Community Imperial: Judex - Rex - Сообщество Империал

Железный

Judex - Rex

ЦИРПА - Цифровая историческая реконструкция поздней античности
Theme created: 28 August 2016, 19:51 · Author: Железный
Views:
 324 814

• 142 Pages
  • « First
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Last »
 8 
 Железный
  • Imp
Imperial

Date: 28 August 2016, 19:51

Judex - Rex

Imp

Описание:

Spoiler (expand)

Текущая версия: 0.9.8
Каждая последующая цифра - после нуля, это большое дополнение и считается отдельной главой мода, поэтому имеет своё собственное имя, описывающее в своём названии чем особенным отличается от другой версии.

История разработки (Reveal)

Разное (Reveal)

Внимание! Вылет может случиться при игре за любую фракцию и независимо от сабов. Т.е. в вылетах виноват сам мод. Вылет имеет такой характер: вы играете на тактике, а по окончании боя при попытке загрузить результаты боя, происходит вылет. Самое хреновое в нём то, что ломается ближайший сейв (сохранение). Если это автосейв и вы не сделали других сохранок, то уже не сможете продолжать компанию. Поэтому очень важно перед тем, как вы загрузите тактику, сделать быстрое сохранение. Тогда если и произойдёт вылет, то сломается быстрое сохранение, а автосейв останется цел, и вы сможете переиграть бой или ход заново. Я заметил, что этот вылет случается очень редко за компанию, но обязательно случается. Думаю, что виноваты в нём правки армий в старпос, которые делали авторы мода. С уважением, Papeion.

Ответ - вопрос (Reveal)

Разработчики\Developers

Atanatih, Grif (Россия\Russia)
CJiaBa (Беларусь\Belarus)
Charig (Финляндия\Finland)
papeion (Россия\Russia)

Помощники разработчиков\Developer Assistants

Tryggvi (Россия\Russia) - лингвист древнегерманских и готского языков\linguist of Old Germanic and Gothic language
[HAN]yk199810 (Китай\China) - Переводчик\Interpreter - Chinese Translation
Rantanplan (Австрия\Austria) - Переводчик\Interpreter - German Translation

Judex-Rex включает в себя другие моды:
GBJ Mod Attila blood: original
----------------
Особая благодарность камрадам - за:
Charig (Финляндия) - Автор модели шлема Latrus
Charig (Финляндия) и Magister_equitum (Россия) - перевод текста миссий на английский язык,
papeion - нашедшему код внедряющий - Кипящее масло.

Date: 12 March 2020, 01:08

Игорь_Р
      • Imp
      Imperial

Date: 18 April 2017, 08:53

Подскажите, скажется ли установка данного мода на производительности игры? В настоящее время более менее комфортно могу играть лишь на минимальных настройках графики (версия 1.5 без модов).
         Железный
        • Imp
        Imperial

Date: 18 April 2017, 09:35

Игорь_Р

Подскажите, скажется ли установка данного мода на производительности игры? В настоящее время более менее комфортно могу играть лишь на минимальных настройках графики (версия 1.5 без модов).

Базовый мод имеет большой размер юнитов. Примерно в два раза больше чем в ваниле.
        Этот вариант вам не подойдет, НО.. специально для тех у кого компы слабенькие, мы сделали версию с меньшим потреблением производительности!
        To view the link Register
        Этот субмод, урезает количество солдат в отряде. В сравнении с ванилой - юнитов будет в два раза меньше!

Если проблемы в битвах, то он точно поможет! ну а если зависает на страт карте, то изменений не будет - будет как и ванила.
           Игорь_Р
          • Imp
          Imperial

Date: 18 April 2017, 12:33

Спасибо за разъяснения. Удачи в проекте. Обязательно попробую мод чуть позже.
             ТЕВТОНЕЦ
            • Imp
            Imperial

Date: 18 April 2017, 21:51

Камраден, прива!) У меня все как было - так и осталось, т.е. в отряде 120 чел. новой конницы нет!
               Железный
              • Imp
              Imperial

Date: 19 April 2017, 08:23

ТЕВТОНЕЦ

Камраден, прива!) У меня все как было - так и осталось, т.е. в отряде 120 чел. новой конницы нет!

