16:52

Каждому свое. Я написал то, что чувствую, заставить себя почувствовать что-то другое, увы, не могу. Болею скорее по старой памяти, хотя надежда пока умирать не хочет.
                   Valente
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 November 2015, 14:12

Широков он не медлительный, он скорее низкоработоспособный, без навыка отбора мяча, фантазиста. за таким сзади должен играть цербер-разрушитель, роль которого пытаются переложить на Глушакова, а Денис все таки по складу Бокс ту Бокс. Ромуло по идее должен играть роль опорника-цербера, но он как то растворился в нынешнем Спартаке. Так что либо федун покупает мощного двужильного опорника и Широков остается, либо Широков сидит на лавке до скончания контракта и уходит условно в новый амбициозный проект типа Газовик(Оренбург) и уже в следующем сезоне забивает победный гол в ворота красно-белых.
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 November 2015, 15:08

Если все так, как нам подает это пресса, Широков сидеть точно не будет. Капитан сборной, на лавке? Не, зимой точно отдадут куда нибудь в аренду, Краснодар, например. Правда, есть момент, быкам можно подписывать только свободных агентов, про аренду я не в курсе.
                    Я бы, кстати, с превеликим удовольствием забрал бы его в ЦСКА))) Но у нас такие ЗП не платят, т.ч. вряд ли это реально..
                       Атлант Фарнезе
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 November 2015, 16:43

Kosss

Если все так, как нам подает это пресса, Широков сидеть точно не будет. Капитан сборной, на лавке? Не, зимой точно отдадут куда нибудь в аренду, Краснодар, например. Правда, есть момент, быкам можно подписывать только свободных агентов, про аренду я не в курсе.
                      Я бы, кстати, с превеликим удовольствием забрал бы его в ЦСКА))) Но у нас такие ЗП не платят, т.ч. вряд ли это реально..

Если верить его творчеству в соц. сетях, то он просто мечтает об этом :-) Чуть ли не открыто в болении признается. Только у нас, действительно, столько не платят (сразу вспоминается разговор Вована с Мутко :068: ). Да и староват он уже для нас.
                      А вот логика Оленя мне не очень понятна: он же все мечтает возродить "каноническую" игру в короткий пас. Уж для такого в России вряд ли кого лучше найдешь.
                        • 115 Pages
                        • « First
                        • 94
                        • 95
                        • 96
                        • 97
                        • 98
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite