Highlander
Не понимаю, как можно быть зависимым от игр, это ведь такая ерунда! Правда, старшему поколению (кто родился в 70-е и 80-е) а уж тем более поколению "советской закалки", (это "ураган" конечно) если ты хотя бы проводишь 3-4 часа в день, кажешься им кем то вроде "компьютерного зомби". Т.е если ты проводишь время за компьютером 3 часа и более, для них ты как "красная тряпка для быка" и рядом с ними лучше не сидеть. Насмотрелись дибильных программ про компьютерную зависимость, и теперь думают что вся молодежь такая. Объяснять им что-то бесполезно, лучше не провоцировать. (На собственном опыте, рассказываю.)
Сознательный и умный человек никогда не станет зависим от компьютера и цифровых технологий (всяких гаджетов), он сидит столько сколько ему нужно, или хочется. Когда хочет садится, когда хочет встает.(или когда нужно.)
Как-то так )).
Я 75 г.р.,в игры играю года с 88-го по салонам-так меня тоже все подзае..и этой компьютерной зависимостью!Работаю,детей воспитываю.Ну не люблю я эти грёбаные охоты-рыбалки-грибы.Я за компом отдыхаю:играю,смотрю передачи,учусь чему-то новому.Когда дорвался до своего компа,играл часов 30 в Эпоху империй,потом правую руку свело.Раньше мог часов по 16-18 рубиться в игры неделями,сейчас старый стал,да и дети просятся.К новому году приставку им куплю,чтобы на некоторое время отстали.