Community Imperial: Вопросы по The Elder Scrolls IV: Oblivion - Сообщество Империал

Thanatis

Вопросы по The Elder Scrolls IV: Oblivion

задаем и отвечаем на вопросы по игре
Theme created: 14 September 2016, 00:49 · Author: Thanatis
Views:
 48 025

• 20 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2016, 00:49

Imp

С удивлением отметил для себя, что темы посвященной вопросам и ответам по игре у нас нет. А ведь игра многими до сих пор считается лучшей в серии по многим показателям. Думаю пора этот пробел ликвидировать!

Итак, вопрос первый: что делать новичку войну, попавшему в Сиродил и ни чего не умеющему и не знающему (особенно, если он использует ООО)?
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 08 May 2023, 12:26

Хай. А подскажите плиз, как в ini уменьшить течение времени в игре?
    А то что-то сильно быстро сутки проходят.
       HubertDeLali
      • Imp
      Imperial

Date: 08 May 2023, 12:42

Кот

Хай. А подскажите плиз, как в ini уменьшить течение времени в игре?
      А то что-то сильно быстро сутки проходят.
      я только команду set timescale в консоли знаю=)
         Кот
        • Imp
        Imperial

Date: 08 May 2023, 12:50

HubertDeLali

я только команду set timescale в консоли знаю=)

Дык... Давай её, мне лишь бы работало :0182:
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 27 August 2023, 10:47

Друзья, подскажите, где можно скачать русскую озвучку для TES 4 Oblivion "Fighter's Stronghold (Крепость Воина) 1С" ©? Она точна есть (раньше лежала на tes.ag.ru, этот портал закрылся еще в 18 году и найти, что то я не могу)
             S_VII
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2024, 11:41

Thanatis 27 August 2023, 10:47

Друзья, подскажите, где можно скачать русскую озвучку для TES 4 Oblivion "Fighter's Stronghold (Крепость Воина) 1С" ©? Она точна есть (раньше лежала на tes.ag.ru, этот портал закрылся еще в 18 году и найти, что то я не могу)

Привет. Попробуй просто поставить полный русификатор на облу. По отдельности сейчас не найти, разве что только текст. Или же просто найди пак с офф плагинами на русском. На рутрекере есть, называется "8 официальных плагинов для Oblivion" если не ошибаюсь.
               Kaljanos
              • Imp
              Imperial

Date: 06 May 2025, 10:44

Вопросы от новичка в Oblivion:
              1. Есть ли ограничение в уровне игрока? И соответственно в развитии навыков или условно максимальный уровень 50 и я ограничен 50*10 = 500-ми улучшениями навыков
              2. Можно ли во время одного прохождения выполнять квесты нескольких гильдий, или выбор одной гильдии закрывает доступ к квестам остальных?
                 Thel
                • Imp
                Imperial

Date: 06 May 2025, 18:49

Kaljanos, как я помню, в Oblivion нет строгого ограничения максимального уровня, т.е. уровень можно повышать, пока основные навыки персонажа, выбранные при создании класса, не достигнут 100. Обычно это где-то в районе 50 уровня. При этом с помощью всяких ухищрений (понижение навыков от сидения в тюрьме и др.) можно кажется докачаться до 255 уровня, и это уже настоящий потолок. В Oblivion Remastered примерно то же самое, единственное, что пишут о том, что теперь из-за некоторых правок системы прокачки можно легко дойти до 80, а не до 50 уровня, но никак прокомментировать это не могу.
                   Kaljanos
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 May 2025, 10:15

Получается развитие навыков ограничено не уровнем как таковым, а развитием основных навыков. В теории, чтобы прокачать все навыки до 100, то нужно до этого уровня основные навыки прокачать в последнюю очередь.
                     Thel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 May 2025, 18:09

Пардон, вчера отвлёкся и не написал по второму вопросу. Ответ: конечно можно. В Oblivion вообще нет взаимоисключающих фракций (даже в Skyrim был небольшой выбор: Империя / Братья Бури и Стража Рассвета / вампиры). Т.е. можно без всяких проблем совмещать должности глав всех гильдий. Ну и конечно, как полагается в TES, совершенно нет нужды для этого обладать профильными навыками: можно стать архимагом не умея колдовать, вором не пользуясь отмычками и т.д.
                       Renard Roux
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 May 2025, 20:01

Thel 08 May 2025, 18:09

Ну и конечно, как полагается в TES, совершенно нет нужды для этого обладать профильными навыками: можно стать архимагом не умея колдовать, вором не пользуясь отмычками и т.д.

В морре нужно было иметь навыки для занятия след ранга. И некоторые квесты нельзя было стакать вроде, например, глава гильдии бойцов и воров
                      To view the link Register
                      А вот начиная с обливиона, да. Можно стать архимагом, хоть, за орка, ни разу не юзая заклятия
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite