Community Imperial: [Идея мода] [~] 900AD. Помощь требуется - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

[Идея мода] [~] 900AD. Помощь требуется

глобальный мод для ATW
Theme created: 24 December 2016, 22:12 · Author: Avetis Kalustyan
Views:
 34 061

• 17 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2016, 22:12

Добрейший вечерочек, не найдётся ли 15-20 рублей, на проезд не хватает

Идея мода, вынашиваемая нами достаточно давно и оформившаяся только сейчас - 900 (или около того) год нашей эры

Работа ожидается колоссальная, а потому нам нужна помощь. Вдвоём мы сей "дерзкий прожект" (© Юнона_и_Авось) не потянем.

Любые адекватные предложения о помощи приветствуются.
От участников желательно постоянное участие в проекте.
Нужны модмейкеры по всем направлениям.

Дабы долго не разглагольствовать на тему проекта, черновой вариант карты мода (конечно, многие территории утрированы и подогнаны под карту АТВ)

Imp

Основная концепция:
- сложная ситуация для всех без исключения фракций
- нет явных фаворитов, явных "сильных" держав. большие территории - совсем не означают менее сложную позицию
- столкновение культур. кочевники-язычники и мусульмане, мусульмане и христиане православные, мусульмане и христиане-латиняне, северяне и британцы, коллизия внутри бывшей империи Карла Великого и прочее
- относительно небольшое количество юнитов для каждой фракции, но упор на качество и разнообразие оных
     триарх
    • Imp
    Imperial

Date: 25 December 2016, 16:03

Avetis Kalustyan, я думаю стоит уже сейчас заявку на открытие подраздела написать, чтобы Хактар как только наберется несколько заявок, оформил подраздел, в котором можно будет создавать темы для обсуждения фракций, карты и стартпоза. Т.к. мод будет глобальный и по новой эпохе, то подраздел откроем в глобальных модах.
    Ну и потихоньку можно будет оформить ориентировочный список играбельных фракций, уточнить границы государств на старте, да и над названием для мода можно подумать :038:
       рыжик
      • Imp
      Imperial

Date: 25 December 2016, 16:19

триарх

Avetis Kalustyan, я думаю стоит уже сейчас заявку на открытие подраздела написать, чтобы Хактар как только наберется несколько заявок, оформил подраздел, в котором можно будет создавать темы для обсуждения фракций, карты и стартпоза. Т.к. мод будет глобальный и по новой эпохе, то подраздел откроем в глобальных модах.
      Ну и потихоньку можно будет оформить ориентировочный список играбельных фракций, уточнить границы государств на старте, да и над названием для мода можно подумать

Ух, если будет Святослав с дружиной, то отомщу я печенегам и хузарам.
         триарх
        • Imp
        Imperial

Date: 25 December 2016, 16:35

рыжик

ну по идее, если учесть, что мод будет песочницей, то играбельных фракций надо делать ну очень много, от главных (типо франков, ВРИ, Аббасидов) до миноров, вроде Хафсидов, Саксов, Нормандцев.
           Dmitrij
          • Imp
          Imperial

Date: 25 December 2016, 16:37

А что насчёт папства? Будет играбельным? Что делать тогда с династическим древом?
             рыжик
            • Imp
            Imperial

Date: 25 December 2016, 16:44

триарх

рыжик

ну по идее, если учесть, что мод будет песочницей, то играбельных фракций надо делать ну очень много, от главных (типо франков, ВРИ, Аббасидов) до миноров, вроде Хафсидов, Саксов, Нормандцев.

Да не, уж очень хочется за Святослава Игоревича на новом движке поиграть.
               Avetis Kalustyan
              • Imp
              Imperial

Date: 25 December 2016, 17:00

Прошение на раздел подал, сегодня к ночеру подправлю черновую карту
                 триарх
                • Imp
                Imperial

Date: 25 December 2016, 17:50

Avetis Kalustyan

Прошение на раздел подал, сегодня к ночеру подправлю черновую карту

Отлично, можно будет создать отдельную тему по карте и, в случае необходимости, поправлять её по ходу дела.
                Ну а вообще в некоторых случаях придется пойти на существенные допущения, вроде отсутствия Парижа на карте, Каира, Венеции и многих других городов. Придется обзывать такими именами наиболее близкие к ним :0142:
                   Avetis Kalustyan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 December 2016, 17:53

лично я готов на такие жертвы ради периода, когда "все против всех" :104:
                     триарх
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 December 2016, 17:58

Avetis Kalustyan

лично я готов на такие жертвы ради периода, когда "все против всех"

ну а что? на Венецию можно Равенну пустить, на Париж (или Рейм-Аахен?) Августу Треверорум, на Каир - Оксиринх (жаль, только что город-минор)
                    ЗЫ. кстати, Avetis, оставьте тут для удобства заявку на модераторские права для себя, а то на этот вновь образованный раздел их пока нет ни у вас ни у меня. Я запрос уже To view the link Register на себя

А у меня уже есть :030:
                    Аветис
                       Mauzer
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 December 2016, 18:03

Avetis Kalustyan 25 December 2016, 17:53

лично я готов на такие жертвы ради периода, когда "все против всех" :104:

жертв быть не должно, поражений быть не должно.
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite