Community Imperial: Iron Harvest - Сообщество Империал

Cerber

Iron Harvest

2019 - стимпанк стратегия
Theme created: 17 December 2016, 21:10 · Author: Cerber
Views:
 36 116

• 15 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 17 December 2016, 21:10

Imp

События игры разворачиваются в альтернативной вселенной, где человечество настолько заигралось с техникой в Первую мировую, что понасоздавало ватагу мощных шагающих боевых машин, которые со временем стали частью повседневной жизни простых людей. Но спустя несколько лет после окончания войны в Европе назревает новая заварушка: Саксонская Империя, война для которой закончилась совсем плачевно, вынашивает реваншистские планы, а РасВет (гибрид из СССР и Российской Империи, обильно приправленный польскими страшилками) имеет мощный промышленный потенциал, но измучен участием в войне, в результате чего влияние императора Николая ослабевает, а Григорий Распутин усиливает позиции на политической арене и мутит воду.

Тем временем Польская Республика, «большая аграрная страна с многовековой историей», пытаясь сохранить свою территорию, модернизирует армию, дабы выдворить войска РасВет со своих земель и не дать вторгнуться на них Саксонской Империи.

Дата выхода Iron Harvest: 2018 г.
Разработчик: King Art Games
Жанры: Стратегия (В реальном времени)
Сеттинг: Новейшее время (1918–1938) · Стимпанк
Вид камеры: 3D · Изометрия
Мультиплеер: Есть

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 01 September 2020, 23:32

Tinder
      • Imp
      Imperial

Date: 01 September 2020, 21:06

10-минутным гайдом по базовым механикам игры

Tinder
        • Imp
        Imperial

Date: 01 September 2020, 21:24

Оценки Iron Harvest — Достойна похвалы

Imp

Опубликованы оценки стратегии-долгостроя Iron Harvest. Средний балл на Metacritic — 77 из 100 To view the link Register. Про игру KING Art пишут, что это достойный последователь классических RTS с хорошим сеттингом, но заядлым игрокам она быстро наскучит из-за отсутствия новаторских идей.
        • PC Gamer — 82/100
        • The Games Machine — 82/100
        • GameWatcher — 80/100
        • Wccftech — 80/100
        • SpazioGames — 75/100
        • Spaziogames — 75/100
        • Cultured Vultures — 50/100

SpazioGames:
        Iron Harvest — классическая RTS, вдохновлённая Company of Heroes. Никакой революции не случилось, что сеттинг альтернативной Первой мировой работает хорошо.

PC Gamer:
        Iron Harvest — стратегия поздного зажигания. Но она остаётся отличной игрой и достойным духовным наследником лучших RTS в истории.
        Слова критика PC Gamer относятся к тому, что в Iron Harvest слишком много времени нужно уделять сбору и менеджменту ресурсов.

Релиз Iron Harvest состоится 1 сентября.
           Trashavichok
          • Imp
          Imperial

Date: 01 September 2020, 23:08

Imp
          Обновление
          Описание
          Версия игры – 1.0.0.1598
          Rev 37858 (40915)
          Deluxe Edition
             Trashavichok
            • Imp
            Imperial

Date: 02 September 2020, 21:14

Imp
            Обновление
            Описание
            Версия игры – 1.0.0.1600
            Rev 37863
            Deluxe Edition
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 03 September 2020, 22:20

Дорожная карта обновлений Iron Harvest в сентябре

Буквально через несколько дней стратегии в реальном времени Iron Harvest, разработчики из студии King Art Games представили дорожную карту обновлений игры в сентябре.
              Imp

Согласно представленному плану, уже на второй недели Iron Harvest получит первое обновление, которое добавит новую карту для битв в формате 3 на 3 и возможность проходить компании в кооперативе. Еще через неделю, появится карта для сражений 2 на 2 и глоссарий, а на четвертой недели игра получит ранговый режим и автоприменение способностей. И наконец, на пятой недели игра получит еще одну карту для битвы в формате один на один.

Iron Harvest вышла на ПК в цифровых магазинах Steam и GOG. Релиз игры также должен был состояться в магазине Epic Games Store, но по неизвестным причинам игра там до сих пор не вышла. Всего за два дня Iron Harvest получило большое количество положительных оценок от журналистов и была тепло воспринята игроками.
                 Valente
                • Imp
                Imperial

Date: 06 September 2020, 13:04

Очень противоречивые отзывы об вышедшей игре

Сама игра в целом понравилась, но багов столько, что играть невозможно. Игра сырая, её ещё дорабатывать и дорабатывать. Хорошо, что я не купил её. Была бы без багов, денег не жалко, но то, что творится у меня с этой игрой, и бесплатно не надо. Если баги исправят, то куплю, но не ранее чем убежусь в их отсутствии. Да, игра сделана по аналогии с Company of heroes 2, но поскольку CoH2 моя самая любимая стратегия, то эта аналогия меня только радует. Но баги... ппц.
                   Ксардасиус
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 September 2020, 15:44

Всем красно-пролетарский, привет! :rasstrelyat:
                  Ну вот и я добрался до сей RTS, немного поиграл и даже написал пред-обзорчик на стим. Собственно вот и тут решил поделиться своим мнением.

Iron Harvest 1920+ Обзор от русветца #*
                  И на вражьей земле мы врага разгромим
                  Малой кровью, могучим ударом!
                  :116:
                  Поиграл с данную RTS пока 2 с половиной часа. Прошёл несколько миссий за Польшу Поланию.
                  Взгрел пару раз ту же Поланию за Руссвет в скирмише, так что обзорчик предварительный, скажем так чем игра может встретить.
                  И так, плюсы:
                  - перавя, за долгое время игра жанра РТС (а ля Red Alert, War Craft и т.д. хотя сравнение таак себе)
                  - оригинальный параллельный мир с боевыми роботами в антураже первой мировой. Учитывая то, что игр по той же первой мировой и так мизер, смотрится свежо и интересно.
                  - присутствие в данной стратежке "наших за которых можно поиграть" да-да, сейчас во времена противостояний и санкций, увидеть в игре играбельных русских, это тоже можно отнести к плюсикам.
                  - приятный геймплей и неплохая графика.
                  Теперь о минусах:
                  - и первый минус, для меня как для человека неплохо знающего и разбирающегося в истории это блин Русвет... и речь сейчас вовсе не о русофобии или о первых миссиях полянской компании, а немного о другом. И так, для всех кто хотя бы поверхностно знает пусть даже школьный курс истории не секрет, что представленные в игре стороны, имеют свои исторические портотипы. Так Полания - Польша, Саксония - Германия (Австро-Венгрия и Германская империя), а Русвет - Россия (Российская империя и...) и тут возникает боольшой вопрос... восполённый разум какого сценариста, придумал скрестить царскую Россию и Советский Союз???!!! Это просто тройной фейспалм!!! :048: :048: :048: Не ну блин... я конечно понимаю и не сколько не сомневаюсь в том, что антисоветчик он всегда русофоб, но для меня, как марксиста, смотреть на такое квази-государственное образование просто больно... Красные флаги, красная звезда с перекрещенными молотами за ней, тут соседствуют с царём Николаем и имперской риторикой. Просто как историк-марксист, я не могу понять как и в результате каких процессов такое государство могло образоваться вообще? Николашка Кровавый, из долбоклюва коем он был в нашей истории превратился там в умного и хитрого политика, который организовал "революцию сверху", упразнил привелегии дворянства, сделав их формальными, дал рабочим достойную з/п и 8-ми часовой рабочий день, защитив их от произвола капиталистов, реформировал деревню, раздал землю крестьянам, а на пост главы Думы, посадил Владимира Ильича??? А и ещё до кучи сменил государственную символику на про советскую? Так что ли?!! Или как вообще такое возможно?!! До саксонии я ещё не долезал, но вот Полания, вполне себе не плохо, косплеит Польшу 20-х годов прошлого века, молодую республику,недавно получившую независимость и отбивающуюся от Советов на востоке и Немцев на Западе. Тут диссонанса не возникает, кроме разьве что того, что как у молодой Польской республики хватает сил и средств на производство таких боевых машин в промышленных масштабах. Вообще, эти мехи по идее должны стоить дороже такна тех времён и немного дешевле какого нибудь крейсера. Да-да, если я могу допустить, что маленькие мехи могут обходиться по цене тех же танков, то вот на производство тех огромных дур, с боольшими пушками, нужно материалов и производственных мощностей не меньше чем на постройку небольшого крейсера. И вот от куда у Полании, точнее даже не у Полании а у поланских повстанцев такие ресурсы, для меня загадка. Но в остальном, какого либо дисонанса не возникает, не то что за Русвет. Я со страхом представляю как будут выпучиваться мои глаза, от исторической ирреальности, когда я таки доберусь до компании за Русвет.
                  - так же минусом для меня является и пресловутый лимит на отряды, который увеличить довольно проблематично. Честно, лучше бы было сделать либо в стиле Ред Алерта, безлимитное производство, либо сделать подобие Вар Крафту, лимит есть, но он легко увеличивается постройкой специальных домиков, не знаю... например палаток. А тут... ну да, постройка и улучшение казарм увеличивает лимит как и постройка, и улучшение фабрики. Дают небольшой прирост развёртываемые резервы.. ну и это как я понял всё. Построить второй штаб, мне так никто в скирмише и не давал, а постройка 2-х казарм так же не дала прироста к лимиту. Не, ну так то на войну, полного лимита хватает, но например обложить базу своей линией Монергейма, с бункерами, колючкой в 2 ряда и сидящими в этих бункерах пулеметчиками не выходит, не хватит на все бункера лимита и это жаль.

Ну и то что я не могу отнести ни к плюсам, ни к минусам: это то, что может отпугнуть многих наших игроков, это та самая присловутая русофобия которая пышным цветом цветёт в первой же компании, которая у нас по умолчанию идёт первой для прохождения, а по скольку компании за все стороны конфликта у нас связанны общим сюжетом, то как либо пропустить компанию за Поланию и сразу же начать за Русвет тебе не дают. Это я, посмотревший ко времени покупки игры, кучу обзоров и летсплей, убедился, что совсем уж мохровой русофобии в игре не видно, но честно, возьми я игру без всего этого и поиграй первые 2 миссии за Поланию, я бы сделал возврат игры, а тут был бы токсичный обзор рассказывающий об очередной русофобской агитке. На мой взгляд лучше бы уж, сделали 3 несвязанные доуг с другом компании, на подобие того же Red Alert,где бы за Русвет можно было бы, посжигать поланские сёла, позабавляться с поланскими девками, воткнуть в попу кайзеру саксонский флаг и свергнув царя Николая, самому забраться на трон. :tankist: :KGB: :KGB: За остальные стороны конфликта, всё примерно так же, с переменой противников местами. Как по мне, было бы лучше.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 September 2020, 18:00

Ксардасиус
                    Может как статью оформишь еще?! Бонусы за это получишь, в ВК ленту пойдет этот обзор.
                    Только пару картинок надо будет в тексте разместить. ;)
                       Ксардасиус
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 September 2020, 20:02

Dr.Schmeisser

Может как статью оформишь еще?!

Ну... это можно конечно, но не слишком ли маленький объём для статьи?
                      Оффтоп (контент вне темы)
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite