Внимание!
Анонсирован 17 тур РУБТ (последний перед большим зимним перерывом) и 15 тур ЕЧ. Матчи пройдут 7-10 декабря 2018 г. Не забудьте сделать свои прогнозы!
Made in Russia
Камрад, у меня просто вопрос - по какой причине в последний тур МТ не включены матчи Спартака и Локомотива, которые для этих клубов решающие, но за то внесены матчи Динамо К - который все уже решил в своей группе, Спортинга находящегося в такой же ситуации? Это просто треш какой то - в последнем определяющем туре выбрать такие матчи и не включить поголовно матчи в которых реально что то решается? Я тебе крайне благодарен за проведение МТ и в целом поддержку тотализаторов, но такое чувство, что анонс туров делается на отъе...сь. Крайне печально!
Ну как можно было Севилья-Краснодар не вставить? Как?!!!!!!
Made in Russia
При чем тут наши или украинские команды? Есть решающие матчи, а есть проходные. Так вот матч Динамо К и Ворсклы - проходные (так же как и Монако- Боруссия Д, или Марсель-Аполлон), а Спартака, Краснодара и Локомотива решающие. Как их можно было на то уге, которое ты выставил в тотализатор поменять я не понимаю А потом мы все тут удивляемся почему интерес к тотализаторам падает - да не интересно людям такие матчи разбирать, не качественная работа организаторов
В следующем сезоне поменяю систему, будет больше народа. Народа меньше потому, что не все успевают ставить, место в таблице быстро теряется, и интерес с этим тоже. !!!!!!!!!!!! Ну накой чорт человеку, вылетевшему с тройки, ставить? Потому ближе к середине сезона все и разлетаются, кто куда, потому что намечаются 2-3 лидера.