Community Imperial: Forgotten Realms - Сообщество Империал

Mauzer

Forgotten Realms

релиз
Theme created: 30 July 2016, 15:21 · Author: Mauzer
Views:
 119 814

• 33 Pages
  • « First
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
 6 
 Mauzer
  • Imp
Imperial

Date: 30 July 2016, 15:21

И вот кто-то ждал,но многие не очень(я из тех кто не очень). Первый так сказать(как сказать) глобальный мод со всеми вытекающими... Но зато легитимный
Imp

Особенности:
-добавлены 28 фракций(+COOP)
-новые генералы для всех фракций
-все фракции имеют индивидуальные черты и наборы армий
-всем фракциям добавлены простые миссии и задание
-теперь кочевники могут оседать
-переработаны кочевые фракции

Скрины:
Spoiler (expand)

To view the link Register

Спасибо тем кто участвовал в создании Sveta Huns.
     Piligrim
    • Imp
    Imperial

Date: 24 September 2025, 12:15

Ещё момент - сборка "заточена" именно под игру за ЗРИ. Большинство юнитов идут с русскоязычным описанием, некоторые типа на латинице. Без описаний выбрасывал, даже если красивые и эффективные. Если русик не переводит - долой.
    А так никто не мешает взять что-нибудь из Скай-модс или других ресурсов и играть хоть за Мавров, хоть за кого)
    Ну и, как заядлый "пират" выставлю ещё ссылку на мод "Стены", ибо в ваниле не стены, а смех один (любой дурак любым мелким онагром валит).
    Как-то не исторично, ведь слава римских инженеров в своё время гремела на весь тогдашний мир...

evero
      • Imp
      Imperial

Date: 24 September 2025, 15:03

Piligrim 24 September 2025, 10:16

Всем доброго времени суток, камрады!
      "Аттила" как стратегия не теряет своей актуальности и на сегодняшний день, великолепная игра. Не понимаю, почему игровым сообществом обделён вниманием отличный мод от товарища Маузера Forgotten Realms. Очень достойный проект. Как я писал в уже довольно давнем посте выше, считаю именно баланс данного мода наиболее адекватным, без ухода в бесконечную тактику или притянутый за уши "хардкор" (об историчности вообще не говорю).
      Так вот, ни в коей мере не претендуя на авторство, хочу представить на суд форумчан свою сборку (компилляцию) модов именно для FR.
      Если немножко изменить "под себя" графику, геймплей, добавить юнитов - это уже совсем другая игра, другой мод.
      Ценой убитого времени на выходные, активного поиска в инете (чуть глаза не повылазили)), тестовой кампании (за ЗРИ, то бишь Imperium Romanum Occidentale) и переустановки игры удалось всё-таки добиться хорошего результата по совместимости, ничего не "глючит".
      Данная сборка будет полезна именно "пиратам" (тестировалась на игрухе от Хаттаба), так как Стим - совсем другое дело.
      Доступ открыт, приятной игры!

!!!ps Большая просьба добавить ссылку в шапку темы.

Отличная работа! Вам бы в отдельную тему вынести свою работу, описав подробно изменения и список используемых модов в сборке, а то велик риск, что затеряется со временем в комментариях.
         Piligrim
        • Imp
        Imperial

Date: 24 September 2025, 17:53

Спасибо. Тему ещё оформить нормально надо. Подробное описание, скриншоты, всё такое. Возможно, создам по свободному времени.
        Тут модов немало. Описание каждого, да ещё с басурманской мовы (инглиша) займёт его нехило. Но постараюсь, ибо основной мод того стоит.
           Piligrim
          • Imp
          Imperial

Date: 30 September 2025, 13:51

Отыграны первые 50 ходов FR (немножко подправлена кампания моей сборкой). В третий раз повторюсь - мод интереснейший, баланс более-менее историчен, нету ухода в бесконечную тактику и тупой "хардкор". Уровень сложности - "вери хард".
          За означенные 50 ходов смог полностью захватить Британские остова, уничтожил африканские племенные образования, уничтожил разные нахально блуждающие по территории империи орды, захватил Убурсис с самоцветами, попутно уничтожив Алеманнов. Маркоманнов сделал союзниками, "освободив" их от тюрингского гнёта.
          Автобоем не сыграл ни одного боя (не признаю данную опцию), поражений всего 2 (слились слабые гарнизоны). Хотя некоторые битвы шли буквально "по лезвию бритвы".
          Отстроил более-менее нормальный "лимес" в приграничье (Рейн, Дунай). Стабилизировал порядок-санитарию. Только теперь можно переходить к созданию нормальной профессиональной армии (воевал лимитанами да наёмниками), поднимать экономику, заняться проблемами религии. В общем, ждать прихода "Бича божьего". Желательно, во всеоружии. С ВРИ устойчивая дружба, слишком велик профит от торговли, чтобы так вот бездумно рвать её на данном этапе...
          Кампания получилась неожиданно "вязкая" и захватывающая.
          Дальнейшая стратегия - стратегическая оборона.
             Piligrim
            • Imp
            Imperial

Date: 30 September 2025, 18:58

А вообще, я так понял, "игровому сообществу" насрать на небольшие какие-то "телодвижения". Ну насрать так насрать, играйте в "хардкоры" и не плюйте в мониторы) Обсуждение закрываю не открывшись
               Sanuis
              • Imp
              Imperial

Date: 11 October 2025, 21:25

Piligrim 24 September 2025, 17:53

Спасибо. Тему ещё оформить нормально надо. Подробное описание, скриншоты, всё такое. Возможно, создам по свободному времени.
              Тут модов немало. Описание каждого, да ещё с басурманской мовы (инглиша) займёт его нехило. Но постараюсь, ибо основной мод того стоит.

Мод отличный но единственный минус что даже из ваших файлов его надо собирать. Может соберете его в сборку "открыл- начал играть"? Пусть будет солянка.
                 Piligrim
                • Imp
                Imperial

Date: 12 October 2025, 10:09

Sanuis 11 October 2025, 21:25

Мод отличный но единственный минус что даже из ваших файлов его надо собирать. Может соберете его в сборку "открыл- начал играть"? Пусть будет солянка.

Можно, конечно, собрать всё до кучи, но - исчезнет вариативность. Кому-то нужны одни юниты, кому-то - другие, ещё кому-то они не надо, а надо только что-нибудь из графики или геймплея. Например по юнитам из сборки использую только пак элитных федератов и мод для возможности нанимать дромедариев и слонов. Это чтобы "глаза не рабегались" в пользовательских сражениях или в меню набора в основной кампании)
                Я чисто из "спортивного интереса" по ходу кампании и сейчас что-нибудь удаляю из сборки или добавляю, тестирую совместимость.
                Лучшим вариантом было бы открыть новую тему, и уже там дать прямые ссылки на каждый мод с подробным описанием. Например, как в теме "Саб-моды для DEI" для второго Рима. К сожалению, на это надо немало свободного времени, а им как раз и не располагаю на данный момент в должной мере. Хотя, думаю на досуге сделать.
                   Sanuis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 October 2025, 16:11

Piligrim 12 October 2025, 10:09

Sanuis 11 October 2025, 21:25

Можно, конечно, собрать всё до кучи, но - исчезнет вариативность. Кому-то нужны одни юниты, кому-то - другие, ещё кому-то они не надо, а надо только что-нибудь из графики или геймплея. Например по юнитам из сборки использую только пак элитных федератов и мод для возможности нанимать дромедариев и слонов. Это чтобы "глаза не рабегались" в пользовательских сражениях или в меню набора в основной кампании)
                  Я чисто из "спортивного интереса" по ходу кампании и сейчас что-нибудь удаляю из сборки или добавляю, тестирую совместимость.
                  Лучшим вариантом было бы открыть новую тему, и уже там дать прямые ссылки на каждый мод с подробным описанием. Например, как в теме "Саб-моды для DEI" для второго Рима. К сожалению, на это надо немало свободного времени, а им как раз и не располагаю на данный момент в должной мере. Хотя, думаю на досуге сделать.

Понял. Тогда заранее спасибо.
                  -Добавлено-
                  Но может вы найдете время и в гугл файлах подписать файлы или просто объяснить какой файл что делает? Я сейчас буду рандомно загружать и устанавливать их и черт, это займет очень много времени.
                     Piligrim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 October 2025, 20:54

Постараюсь завтра сделать описание (сегодня устал, как собака, несмотря на выходной))
                    -Добавлено-

-Добавлено-
                    Харцхорн, конечно, веком ранее. НО - тем не менее, это даёт понятие о римской военной "машине" системе поздней империи. Настоятельно рекомендую интересующихся к просмотру.
                       Sanuis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 October 2025, 20:52

Я вчера попробовал установить Forgotten Realms и моды из вашего гугл диска- игра забраковала все моды. Абсолютно все. Пишет ошибку во время загрузки "у тебя моды конфликтуют, не могу загрузить". Так и должно быть?
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Forgotten Realms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite