Community Imperial: Forgotten Realms - Сообщество Империал

Mauzer

Forgotten Realms

релиз
Theme created: 30 July 2016, 15:21 · Author: Mauzer
Views:
 120 139

• 33 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
 6 
 Mauzer
  • Imp
Imperial

Date: 30 July 2016, 15:21

И вот кто-то ждал,но многие не очень(я из тех кто не очень). Первый так сказать(как сказать) глобальный мод со всеми вытекающими... Но зато легитимный
Imp

Особенности:
-добавлены 28 фракций(+COOP)
-новые генералы для всех фракций
-все фракции имеют индивидуальные черты и наборы армий
-всем фракциям добавлены простые миссии и задание
-теперь кочевники могут оседать
-переработаны кочевые фракции

Скрины:
Spoiler (expand)

To view the link Register

Спасибо тем кто участвовал в создании Sveta Huns.
     Rurik of Novgrad
    • Imp
    Imperial

Date: 07 April 2018, 19:12

Я последнее время начал сильно увлекаться историческими стратегиями и, как следствие, попал на ваш милый форум. У меня вопрос к вам: местоположение мифической "Гипербореи" уже обсудили или мне предстоит первому указать, насколько само ее наличие и тем более местоположение абсурдны и не соответствуют объективной реальности?
       Кот
      • Imp
      Imperial

Date: 07 April 2018, 19:21

Rurik of Novgrad, и какое это имеет отношение к Аттиле или к моду? С такими вопросами лучше не сюда. :wacko:
         Rurik of Novgrad
        • Imp
        Imperial

Date: 07 April 2018, 19:31

Кот 07 April 2018, 19:21

Rurik of Novgrad, и какое это имеет отношение к Аттиле или к моду? С такими вопросами лучше не сюда. :wacko:

К моду это имеет самое прямое отношение. Я уже собирался его качать, прочитав текстовое описание, но потом увидел представленную карту и желание им пользоваться отбило напрочь. Сам посмотри в шапке треда. Я был мог тебе скинуть отредактированный пик, где красной жирной кистью выделено это название, но похоже что я смогу постить ссылки только после 3-х сообщений на форуме. Про каких-то "германо-сарматов" на месте литовско-славянской прародины вообще охото забыть, как о страшном сне. Германцы жили за западным берегом Вислы, а сарматы вообще далеко на юге, за Карпатами. Кто вообще делал этот стыд?
           Tryggvi
          • Imp
          Imperial

Date: 07 April 2018, 21:28

Rurik of Novgrad

К моду это имеет самое прямое отношение. Я уже собирался его качать, прочитав текстовое описание, но потом увидел представленную карту и желание им пользоваться отбило напрочь.

:facepalm:
          Вы оригинального Аттилу врубали вообще? Карта оттуда. Причём здесь мод?

Rurik of Novgrad

не соответствуют объективной реальности?

Гиперборея и объективная реальность - это уже само по себе интересно.

Rurik of Novgrad

Про каких-то "германо-сарматов"

Гугл в помощь:

Rurik of Novgrad

Кто вообще делал этот стыд?

Компания The Creative Assembly - на основе старинного (т.е. мифологизированного) восприятия ойкумены, ну и с поправкой на то, что нужно было на карте провинции нарезать и как-то их называть.
             Rurik of Novgrad
            • Imp
            Imperial

Date: 07 April 2018, 22:29

Tryggvi 07 April 2018, 21:28

Вы оригинального Аттилу врубали вообще? Карта оттуда. Причём здесь мод?

Еще нет. Думал сначала моды посмотреть. Гиперборея и в оригинале есть? Мое мнение о Варгейминге, и без того низкое, только что резко стало еще ниже.

Гиперборея и объективная реальность - это уже само по себе интересно.

Несомненно. Многие ученые историки ставят под сомнение сам факт ее существования, приравнивая ее к мифическим мирам. Так что это и правда интересно.

Гугл в помощь

Эти источники вообще валидны? Потому что сарматы никогда даже не граничили с германскими племенами. Более того, их территории были куда ниже и южнее. Это похоже на исторические фейки, вроде тех, когда при перечислении скифских племен, упоминали "скифов-земледельцев", которые на самом деле были прото-болгарами. Как бы то ни было, карта в шапке просто абсурдна, а карта по ссылке вызывает сомнения тем, что сарматы занимают финские земли. На момент событий TW: Attila великое переселение народов уже началось, а значит финны и восточные славяне уже продвинулись на северо-восток. Эта карта, как и книга, похоже описывают определенную территорию, обозначающуюся по названию ее границ.
               Tempest
              • Imp
              Imperial

Date: 07 April 2018, 22:41

Rurik of Novgrad

Мое мнение о Варгейминге, и без того низкое, только что резко стало еще ниже.
              Как перестать орать
                 rawhide
                • Imp
                Imperial

Date: 07 April 2018, 22:42

Rurik of Novgrad

Мое мнение о Варгейминге, и без того низкое

а оно то здесь причём, это белорусское новообразование? вы хотя бы логотипы при запуске игры видели? :0162:

Tryggvi

Компания The Creative Assembly
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 April 2018, 22:42

Rurik of Novgrad, прекращайте офтопить! Всё это чрезвычайно интересно, но отношения к моду не имеет ровным счётом никакого. :128:
                     Tryggvi
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 April 2018, 23:19

Rurik of Novgrad

Эти источники вообще валидны?

Какая, :121:, валидность?
                    Я вам русским языком написал про мифологизированное представление. Ровно такое представление было у античных товарищей, писавших о тех краях. И ровно на тех товарищах таковые карты и были потом основаны.
                    ВНИМАНИЕ!!1ШОК!!1СКАЧАТЬБЕЗСМС
                    Сарматский океан вместо Балтийского моря, Гиперборейские горы прилагаются.
                    Европейская Сарматия по Птолемею:

Rurik of Novgrad

Потому что сарматы никогда даже не граничили с германскими племенами.

Готам расскажите.

Rurik of Novgrad

карта по ссылке вызывает сомнения тем, что сарматы занимают финские земли

Осталось догадаться, с какого перепуга название "Германо-Сарматия" должно означать наличие там сарматов. Особенно, если учесть, как вольно обращались с этнонимами тогдашние писатели.
                       Кузьмич
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 May 2018, 22:02

Объясните мне пожалуйста, все ли рескины в разделе включены в мод?
                      Почему спрашиваю: у меня сасаниды в ванильных цветах, однако доспехи аветисовские и такая же фигня со всей "шарлеманью". Подскажите что делать.
                      Также хочу понять как ЗРИ вернуть в список фракций для кастом битв, не высвечивается.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Forgotten Realms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite