Community Imperial: PUR прохождение кампаний - Сообщество Империал

S.W.A.T

PUR прохождение кампаний

Описание прохождений мода
Theme created: 27 July 2016, 14:49 · Author: S.W.A.T
Views:
 151 709

• 90 Pages
  • « First
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
 3 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial

Date: 27 July 2016, 14:49

PUR прохождение кампаний

Imp

Здесь выкладываем и обсуждаем прохождения своих кампаний,делимся впечатлениями,замечаниями,высказываем пожелания.

Убедительная просьба начинать текст так:
1.Версия мода.(со всеми циферками)
2.Уровень сложности.
3.Год.
4.Фракция.
Большие тексты прячем под спойлер.

Пример:
Мое тестирование последней версии:
Версия Potestas Ultima Ratio, ВХ,247г.до н.э. Рим-Юлии.
Поиграл немного..
Spoiler (expand)

Суть текста здесь несколько другой направленности,но общий принцип примерно такой должен быть. :046:
     Воевода
    • Imp
    Imperial

Date: 08 June 2021, 20:59

Кот

Сейчас Воевода придёт и расскажет

Что за грязные намёки в мой адрес..? :angry2:
       Кот
      • Imp
      Imperial

Date: 08 June 2021, 21:06

Воевода

Что за грязные намёки в мой адрес..?

Никаких намёков - прямой текст. Помнится мы с вами обсуждали выложенный вами скрин с каким-то просто нереальным доходом в год.
      Вот, не помню где, давненько это было :008:
         Воевода
        • Imp
        Imperial

Date: 09 June 2021, 20:15

Кот

Вот, не помню где, давненько это было

Ну если давненько, то и не удивительно, что я тоже этого не помню.

Ну а по сабжу: я конечно люблю сильную экономику, но никогда не прокачивал провы на максимальный доход. У меня всё всегда сбалансированно. Да и как правило, нет у меня возможности затачивать целую прову под экономику, т.к. не люблю красить карту и разросшуюся державу, а соответственно все мои провы с кем-нибудь граничат, а это значит, что соседи могут быть потенциальными врагами, а из этого следует, что в приграничной прове нужно иметь казармы для гарнизона, что в свою очередь не позволяет прокачать прову (по максимуму) на экономику и доход. Для этого лучше подходят внутренние провинции, которые со всех сторон окружены своими же.
        Да и вообще, мне больше нравится небольшое гос-во, но с устойчивой экономикой, а для фана я организую различные военные экспедиции, в удалённые уголки карты, где я и получаю разнообразных противников и применяю различные тактики, ну и в качестве бонуса, можно получать различных региональных юнитов, завассалив какого-нибудь заморского бедолагу или организовав свой анклав и построив там казарму союзников.
           frost
          • Imp
          Imperial

Date: 09 June 2021, 20:29

Воевода 09 June 2021, 20:15

для фана я организую различные военные экспедиции, в удалённые уголки карты, где я и получаю разнообразных противников и применяю различные тактики, ну и в качестве бонуса, можно получать различных региональных юнитов, завассалив какого-нибудь заморского бедолагу или организовав свой анклав и построив там казарму союзников.

Мне очень нравятся подобные экспедиции за греческие фракции. Сначала плывёшь куда-то где греков обижают, помогаешь своему союзнику, а потом "анабазис" домой :0142:
             Baron_Aceton
            • Imp
            Imperial

Date: 09 June 2021, 20:35

frost 09 June 2021, 20:29

Воевода 09 June 2021, 20:15

для фана я организую различные военные экспедиции, в удалённые уголки карты, где я и получаю разнообразных противников и применяю различные тактики, ну и в качестве бонуса, можно получать различных региональных юнитов, завассалив какого-нибудь заморского бедолагу или организовав свой анклав и построив там казарму союзников.

Мне очень нравятся подобные экспедиции за греческие фракции. Сначала плывёшь куда-то где греков обижают, помогаешь своему союзнику, а потом "анабазис" домой :0142:

Ну за греков бахать колонии в самых сочных провах сам бог велел
               Воевода
              • Imp
              Imperial

Date: 09 June 2021, 23:18

Начал новую кампанию за Рим, на сей раз Свевов уничтожили на 19-м ходу.
              Imp

Интересный рандом получается, довольно таки стабильный и в одни ворота.
                 snake777
                • Imp
                Imperial

Date: 11 July 2021, 10:04

После долгого перерыва (последняя версия МОДа, на котором я играл, была 3.4) запустил крайнюю версию 5.1. По старым версиям помнил, что самая жесть была за Бойев. Вот за них и начал на вх\вх без сабмодов на сложность, 1 год\4 сезона. В итоге к 42-му ходу бросил кампанию по следующим причинам:
                1). Уже к 20-му ходу законфедератил Гельветов, Нориков, Винделиков и ещё кого-то. Взял с боем пару регионов и стал владельцем 13-ти регионов. И покатился снежный ком всеобщей любви ко мне.
                2). Вся карта наперегонки спешила задружиться со мной. Рим за общую сумму порядка 10.000 стал моим торговым партнёром, затем пакт о ненападении, оборонительный, а затем в итоге и военный союз. К 42-му ходу у меня было 32 (!!!) торговых союза с общим доходом более 8.000, 21 военный союз и несколько штук оборонительных. В состоянии войны находилось лишь несколько однопровинчатых, маргинальных, Богом забытых фракций, вроде каких-то Бебриков. В этот же ход законфедератил Галатию (???) (8 регионов в Малой Азии) и получил государство с 21-м регионами. Денег - море, войск (при желании) - море, союзников - хоть ...опой ешь, воевать - не с кем( да и незачем особо). Изучено к этому моменту всего-навсего штук 6 технологий. Бросил, даже повоевать толком не успел и войск продвинутых не увидел.
                Вопрос: это мне так не повезло с раскладом, или так и задумано было?
                И за кого в данной версии самое сложное прохождение?
                   frost
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 July 2021, 10:27

snake777 11 July 2021, 10:04

После долгого перерыва (последняя версия МОДа, на котором я играл, была 3.4) запустил крайнюю версию 5.1. По старым версиям помнил, что самая жесть была за Бойев. Вот за них и начал на вх\вх без сабмодов на сложность, 1 год\4 сезона. В итоге к 42-му ходу бросил кампанию по следующим причинам:
                  1). Уже к 20-му ходу законфедератил Гельветов, Нориков, Винделиков и ещё кого-то. Взял с боем пару регионов и стал владельцем 13-ти регионов. И покатился снежный ком всеобщей любви ко мне.
                  2). Вся карта наперегонки спешила задружиться со мной. Рим за общую сумму порядка 10.000 стал моим торговым партнёром, затем пакт о ненападении, оборонительный, а затем в итоге и военный союз. К 42-му ходу у меня было 32 (!!!) торговых союза с общим доходом более 8.000, 21 военный союз и несколько штук оборонительных. В состоянии войны находилось лишь несколько однопровинчатых, маргинальных, Богом забытых фракций, вроде каких-то Бебриков. В этот же ход законфедератил Галатию (???) (8 регионов в Малой Азии) и получил государство с 21-м регионами. Денег - море, войск (при желании) - море, союзников - хоть ...опой ешь, воевать - не с кем( да и незачем особо). Изучено к этому моменту всего-навсего штук 6 технологий. Бросил, даже повоевать толком не успел и войск продвинутых не увидел.
                  Вопрос: это мне так не повезло с раскладом, или так и задумано было?
                  И за кого в данной версии самое сложное прохождение?

В 5.1 S.W.A.T значительно усилил (как мне кажется, даже слишком) Бойев, потому что в предыдущих версиях они не переживали 30 ходов. Происходило это из-за многих изменений германских фракций в предыдущих патчах. Так что маятник качнулся в другую сторону. Возможно в следующих версиях S.W.A.T немного урежет бафы Бойям.

Пока попробуйте поиграть с сабмодом P_U_R_SW_submod_Hard_Ai_movie.pack. Он значительно усложняет игру за любые фракции.

Из фракций, за кого сейчас сложно играть могу посоветовать Белгов (довольно сложное начало и потом постоянное давление британцев с их экспансией в Галлию), Македонцев (фракийцы как всегда давят массой), Аридеи (быстро придёт Рим и станет давить), возможно Эпир по той же причине.
                     snake777
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 July 2021, 10:57

В 5.1 S.W.A.T значительно усилил (как мне кажется, даже слишком) Бойев, потому что в предыдущих версиях они не переживали 30 ходов. Происходило это из-за многих изменений германских фракций в предыдущих патчах. Так что маятник качнулся в другую сторону. Возможно в следующих версиях S.W.A.T немного урежет бафы Бойям.

Мою кампанию за Бойев "погубило" не усиление самой фракции (в крайней версии МОДа Бойи на старте владеют 1-м регионом, а в версии 3.4 - 2-мя), а неуёмное желание окружающих "братьев по крови" конфедератиться со мной на ранней стадии игры и, как следствие, отсутствие военных противников. Из 21-го региона к 42-му ходу мечом взяты лишь 2 или 3, остальное - мирно, через конфедерацию. Также мне совершенно непонятно, почему вся карта, включая Рим, (за небольшим исключением) уже в самом начале игры выстраивается в очередь и предлагает Бойям свою дружбу, любовь и торговлю. Ну и "вишенка на торте" - конфедерация с Галатией в Азии.
                       Lancer
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 July 2021, 12:16

snake777

вся карта, включая Рим, (за небольшим исключением) уже в самом начале игры выстраивается в очередь и предлагает Бойям свою дружбу

Используйте сабмод P_U_R_SW_submod_Hard_Ai_movie.pack, он как раз уменьшает сговорчивость и добавляет агрессивности фракциям ИИ. Но вот ваша проблема с конфедерациями мне не ясна: если это губит вашу кампанию, зачем вы этой возможностью пользуетесь? Просто не предлагайте всем подряд конфедерацию.
                        • 90 Pages
                        • « First
                        • 86
                        • 87
                        • 88
                        • 89
                        • 90

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x