Привет. )
              Так и обновления не было ещё. Следующее обновление будет когда Глава 3 выйдет.
                 Sobakar1989
                • Imp
                Imperial

Date: 19 April 2017, 19:18

Примерно можете сказать когда будет 3 глава? Еще вопрос такой немного наверное глупый но тем не менее: можно ли в игру внести изменения чтобы допустим можно было играть возле троянов вал или адрианов вал на стратегической карте а не просто в битвах? или это все не реально?
                   ТЕВТОНЕЦ
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 April 2017, 20:45

допустим можно было играть возле троянов вал или адрианов вал на стратегической карте а не просто в битвах? или это все не реально?

Кстати).. я давно об этом думал, хорошо было бы и на стр. карте, и в битвах - с погр. армией. В ней помню помимо лимитанов, лег. пехоты и конницы, позже добавили по Ноттии - 7 отрядов Нумеров :006:

Да, 3-я глава не помешала бы) а то я чета ступил и уже три армии потерял в Британии, с норм. полководцами)) лимитаны не выдерживают натиска пиктов и даже ланцинарии - хотя это палатинские части!
                     Железный
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 April 2017, 18:17

Sobakar1989

Примерно можете сказать когда будет 3 глава? Еще вопрос такой немного наверное глупый но тем не менее: можно ли в игру внести изменения чтобы допустим можно было играть возле троянов вал или адрианов вал на стратегической карте а не просто в битвах? или это все не реально?

Примерно дней 10 ещё надо повозится - чем дальше в лес, тем больше.., ээ.. не то..
                    - чем выше класс юнита, тем больше на нём железа! А каждый элемент экипировки на юните, требует исторического анализа. Но многое уже сделали, осталось пяток юнитов всего. ;)

Валы сами очень бы хотели разместить, но пока мало реализуемо.

Да, 3-я глава не помешала бы) а то я чета ступил и уже три армии потерял в Британии, с норм. полководцами)) лимитаны не выдерживают натиска пиктов и даже ланцинарии - хотя это палатинские части!

А мы писали, что играть как в ваниле у вас не получится! :041:
                    Тут нужно трижды подумать прежде чем нападать на противника против которого у вас даже намного больший перевес!
                    Выиграв одно сражение, можно легко проиграть войну!

Обдумайте стратегию! Потери армии дорого вам обойдутся в будущем!
                       ТЕВТОНЕЦ
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 April 2017, 22:00

А мы писали, что играть как в ваниле у вас не получится! :041:
                      Тут нужно трижды подумать прежде чем нападать на противника против которого у вас даже намного больший перевес!
                      Выиграв одно сражение, можно легко проиграть войну!

Обдумайте стратегию! Потери армии дорого вам обойдутся в будущем!

Не))... я их в Британии дожму по любому! Эбданов уже грохнул, но рано армию одну вывел и они все накинулись) Теперь у меня там ЧЕТЫРЕ армии :0142: пикты получили и мир сразу... вообщем постепенно их дожимаю. Дело в том, что на других фронтах странное спокойствие)Со всеми мир и даже союзы всякие)))
                         Железный
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 April 2017, 08:32

ТЕВТОНЕЦ

Дело в том, что на других фронтах странное спокойствие)Со всеми мир и даже союзы всякие)))

Сроки найма хорошо растягивают время действий ИИ. У варваров сроки найма 2 года, поэтому в сравнении с ванилой, время спокойствия увеличилось в два раза.
                          • 142 Pages
                          • « First
                          • 44
                          • 45
                          • 46
                          • 47
                          • 48
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Fireforged Empire Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite