Community Imperial: Forgotten Realms - Сообщество Империал

Mauzer

Forgotten Realms

релиз
Theme created: 30 July 2016, 15:21 · Author: Mauzer
Views:
 119 795

• 33 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
 6 
 Mauzer
  • Imp
Imperial

Date: 30 July 2016, 15:21

И вот кто-то ждал,но многие не очень(я из тех кто не очень). Первый так сказать(как сказать) глобальный мод со всеми вытекающими... Но зато легитимный
Imp

Особенности:
-добавлены 28 фракций(+COOP)
-новые генералы для всех фракций
-все фракции имеют индивидуальные черты и наборы армий
-всем фракциям добавлены простые миссии и задание
-теперь кочевники могут оседать
-переработаны кочевые фракции

Скрины:
Spoiler (expand)

To view the link Register

Спасибо тем кто участвовал в создании Sveta Huns.
     Бэн
    • Imp
    Imperial

Date: 25 September 2023, 13:11

Здарова Mauzer!!!))) Установил ваш мод в стиме, в разделе модификаций при запуске показывает, что ваш мод устарел, и его нужно обновить как я понял. Обновлять будете???
       Кот
      • Imp
      Imperial

Date: 25 September 2023, 16:23

Бэн 25 September 2023, 13:11

Здарова Mauzer!!!))) Установил ваш мод в стиме, в разделе модификаций при запуске показывает, что ваш мод устарел, и его нужно обновить как я понял. Обновлять будете???

Учитывая что его активность последняя в 2019, то есть небольшие сомнения.
         Prussian
        • Imp
        Imperial

Date: 11 March 2024, 21:05

подскажите а есть ли возможность увеличить количество ходов в год?
           vadimkin20nn
          • Imp
          Imperial

Date: 22 September 2024, 23:28

не понравился мод мало юнитов у фракций зато фракций море
             Mark™
            • Imp
            Imperial

Date: 11 December 2024, 21:27

Начал игру за Сасанидов и вроде всё неплохо но нет возможности военным путём сделать фракцию марионеткой. Опции только оккупации разграбления и разрушения. За остальные фракции не проверял но вероятно будет то же самое. Складывается впечатление что из-за внедрения в мод возможность сделать и марионеткой и данником при захвате города не хватает "места" для стольких опций.
               BagirA
              • Imp
              Imperial

Date: 11 December 2024, 21:30

А точно последний город?
                 Mark™
                • Imp
                Imperial

Date: 12 December 2024, 15:41

BagirA 11 December 2024, 21:30

А точно последний город?

Да, последний. Потом еще раз создал кампанию и ещё раз проверил и там тоже не работает
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 February 2025, 23:41

Поиграл ходов 150 за ЗРИ на очень сложном уровне. Ходов 100 было тяжело. Теперь вся ЗРИ окромя 2 регионов(1 в Испании, 1 в Паннонии у моих марионеток). Мои марионетки от Британии(Где Север и Ирландию занимает Брито-римляне марионетки до юга где набатеи, мары, гараманты, гетулы). Вражины только на Востоке остались(СеверВосток Сарматских степей Аорсы, СВ Малой Азии Кавказские повстанцы и Сасаниды, половина Палестины). Фактически остались мощные Сасаниды и их Марионетки в Аравии. Гуннов 2 раза изничтожил. Те что вторые в 400 году были мощные и имбалансные после 400г. Они хоть и 3 стека, но по 30 из 25 отрядов конной элиты 3 тира, но после 1 хода в осаде любого города стены у них оказались в ноль снесены, хотя у них ни орудий, ни лестниц. Короче рояль в кустах. Денег на 150 ходу от торговли марионеток, средки которых огрызки ВРИ 90-100 тыс. фунтов золота. Причем у меня половина провинций без налогов, чтобы еду не жрать. Северная Германия, Дакия и Северное Причерноморье принадлежат ЗРИ, налоги на минималке и все здания вкачены в максимум, 11 легионов, из них 4 элитных с лучшими войсками, но деньги девать некуда. И за это бонус -30% инфляция если бабло остается. Задолбался каждый ход дарить их марионеткам. А они еще друг друга не любят. Короче некуда деньги девать, хотя воевать еще есть кое с кем.
                     Piligrim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 February 2025, 18:36

Из всех глобальных модов для TWA баланс экономика-порядок-санитария тут реализован наиболее адекватно. Я, например, прохожу кампанию за ЗРИ в Firefirged Empire, там графика потрясающая, юниты выше всяких похвал. НО - с балансом беда, бесконечная тактика надоедает.
                    Это ведь вроде как стратегия...
                    Скорее всего, начну новую кампанию. Основа - Forgotten realms, плюс мелкие правки из собственного мод-пака.
                       Piligrim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 September 2025, 10:16

Всем доброго времени суток, камрады!
                      "Аттила" как стратегия не теряет своей актуальности и на сегодняшний день, великолепная игра. Не понимаю, почему игровым сообществом обделён вниманием отличный мод от товарища Маузера Forgotten Realms. Очень достойный проект. Как я писал в уже довольно давнем посте выше, считаю именно баланс данного мода наиболее адекватным, без ухода в бесконечную тактику или притянутый за уши "хардкор" (об историчности вообще не говорю).
                      Так вот, ни в коей мере не претендуя на авторство, хочу представить на суд форумчан свою сборку (компилляцию) модов именно для FR.
                      Если немножко изменить "под себя" графику, геймплей, добавить юнитов - это уже совсем другая игра, другой мод.
                      Ценой убитого времени на выходные, активного поиска в инете (чуть глаза не повылазили)), тестовой кампании (за ЗРИ, то бишь Imperium Romanum Occidentale) и переустановки игры удалось всё-таки добиться хорошего результата по совместимости, ничего не "глючит".
                      Данная сборка будет полезна именно "пиратам" (тестировалась на игрухе от Хаттаба), так как Стим - совсем другое дело.
                      Доступ открыт, приятной игры!

!!!ps Большая просьба добавить ссылку в шапку темы.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Forgotten Realms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite