Community Imperial: Спартак Москва - Сообщество Империал

Crusader

Спартак Москва

Народная команда
Theme created: 11 May 2009, 17:28 · Author: Crusader
Views:
 62 177

Как вы оцениваете деятельность Л.А.Федуна в ФКСМ 14 member(s) have cast votes
  1. Положительно | 2 votes / 14.29%

2. Удовлетворительно | 7 votes / 50.00%

3. Отрицательно | 5 votes / 35.71%

• 115 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2016, 19:10

Imp

Imp

Город и год основания:
г. Москва, 18.04.1922 г.

Стадион:
"Открытие-Арена" (5.09.2014 г.); Москва, Волоколамское шоссе, 69

Spoiler (expand)

To view the link Register

Президент:
Федун Л.А.

Главный тренер:
Массимо Каррера

Достижения:

Spoiler (expand)
     nordlicht
    • Imp
    Imperial

Date: 10 May 2010, 18:18

JOHNY, это да. Тем более сейчас будет перерыв в связи с проведением ЧМ. Мне не хочется, чтобы убирали Карпина. Тренер неплохой, но ему тяжело совмещать сразу оба поста. Поэтому я снова повторю - Федуна в печь. Ему Спартак вообще не вперся. Стрижет бабло и доволен вполне. На трансферы копейки выделяет, вот лапу и сосем. Хотя есть и ошибка Карпина. На мой взгляд - это постоянная ротация состава. Особенно защиты. Это такая линия, которая должна работать как часы: хотя бы взять искуственный оффсайд. Сухи неплох, Иранек в принципе тоже. На фланги Паршивлюка и Макеева. Один "дед", тем более капитан и три молодых - неплохо получится. Еще плюс: Иранек и Сухи - чехи, сыграются хорошо. Еще мне не понятно, почему не играет Яковлев? Саенко приелся, игрок он никакой - все видели, как он не забил после паса Велингтона. Еще беда - опорники. Это просто кошмар. "Секси" (Сабитов) - лопух, гнать из команды ссаными тряпками. ИМХО. Ибсон не справляется, его постоянно несет вперед. Шешуков умеет отлично получать красные карточки - сомнительное приобретение. Да и Ари. Мутный игрок. Думаю, он такой же нытик, как и Кариока. Есть над чем подумать Imp
       alandon
      • Imp
      Imperial

Date: 10 May 2010, 22:33

Был на матче. Как только убрали этих братьев Базаевых, Алания заиграла.
      Спартак выглядел во втором тайме абсолютно беспомощно. Не понимаю почему винят Джанаева. Там защита абсолютно дырявая была всю игру.
         Columbo
        • Imp
        Imperial

Date: 10 May 2010, 23:28

nordlicht 10 Май 2010 19:18

Поэтому я снова повторю - Федуна в печь.

И кого вместо него?
           nordlicht
          • Imp
          Imperial

Date: 10 May 2010, 23:33

Ганнон 11 Май 2010 00:28

И кого вместо него?
          - думаешь в России мало денежных мешков, которым действительно нравится Спартак? Какой-то банкир, болельщик давний, хотел его купить да Федун, м*дак, такую цену заломил, как будто это Манчестер Юнайтед
             JOHNY
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2010, 16:38

Валерий Карпин строит новый «Спартак»?!

Spoiler (expand)
               Columbo
              • Imp
              Imperial

Date: 26 September 2010, 17:55

JOHNY 26 Сен 2010 17:38

– В Марселе «Спартак» доказал, что сильнее он.

Положа руку на сердце, стоит признать, что по игре Марсель смотрелся лучше. Спартаку сопутствовало везение + хорошо сыграл Дикань.

– Какая разница, кто играет! Болельщикам не важно, кто приносит победу их клубу.

А вот лично мне хотелось бы, чтобы в Спартаке было больше россиян...

– Именно поэтому вы выступаете за натурализацию бразильца Веллитона?

– Ничего не имею против как натурализации Веллитона, так и других иностранцев, которые могли бы принести пользу сборной России. Но решать этот вопрос должен не клуб, а руководство Российского футбольного союза.

Разговоры о натурализации Веллитона вообще уже пора прекратить, ИМХО. Похоже, его там не очень-то и ждут...
              К тому же, если человек хочет получить гражданство России, то неплохо бы ему выучить русский язык.

Мы сами создали монополию на российских футболистов, чьи контракты стоят непомерно много. 18–20‑летние ни за что получают огромные деньги и гарантированно имеют место в составе.

Так вы не платите им огромные деньги!

Поэтому задача — быть в тройке.

Это вряд ли! Как можно быть в тройке, если в домашних матчах с аутсайдером теряешь очки?!
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 15 October 2010, 23:03

Отомстили мерзкой "Алании" - 3:0! Закрепляемся на 4 месте, плохенько, но для этого сезона уже неплохо!
                   Columbo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 October 2010, 12:17

nordlicht 10 Май 2010 19:18

Да и Ари. Мутный игрок. Думаю, он такой же нытик, как и Кариока. Есть над чем подумать

Честно говоря, в отношении Ари у меня тоже были сомнения. А оказалось, что забивать (во всяком случае, соперникам уровня Жилины Imp ) он может. Да и на нытика не похож...

Затолока Вадим 16 Окт 2010 00:03

Отомстили мерзкой "Алании" - 3:0!

Это сладкое слово - "месть"! Imp
                  Похоже, Веллитон поправился таки, и Дринчич наконец на поле появился. Но... вопрос, насколько серьезно повреждение у Алекса? Imp
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 October 2010, 12:52

Ганнон

Ганнон 16 Окт 2010 14:17

Похоже, Веллитон поправился таки, и Дринчич наконец на поле появился. Но... вопрос, насколько серьезно повреждение у Алекса?

Да, с учетом того что в Челси пол команды в лазарете потеря Алекса может дорого нам стоить! Пока об этом тишина, нигде ничего не пишут Imp

Сообщение автоматически склеено в 1287223106

Ганнон

Ганнон 16 Окт 2010 14:17

Честно говоря, в отношении Ари у меня тоже были сомнения. А оказалось, что забивать (во всяком случае, соперникам уровня Жилины  ) он может. Да и на нытика не похож...

Вообще несмотря на все критику, негативную в принципе, Спартак за последние 3 года весьма не плохую селекцию провел - Велитон, Алекс, Ибсон, Ари, Макгиди, Комбаровы, Дринчич (очень не плохой игрок, если бы не травма), Сухи (при всех его ляпах тоже не плох), наш Паршивлюк по настоящему раскрывается, Жано (хоть и не наш, но если удержат то на ближайшие несколько лет одним из ключевых игроков станет)! Вот с вратарями проблема - Дикань это не выход, возраст уже не на перспективу, мне кажется Джанаева надо восстанавливать и возвращать, потенциал у него на уровне Акинфеева и Габулова! И команду постепенно выстраивает! Главное что бы Карпина в ближайшие год два никуда не убрали!
                       Columbo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 October 2010, 14:01

Затолока Вадим 16 Окт 2010 13:52

мне кажется Джанаева надо восстанавливать и возвращать

Джанаева в аренду отдали, так что может ещё и вернется. Другое дело, что у него, похоже, и в Тереке игровой практики не предвидется. Там вроде как Годзюр теперь основной...

Сообщение автоматически склеено в 1287227151

Затолока Вадим 16 Окт 2010 13:52

потенциал у него на уровне Акинфеева и Габулова!

Не знаю, не уверен... Помнится, ЕМНИП, покойный Севидов про него говорил, что мол у Джанаева есть пробелы в технике.
                        • 115 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite