Community Imperial: Тотал-бар, том 3 - Сообщество Империал

RavilS

Тотал-бар, том 3

Обсуждение прогнозов и результатов тотализаторов
Theme created: 10 July 2016, 15:28 · Author: RavilS
Views:
 66 537

• 108 Pages
  • « First
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Last »
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2020, 15:41

To view the link Register
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2018, 11:41

Внимание!

Анонсирован 16 тур ЕЧ. Матчи пройдут 15-18 декабря 2018 г. Не забудьте сделать прогнозы :046:
       Made in Russia
      • Imp
      Imperial

Date: 18 December 2018, 18:26

Подвел итоги тотализатора сезона осень-зима по международным кубкам!
         Made in Russia
        • Imp
        Imperial

Date: 18 December 2018, 18:43

Вот костяк проекта, можете критиковать и предлагать конструктивные решения на ваш взгляд недоразумений.
        Оффтоп (контент вне темы)
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 19 December 2018, 10:21

Made in Russia
          Интересная идея. Непонятно почему именно коэффициент 0,6, а не какой другой? Почему при пропуске 3 туров подряд будет умножение именно на такой коэффициент? Не приведет ли это к тому, что участники специально станут пропускать туры дабы получить такое умножение?
             Архитектор
            • Imp
            Imperial

Date: 19 December 2018, 11:10

Я так и не понял. Подсчет так же будет вестись по старои схеме? То есть счет, разница, исход, но теперь очки начисляются по кол-ву угадананных матчеи от общего числа матчеи?
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 19 December 2018, 12:17

Внимание!

Подведены итоги 17, заключительного в осенне-зимний период, тура в РУБТ. В целом на данный момент с большим перевесом лидирует Thanatis.

Активность участников в первых турах сейчас сменилось постоянством только пяти и это крайне печально. Времени, что бы сделать прогноз уходят крохи, что мешает людям,хотя бы, ради поддержания любимого раздела (имеется ввиду весь Спортивный) раз в неделю зайти и быстренько сделать прогноз? Какие могут быть здесь личные обиды, принципы или еще что то в этом роде? Вы что лично для меня это делаете? Нет, это поддержка раздела, Форума в целом!

В общем ситуация крайне печальна. Поэтому, если не будет какой то ответной реакции, предложений, проводить тотализатор весной смысла особого не вижу!
                 Made in Russia
                • Imp
                Imperial

Date: 19 December 2018, 19:29

Thanatis
                Я хотел бы ввести 0,5, но по моему, он мало отражает истинной ценности такого прогноза, поскольку угадать разницу можно примерно в 30-40 случаев из всех у хорошего каппера. Поэтому на мой взгляд, такое попадание имеет ценность в 50% от попадания в точный счет матча. Даже можно поднять до 0,7 для привлекательности. Плюс добавить 0,3 к просто угаданным победителям. Это я упустил из виду. 15/25/60 =100% на мой взгляд наиболее точное распределение в общем числе прогнозов на счет у хорошего прогнозиста.
                Архитектор
                По старой, но очки будут делиться на общее число матчей с соотв понижающими коэффициентами.Это сделано для того, чтобы прогнозист не зацикливался на КОЛИЧЕСТВЕ,а делал упор на КАЧЕСТВО. Вероятно, снижу вообще в разы выборку матчей.
                Thanatis
                Да ладно, у нас и так постоянный костяк 5-6 человек! Не первый раз такое. Архитектор подтянулся,крепкий довольно! :006: :D
                   Архитектор
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 December 2018, 20:30

Made in Russia 19 December 2018, 19:29

Архитектор
                  По старой, но очки будут делиться на общее число матчей с соотв понижающими коэффициентами.Это сделано для того, чтобы прогнозист не зацикливался на КОЛИЧЕСТВЕ,а делал упор на КАЧЕСТВО. Вероятно, снижу вообще в разы выборку матчей.

Хорошо. Я тоже поддерживаю идею что нужно что то поменять, чтобы редко участвующие сохраняли стимул и не уходили после пропусков пары-троики туров. А то народ в основном из за этого и сливается. Что не есть хорошо. Но такои вопрос: апробацию ваших предложении пока не проводили? Просто интересно на сколько это работает.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 December 2018, 20:49

Архитектор
                    В РУБТ и ЕЧ таких изменений пока не планируется. Вот посмотрим как будет в МТ получаться, а потом посмотрим
                       Made in Russia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 December 2018, 22:01

Архитектор
                      Так я сюда вынес на суд толпы. После НГ будет апробация.
                        • 108 Pages
                        • « First
                        • 100
                        • 101
                        • 102
                        • 103
                        • 104
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Футбольный Tотализатор Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite