Community Imperial: Magister Roman Army - Сообщество Империал

Magister_equitum

Magister Roman Army

Полуглобальный саб-мод к глобальному моду
Theme created: 04 September 2016, 22:35 · Author: Magister_equitum
Views:
 91 406

• 60 Pages
  • « First
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Last »
 1 
 Magister_equitum
  • Imp
Imperial

Date: 04 September 2016, 22:35

Rumoneis Magistrs

Imp

"Румонис Магистрс" - "Римляне Магистра"

Magister Roman Army

Imp

Magister Roman Army - саб-мод к глобальному моду From Tribes to Kingdoms. Основной целью саб-мода является переделка всего "римского" аспекта игры. На данный момент проделана значительная часть работы, достаточная для того, чтобы выпустить первую более-менее играбельную версию.

Что изменено (Reveal)

Огромное спасибо (Reveal)

Скрины юнитов и прочее веселье (Reveal)

На текущий момент сабмод полностью включён в To view the link Register. Отдельно ничего скачивать и подключать не нужно.
     rawhide
    • Imp
    Imperial

Date: 01 April 2017, 16:39

Magister_equitum

А почему же он тогда не всегда вызывал вылеты, а раз в 5-6 запусков, интересно?
    я предполагаю, что в данном случае заданные вами ID пересекаются с другими ID в игре. не юнитов, а, скажем, персонажей или чего еще, что рэндомно появляется на старте. могут быть и другие причины - ручная правка стартпоза - по определению проблемное дело в неведомым результатом. кроме нескольких самых простых действий.
    но вы таки вспомните, есть ли у вас еще юниты, добавленные таким способом. точнее, отряды, чей номер будет следующим после этих цифр. тогда я смогу со спокойной совестью удалить этот юнит. возможно, что и другие придется, но не обязательно.
       Magister_equitum
      • Imp
      Imperial

Date: 01 April 2017, 16:55

я предполагаю, что в данном случае заданные вами ID пересекаются с другими ID в игре. не юнитов, а, скажем, персонажей или чего еще

Блин, может со слотами, открытыми в Африке в последней версии стартпоза ЗРИ! :facepalm:

Там ID вполне может совпадать, так как я точно так же 1111 или 22222 добавлял перед номером новой постройки.

Если кто за ЗРИ играет, попробуйте кстати в этих слотах посносить/построить что-нибудь, надо на вылеты проверить.

но вы таки вспомните, есть ли у вас еще юниты, добавленные таким способом. точнее, отряды, чей номер будет следующим после этих цифр. тогда я смогу со спокойной совестью удалить этот юнит. возможно, что и другие придется, но не обязательно.

Отпишусь, когда проверю

-Добавлено-

Не, к счастью, со слотами все же пересечений нет, буду дальше смотреть по армиям.

-Добавлено-

rawhide, уберите тот юнит пожалуйста нафиг, пехоту во всадников не конвертируйте, у ВРИ со старта только один регион найма для нормальной пехоты, а с кавой легче.

Других юнитов таких нет, этот единственный
         rawhide
        • Imp
        Imperial

Date: 01 April 2017, 17:10

Magister_equitum, точно не пересекается со зданиями и прочим, что неизменно присутствует в игре от старта к старту. наложение происходит с каким-то динамическим объектом, вроде рэндомно выбираемого на старте страт.скина к-нить военачальника на карте.
           vansig
          • Imp
          Imperial

Date: 12 April 2017, 20:37

Выдайте меч Императору. На страт. карте то же отсутствует.

Imp
             Magister_equitum
            • Imp
            Imperial

Date: 12 April 2017, 20:41

Вы обновили мод? Вроде в новой версии это должно быть исправлено? я отсылал фикс rawhide
               vansig
              • Imp
              Imperial

Date: 12 April 2017, 21:33

Да, версия новая.
                 Magister_equitum
                • Imp
                Imperial

Date: 12 April 2017, 21:52

Интересно :038:
                А в окне кампании он с мечом или нет? В смысле в главном меню
                   rawhide
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 April 2017, 21:58

у меня вполне могли криво сохраниться новые файлы в текстурном паке. как было с иконкой готских наемников. все-таки сохранять в ПФМ файло весом в 4+ гб - то еще развлечение.
                     vansig
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 April 2017, 22:16

Magister_equitum 12 April 2017, 21:52

Интересно :038:
                    А в окне кампании он с мечом или нет? В смысле в главном меню

Imp
                    Imp
                       Magister_equitum
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 April 2017, 22:46

Ага, понял, значит ошибка на моей стороне, исправлю. Я-то думал, я от этого избавился...

-Добавлено-

Попробуйте пожалуйста поставить To view the link Register вот сверху свех прочих файлов - поможет или нет?

-Добавлено-

Дело в том, что мечи у всех есть в скине.

Но вот возможно самой текстуры меча из FOTE нет в сборнике :038:
                      В файле сверху меч заменен на ванильный - должно сработать
                        • 60 Pages
                        • « First
                        • 51
                        • 52
                        • 53
                        • 54
                        • 55
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila The New Bloood: from Tribes to Kingdoms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite