Community Imperial: Forgotten Realms - Сообщество Империал

Mauzer

Forgotten Realms

релиз
Theme created: 30 July 2016, 15:21 · Author: Mauzer
Views:
 119 774

• 33 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 6 
 Mauzer
  • Imp
Imperial

Date: 30 July 2016, 15:21

И вот кто-то ждал,но многие не очень(я из тех кто не очень). Первый так сказать(как сказать) глобальный мод со всеми вытекающими... Но зато легитимный
Imp

Особенности:
-добавлены 28 фракций(+COOP)
-новые генералы для всех фракций
-все фракции имеют индивидуальные черты и наборы армий
-всем фракциям добавлены простые миссии и задание
-теперь кочевники могут оседать
-переработаны кочевые фракции

Скрины:
Spoiler (expand)

To view the link Register

Спасибо тем кто участвовал в создании Sveta Huns.
     oottoo
    • Imp
    Imperial

Date: 09 August 2016, 13:27

Я понимаю, что тогда было важнее привязанность к вождю, чем идентичность нации. Но всё же. Нации вообще очень поздно появились. Но всё же. Полабские славяне сопротивлялись вплоть до появления у Священной Римской империи профессиональной армии. Я думаю, это стоит отразить в данном моде.
       rawhide
      • Imp
      Imperial

Date: 09 August 2016, 13:37

oottoo

сопротивлялись вплоть до появления у Священной Римской империи профессиональной армии. Я думаю, это стоит отразить в данном моде.
      ЩИТО?
      впрочем, если найдется мазохист, чтоб отыграть несколько тысяч ходов, то почему бы и нет :0142:
      и причем здесь нации? формирование национальной идентичности, наций, это вообще вторая половина XIX века.

Mauzer

известно что вандалы... это...
      соседи славян) причем доминирующие, так что влияние возможно, но вовсе не так, как это представляют в славянофильской фолькхистории ;)
         Mauzer
        • Imp
        Imperial

Date: 09 August 2016, 14:05

rawhide

соседи славян) причем доминирующие, так что влияние возможно, но вовсе не так, как это представляют в славянофильской фолькхистории ;)

Очень близкие соседи. Именно поэтому все "новые" славяне разбавлены норманским или германским элементом.
           TuK
          • Imp
          Imperial

Date: 09 August 2016, 14:36

Почему-то когда я начал проходить компанию за венедов у меня не появилась заскриптованая делема (выбором подержать не подержать гуннов)
          это из-за мода ???
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Date: 09 August 2016, 15:23

флеймосрач R1a удален :120:
               Аорс
              • Imp
              Imperial

Date: 09 August 2016, 15:33

Да ладно вам, Маузер, как творец, имеет право на свою точку зрения. В принципе, в польско-германских культурах того времени мог присутствовать праславянский элемент. так что наличие у этих народов смеси славянских и германских юнитов можно, с некоторой натяжкой, оправдать.
                 Mauzer
                • Imp
                Imperial

Date: 09 August 2016, 15:33

rawhide

флеймосрач R1a удален :120:

сами подняли сами сыграли в полицию

Аорс

Да ладно вам, Маузер, как творец, имеет право на свою точку зрения. В принципе, в польско-германских культурах того времени мог присутствовать праславянский элемент. так что наличие у этих народов смеси славянских и германских юнитов можно, с некоторой натяжкой, оправдать.

И не только место в группах не было вот я решил использовать данный "спорный момент"
                   rawhide
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 August 2016, 15:41

Mauzer

И не только место в группах не было вот я решил использовать данный "спорный момент"
                  а разделить по разным группам в меню фракций восточных и западных германцев + отдельно готские племена не пробовали? мне кажется, это был бы оптимальный вариант, и тогда всем места могло хватить :038:

Оффтоп (контент вне темы)
                     Mauzer
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 August 2016, 16:09

rawhide

Mauzer

а разделить по разным группам в меню фракций восточных и западных германцев + отдельно готские племена не пробовали? мне кажется, это был бы оптимальный вариант, и тогда всем места могло хватить :038:

Нет, понимаешь ведь есть Лугии они... сорбы JE СЕРБИЯ!

Spoiler (expand)
                       rawhide
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 August 2016, 16:26

Mauzer, если серьезно, то там же дикая племенная окрошка уже ко времени игры, не говоря уже о более поздних временах)

ну и To view the link Register:
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Forgotten Realms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite