Community Imperial: Magister Roman Army - Сообщество Империал

Magister_equitum

Magister Roman Army

Полуглобальный саб-мод к глобальному моду
Theme created: 04 September 2016, 22:35 · Author: Magister_equitum
Views:
 91 404

• 60 Pages
  • « First
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Last »
 1 
 Magister_equitum
  • Imp
Imperial

Date: 04 September 2016, 22:35

Rumoneis Magistrs

Imp

"Румонис Магистрс" - "Римляне Магистра"

Magister Roman Army

Imp

Magister Roman Army - саб-мод к глобальному моду From Tribes to Kingdoms. Основной целью саб-мода является переделка всего "римского" аспекта игры. На данный момент проделана значительная часть работы, достаточная для того, чтобы выпустить первую более-менее играбельную версию.

Что изменено (Reveal)

Огромное спасибо (Reveal)

Скрины юнитов и прочее веселье (Reveal)

На текущий момент сабмод полностью включён в To view the link Register. Отдельно ничего скачивать и подключать не нужно.
     Magister_equitum
    • Imp
    Imperial

Date: 14 April 2017, 08:41

Почему же, можно сделать.

Тяжелый вес, броня близкая к катафрактам + слабое оружие вроде att_spear_short
       stauffen
      • Imp
      Imperial

Date: 15 April 2017, 16:15

To view the link Register

осадить понимаешь Тримонтий думаю. Штурмовать сцыкотно.
         Magister_equitum
        • Imp
        Imperial

Date: 15 April 2017, 16:49

Ну наконец-то элитная армия у ВРИ. :006:

Кстати наличие экскубиторов означает, что ВРИ полностью изучила всю ветку военныз технологий.
        Очень рад встретить ланциариев с маттиариями.

Рекомендую попробовать сразиться с этой армией в ручном режиме - мне бы не помешали данные от такого теста :0142:
           stauffen
          • Imp
          Imperial

Date: 15 April 2017, 17:02

Magister_equitum

Рекомендую попробовать сразиться с этой армией в ручном режиме - мне бы не помешали данные от такого теста

ну пробывать штурмовать на тактике Тримонтий со стеком внутри, плюс гарнизон усиленной казармой стрелков и сторожкой 2 тира. С бонусами при защите городов.
          а так пробывал. матиарии с экскубиторами снесли моих палатинов и герули сеньорес в землю. 1х1 не вариант.
          щас переигрываю и тупо осаждаю город, до голодовки.
             триарх
            • Imp
            Imperial

Date: 15 April 2017, 20:47

stauffen

стрелков нет, кроме пару конных, можно отстреливать своими, да и конницы не так много. Арбалеты и застрельщики, "да побольше, побольше"(с)

Magister_equitum

Кстати наличие экскубиторов означает, что ВРИ полностью изучила всю ветку военныз технологий.
            Очень рад встретить ланциариев с маттиариями.

угу, а на дворе 430 год, рановато ;)
               stauffen
              • Imp
              Imperial

Date: 15 April 2017, 20:56

триарх

угу, а на дворе 430 год, рановато

раньше к 420 у ВРИ были изучены просто все техи. а тут только воен.техи.
              в среднем у нас примерно равно изучены техи. по 40+ штук. только у меня упор на гражданку. а у ВРИ значит на военку.
                 stauffen
                • Imp
                Imperial

Date: 21 April 2017, 22:13

Магистр. Вопрос такой.
                А почему при вассализации или трибутации римлян - получаем такой маленький выбор юнитов. Точнее ограничение 1-2 тиром.
                Из 3 тира вроде максимум вексиляция палатины бывает, и то не уверен.
                Понимаю еще насчет всяких именных комитатов, но ауксилия палатина и палатина вполне могут то быть в найме федератов, как и всякие катафракты/клибанарии/сарматы, и тд.
                   Magister_equitum
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 April 2017, 22:32

А почему при вассализации или трибутации римлян - получаем такой маленький выбор юнитов. Точнее ограничение 1-2 тиром.
                  Из 3 тира вроде максимум вексиляция палатины бывает, и то не уверен.

Палатины - элита, их никто не должен получать
                     stauffen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 April 2017, 22:42

Magister_equitum

Палатины - элита, их никто не должен получать

честно говоря - элита не самая элитная. если вы про вексиляцию палатину. Эта кава соответствует 2 уровню знатной германской кавалерии. Не более.
                    По поводу палатины как таковой - ну элита. А то что элиту нельзя получать в качестве федератов.
                    Несколько скажем так бредовастенько выглядит в рамках игры.
                    Я за ЗРИ нанимаю куда более элитные подразделения варваров - знатных алеманских нобилей, швабско-вандальских тяж.мечников (пусть 2 тир, но по силе как минимум равны палатине 3 тира, а скорее всего еще сильнее палатины), остготски копейщиков 3 тира, и супер-пупер элиту типа Сакры Франциски, Noble Battlesteeds у швабов и копейных кустодесов остготов. Эта элита настолько элитная, что обычная палатина римлян на их фоне в плане элитности выглядит бомжами.
                    Вопрос не легендированным именным комитатам, а тупо по 3 тиру римлян в федератском пуле.
                       rawhide
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 April 2017, 22:47

stauffen

Я за ЗРИ нанимаю куда более элитные подразделения варваров - знатных алеманских нобилей, швабско-вандальских тяж.мечников (пусть 2 тир, но по силе как минимум равны палатине 3 тира, а скорее всего еще сильнее палатины), остготски копейщиков 3 тира, и супер-пупер элиту типа Сакры Франциски, Noble Battlesteeds у швабов и копейных кустодесов остготов.
                      , камрад, с разрешениями для варваров это был мой антисюжетный реверанс коллекционерам.
                      Оффтоп (контент вне темы)

если Magister не желает распространять на большую часть своих римлян возможность опосредованного найма, то и пусть, зачем убеждать)
                        • 60 Pages
                        • « First
                        • 53
                        • 54
                        • 55
                        • 56
                        • 57
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila The New Bloood: from Tribes to Kingdoms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite