Community Imperial: Вопросы по The Elder Scrolls IV: Oblivion - Сообщество Империал

Thanatis

Вопросы по The Elder Scrolls IV: Oblivion

задаем и отвечаем на вопросы по игре
Theme created: 14 September 2016, 00:49 · Author: Thanatis
Views:
 48 023

• 20 Pages
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2016, 00:49

Imp

С удивлением отметил для себя, что темы посвященной вопросам и ответам по игре у нас нет. А ведь игра многими до сих пор считается лучшей в серии по многим показателям. Думаю пора этот пробел ликвидировать!

Итак, вопрос первый: что делать новичку войну, попавшему в Сиродил и ни чего не умеющему и не знающему (особенно, если он использует ООО)?
     Thel
    • Imp
    Imperial

Date: 08 May 2025, 22:11

Renard Roux

В морре нужно было иметь навыки для занятия след ранга.
    Увы, так сложилось, что Morrowind для меня - Слишком Древние Свитки :D Поэтому благодарю за уточнение. :046:
       Arximond
      • Imp
      Imperial

Date: 09 May 2025, 03:26

Renard Roux

А вот начиная с обливиона, да. Можно стать архимагом, хоть, за орка, ни разу не юзая заклятия

В Морровинде магия для прохождения тоже не нужна, главное цифру навыка накрутить, любым способом.

Renard Roux

хоть, за орка

Орк для мага далеко не самая плохая раса, как минимум того же норда или редгарда явно получше будет.
         Kaljanos
        • Imp
        Imperial

Date: 12 May 2025, 14:13

Да, игра, конечно, шиковная. Не понимаю, почему она не зашла мне в нулевых. Хотя может то был не Обливион, а Скайрим. Начало было вроде не в столице (хоть и в темнице), а в сельской местности...
        В целом Обливион очень похож на первого Ведьмака, который ну явно один из лидеров в моём игровом топе. И механика, и игровой процесс, и различные фишки с "Ждать..." , "Поспать для нового уровня..." и т.д., а главное антураж и даже наверное графический стиль очень похож. Поэтому Обливион конечно крутяк полный :)
        Разве что мир за Вратами Обливиона совсем не мой вкус)
          • 20 Pages
          • « First
          • 18
          • 19
          • 20

Translate a Page
          Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite