Community Imperial: Forgotten Realms предложения... - Сообщество Империал

Mauzer

Forgotten Realms предложения...

юниты/баланс/история
Theme created: 23 August 2016, 22:03 · Author: Mauzer
Views:
 20 177

• 7 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Mauzer
  • Imp
Imperial

Date: 23 August 2016, 22:03

У меня возникает проблема с доступом в некоторые топики и это привело к тому что гардинги будут занефлены.

Для сообщений о багах и предложения по юнитам/балансу/особенностям фракций.

Значит, тема очень важна, потому что мой предел фантазии и знание истории это... :033:
Кидайте сюда ваши предложения по юнитам/балансу/особенностям фракций и исторические(желательно коротенько). Ну и естественно сообщайте о багах и ерорах.

Spoiler (expand)

Жажду сообщений с повышенным содержанием хейта.
Imp
     Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 23 August 2016, 22:23

Пока что такие сообраджения.
    Нобатия. вся линейка должна быть чорной. В смысле - негры. все портреты тоже должны быть негритянские. нигр можно взять у Аксума и Гарамантов. На предмет юнитов, советую посмотреть линейку Макурии из Broken Crescent (мод на медь 2). Там, правда, лет на 800 позднее, но в Африке за это время ничего не изменилось :).
    По Лазике: у ней линейка - смесь грузинских, абазгских и римских юнитов. Легионов, конечно, там быть не должно, но юниты, вооружённые римским оружием, обязаны быть. Где-то в темах про Армению, один камрад выкладывал для Аветиса черкесское вооружение, оно пойдёи абазгам и лазам.
    Чтобы придумать конкретных юнитов, нужно изучать оспрейки и другую униформологическую литературу. Этим я и займусь - буду шерстить Рутрекер, просматривать сканы и предлагать приглянувшиеся варианты.
    Также из модов могу порекомендовать Somnium Apostatae Iuliani к Риму 1. Он как раз про это время.
       Аорс
      • Imp
      Imperial

Date: 23 August 2016, 23:22

И ещё: у нас на форуме есть раздел реконструкторов, где выкладывают рисунки воинов и сканы из книг. Полюбопытствуй, наверняка там много чего есть по нашей эпохе.
         Аорс
        • Imp
        Imperial

Date: 24 August 2016, 07:03

Германцы.

Imp Imp Imp Imp
        Готы. Готские воины подойдут для вестготов, остготов, гепидов, грейтунгов, вандалов, ругиев и лугиев.

Imp Imp
        Франки.

Imp Imp
        Англы и саксы. Подойдёт также для всех скандинавов, франков и алеманнов.

Imp
        Германцы-римские федераты. Также подойдут для любых поздних романизированных германских юнитов.
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 24 August 2016, 14:53

Кельтам можно добавить колесницы, вот такие вот:

Imp
          Imp
          Imp

Но они должны быть слабенькими - их время прошло.

-Добавлено-

Вот ещё кельты.

Imp
          Imp
          Imp
          Imp
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Date: 24 August 2016, 15:13

Аорс

Кельтам можно добавить колесницы, вот такие вот:

*вздрогнув*
            родное сердце, какой век на дворе, какие колесницы? :0162:
            "их время прошло" уже к визиту Цезаря, не то, что к середине первого тысячелетия н.э.

Mauzer, щас вам еще кельтский яой насоветуют :0182:

-Добавлено-

по теме: по мне так кельты - одна из наиболее проработанных СА культур. и тактически и визуально. после тюнинга от Аветиса там мало что можно сделать.
            разве что могло быть интересно усиление их тактических отличий от прочих культур: еще меньше доспехов и возможности линейных стычек (кроме части элиты, кот. пригодился бы лимит в кампании). больше голодранцев и мобильных неутомимых метателей.
            и в стратегическом смысле - бонусы к действиям в холмах. и еще больший буст доходов от грабежей и рейдов.
               Mauzer
              • Imp
              Imperial

Date: 24 August 2016, 15:55

rawhide

Аорс

Я понял, не хватает кавалерии то... ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ ударная кавалерия Кельтов. Неутомимые+Автономность+Не замедляются и главное RAPID ADVANCE!
              >доспехи
              <кавалерия

rawhide

Mauzer, щас вам еще кельтский яой насоветуют

ты забыл? я белый человек.
                 rawhide
                • Imp
                Imperial

Date: 24 August 2016, 16:21

Mauzer

ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ ударная кавалерия Кельтов. Неутомимые+Автономность+Не замедляются и главное RAPID ADVANCE!

кстати да, кельтские конные рейдеры - это что-то с чем-то. один из самых эффективных отрядов в этом классе. числится легкой, а режет среднюю рукопашную конницу только в путь. и пехоте много зла причиняет. сравнительно небольшая скорость из-за повышенной массы коней компенсируется эффективностью этой же увеличенной массы в рукопашной + ignore terrain.
                какие еще колесницы нужны с такими товарищами?)
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 August 2016, 17:41

Я думаю, новые юниты должны не заполнять лакуны в линейках, а подчёркивать их сильные стороны. Скажем, сильна фракция катафрактами - значит склепать ей ещё катафрактов, но другого тира или доступных в других казармах.

-Добавлено-

Алеменнский воин.
                  Imp

Бургунды.
                  Imp

Вестготская пехота против остготской конницы.
                  Imp
                  Imp

-Добавлено-

Вообще, вестготам можно добавить больше романизированных войск, а остготам - различной конницы.
                     Аорс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 August 2016, 21:32

Гот против гунна
                    Imp

Франки
                    Imp

Гезит - гвардейский копьеносец лангобардов
                    Imp

Лангобардский король
                    Imp

Франкский король
                    Imp

Франкский лёгкий всадник
                    Imp
                      • 7 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Forgotten Realms Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x