Community Imperial: Чемпионат Европы 2020 - Сообщество Империал

RavilS

Чемпионат Европы 2020

Все о предстоящем чемпионате Европы.
Theme created: 22 September 2016, 04:06 · Author: RavilS
Views:
 413 418

ЕВРО 2020: Финал. Кто по вашему мнению выиграет в финале? 22 member(s) have cast votes
  1. Италия | 18 votes / 81.82%

2. Англия | 4 votes / 18.18%

ЕВРО 2020: Финал. Матч закончится в основное время или в экстратаймы? Или может быть по пенальти? 22 member(s) have cast votes
  1. В основное время | 15 votes / 68.18%

2. По окончанию экстратаймов | 3 votes / 13.64%

3. После пенальти | 4 votes / 18.18%

• 497 Pages
  • « First
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • Last »
 4 
 RavilS
  • Imp
Imperial

Date: 22 September 2016, 04:06

Imp

ЛОНДОН, 21 сентября. /ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) официально презентовал логотип и слоган чемпионата Европы по футболу 2020 года, который пройдет в 13 странах. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.
Логотипом турнира был выбран мост, а один из слоганов соревнований: "Объединенные граждане футбола".
В сентябре 2014 года исполком УЕФА принял решение о том, что чемпионат Европы 2020 года пройдет в 12 странах. По три матча группового этапа и по встрече 1/4 финала состоятся в Санкт-Петербурге (Россия), Риме (Италия), Мюнхене (Германия) и Баку (Азербайджан). Еще восемь городов примут по три матча группового этапа и по встрече 1/8 финала - Копенгаген (Дания), Бухарест (Румыния), Амстердам (Нидерланды), Дублин (Ирландия), Бильбао (Испания), Будапешт (Венгрия), Брюссель (Бельгия) и Глазго (Шотландия).
Полуфиналы и финал соревнований состоятся на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.
Подробнее на ТАСС:
To view the link RegisterTo view the link Register
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 12 July 2021, 01:27

СБОРНАЯ ИТАЛИИ — ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!!!!!!!!

Imp
       hamilcar
      • Imp
      Imperial

Date: 12 July 2021, 11:38

Эридан

это точно могло бы стать сценарием для американского спортивного фильма из 80х: капитан и лучший игрок в первом же матче падает на газон с сердцем, деморализованная команда проигрывает аутсайдеру, а потом и фавориту группы, но включается в последней игре и зубами вырывает путёвку в плейофф
      в принципе может и снимут, только с тем контекстом,что их засудили. Жизнь -боль, серая мораль и т.п тренды нынче в моде.

Эридан

самый скучный и не заслуживший полуфинал участник.
      Скучный в плане владения мячом? Ну соглашусь, а то что не заслужили, нет как раз таки у Энрике классная команда по потенциалу, собственно итальянцы , только их и бриттов еле прошли. И то если англичане парковались, создав один момент за игру, то испанцы катали мяч и создавали моменты. Имхо, на ЧМ , если все будет нормально. то этот состав себя еще покажет.

Эридан

Мората - испанский Кержаков
      Он герой(сравнял счет) и антигерой матч(пенальти). Зато какая драма, за это и любим футбол)) Мората больше на Морьентеса походит, но не на Кержа.)

Эридан

йобаный стыд.
      У меня примерно такие же эмоции были, когда швицы отыгрались.)) Но признай , матч получился одним из лучших на этом Евро, отыграться с 1-3 и выиграть по пенальти-это дорого стоит. У французов-трагедия, Швицы-национальные герои.

-Добавлено-

Laziale

был не прав по отношению к Магуайру
      Провел отличный Евро. В МЮ его видел мало,но по турниру к нему претензий нет.
         cheremis
        • Imp
        Imperial

Date: 12 July 2021, 11:39

Портлендское исследование
        Университет Портленда совместно с организацией Coalition of Communities of Color («Коалиция цветных сообществ») опубликовал исследование, посвященное положению славян в Соединенных Штатах.

«Славянская община официально считается белой, и ее опыт до сих полностью включался во все измерения белой общины в наших отчетах, — говорится в исследовании, — однако, несмотря на „официальное“ признание белыми, опыт славянской общины связан с жизнью в условиях расовых притеснений, и, таким образом, с нашей точки зрения, это сообщество следует рассматривать как цветное».
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 12 July 2021, 11:48

Автор канала @GianlucaLapadula о чемпионах Европы — специально для @firstallsport

Италия – чемпион Европы.

Признаюсь, мне сложно подобрать слова. Да и все уже проговорено много раз. Как Манчини принял после национальной трагедии – непопадания на чемпионат мира. Как пообещал дарить радость. Как протащил команду через полтора года пандемии. Сплошные повторения. Но есть кое-что новое. Италия – чемпион Европы.

Мыслей много, но их тяжело сформулировать. Наверное, так же чувствуют себя те, кто победил.

Алессандро Флоренци: «В этой команде есть два очень важных человека. Первый – Сальваторе Сиригу. Накануне финала он растрогал нас, показав видеосообщение от наших родных. А еще он написал личное послание каждому игроку – от руки, на бумаге. Второй – Джанлука Виалли. Я должен сказать, пусть он и возненавидит меня. Но люди должны знать. Он каждый день показывает пример, как нужно жить, как нужно вести себя. Он для нас – особенный».

Джорджо Кьеллини: «Мы чувствовали что-то волшебное в воздухе. Заслужили эту победы – мы и вся Италия. Спасибо всем, кто был частью этого удивительного путешествия длиной в три года. Я посвящаю эту победу всем им. Давайте наслаждаться. В основе успеха – желание просто играть в футбол и развлекаться. Признаюсь, я плакал. В моем возрасте к таким моментам особое отношение. Я годами смотрел на фото Каннаваро в Коверчано – как он поднимает Кубок. А теперь могу поднять его сам. Невероятные ощущения».

Леонардо Бонуччи: «Лучшая ночь в моей карьере. Невероятно, что нам – двум старикам (намек на Кьеллини) – удалось такое. Я мечтал об этом много лет. Мы стали легендами».

Федерико Бернардески: «Мы не боялись, что у нас не получится».

Я тоже не боялся. Готовился к вылету Италии перед Бельгией и перед Испанией, к поражению перед финалом. Так легче. И приятнее, когда оказывается, что худшее не случилось. Я был готов к тому, что Жоржиньо не забьет. Но ведь не забил и Сака.

Сейчас можно легко говорить, что победа Италии была очевидной с самого начала – ведь красивые истории должны заканчиваться хорошо, ведь зло должно быть наказано. Но не нужно описывать это чемпионство, как победу добра над злом. Это пошло и некрасиво. Поздравляйте победителей, оставьте в покое проигравших.

Цените момент – он действительно волшебный.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 12 July 2021, 11:51

Мне это Евро запомниться, как одно из самых интересных, которые довелось видеть, однозначно! А от корки до корки Чемпионат Европы я стал смотреть с Евро2000, английский Евро смотрел выборочно.
            Это Евро точно интереснее и сильнее предыдущего во Франции. Слишком много стильных команд мы увидели, слишком много открытий: Италия, Англия, Испания, Дания, Швейцария и конечно же Венгрия. Но прежде всего это Евро запомниться мне благодаря итоговой победе Италии, за которую я всегда болею на таких форумах! Это было круто и в изумительном стиле! Победа на поле "врага"! Волевая победа!
            Не могу не нарадоваться, спасибо Италии за этот позитив, спасибо командам за прекрасный турнир. Я видел почти все матчи, кроме парочки, как обычно отсмотрел чемп максимально и не разочаровался увиденным. Футбол национальных сборных, это лучшее, что есть в жизни... после женщин, конечно :)
               Эридан
              • Imp
              Imperial

Date: 12 July 2021, 11:55

Laziale

И должен признаться, я все таки был не прав по отношению к Магуайру, считая его уровень не выше Лестера 10-ых мест. Харри все же достоин играть в середняке МЮ.

Исчерпывающий видос о нём. :magilou1:
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 12 July 2021, 12:26

Леонардо Бонуччи, пожалуй, закрывает один из главных вопросов завершившегося чемпионата Европы:

- Heineken
                - Coca-Cola

:023:

hamilcar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 July 2021, 12:53

Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер высказался по поводу игры национальной команды, которая вчера уступила сборной Италии в финальном матче Евро-2020.

«Сборная Англии должна найти способ стать более атакующей командой. У нас очень много талантливых игроков нападения, но иногда складывается впечатление, что мы сами боимся использовать это преимущество»

Леонардо Бонуччи рассказал о том, что лозунги англичан по-спортивному разозлили итальянцев.

«Мы слышали изо дня в день, начиная со среды после игры с Данией, что кубок вернётся домой, в Лондон. Это по-спортивному разозлило нас.

Жаль их, но на самом деле кубок полетит в Рим, и теперь итальянцы сполна могут насладиться этим.

Эта победа действительно доказывает, что нужно только постараться дать себе толчок, чтобы вернуться на вершину.

Вы должны хотеть этого больше всего на свете. Это возрождение итальянского футбола, и я уверен, что эта команда и этот великий тренер ещё не раз попадут в заголовки газет.

Мы верили в это с самого первого дня, когда ещё только начались сборы.

Мы никогда не уставали быть вместе или проводить время друг с другом, у нас было горячее желание оставаться едиными, это невероятно».
                     Безумный ДЖО
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 July 2021, 12:57

hamilcar

Это возрождение итальянского футбола, и я уверен, что эта команда и этот великий тренер ещё не раз попадут в заголовки газет.

у нас в 18 так же примерно грили, и потом да, часто попадали в заголовки, типа 0-5 от Сербии, и тренер великий и тд, хотя конечно они вряд ли до такого опустятся -всё таки разница футбольных школ и традиций, но тем не менее про возрождение необоснованно имхо
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 July 2021, 13:06

WOO DOO 12 July 2021, 12:57

Полное достоинство высказывание истинного Олимпийца о ситуации, когда футбол приносит радость.

К сожалению (или к счастью, если судить с т.з. здорового культурного общения) весь истинный сок этих высказываний скрыт от публики :0142: Буквально недавно общался в личке с одним из админов по поводу конкурса рисунков и случайно проклацнул на первую страницу переписки, где ещё год назад отправлял жалобу со скринами, на которых почти слово в слово аналогичная гнусь от этого же Олимпийца :023: Год прошёл ёптыть, а "уровень" тот же остался :033:
                         Безумный ДЖО
                        • Imp
                        Imperial

Date: 12 July 2021, 13:16

WOO DOO

Полное достоинство высказывание истинного Олимпийца о ситуации, когда футбол приносит радость.

ну да, а что не так? упоротый фанатизм в любой его форме мне мерзок и противен

-Добавлено-

чтоб понятнее было - мне одинаковы противны фашисткие ультрас например Лацио и какие нибудь вахабиты\игилисты - по сути это одно и тоже
                          • 497 Pages
                          • « First
                          • 485
                          • 486
                          • 487
                          • 488
                          • 489
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite