Community Imperial: Карта 900AD - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

Карта 900AD

приспасабливаем лоскуты ATW к моду
Theme created: 25 December 2016, 22:50 · Author: Avetis Kalustyan
Views:
 58 024

• 32 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial

Date: 25 December 2016, 22:50

Работа над картой оказалась сложной - необходимо учитывать не только территориальное соотношение, но и чисто геймплейные моменты.

Напомню, мы всё ещё на стадии "додумывания" :)
     Avetis Kalustyan
    • Imp
    Imperial

Date: 25 December 2016, 23:03

[предварительно-]окончательный вариант

Imp
       триарх
      • Imp
      Imperial

Date: 28 December 2016, 13:37

Magister_equitum

колхоз 4 уровня стены таки дает

А его нельзя как-то продублировать для ранних уровней, оставив вывеску, что это начальные уровни, с карточками и атрибутами от них? :038:

-Добавлено-

Mauzer

Болгария без Пловдива не Болгария.

Согласен :030:
         Magister_equitum
        • Imp
        Imperial

Date: 28 December 2016, 15:04

[quote]А его нельзя как-то продублировать для ранних уровней, оставив вывеску, что это начальные уровни, с карточками и атрибутами от них? :038:
        [/quote]

Буду пробовать, пока не получится...

-Добавлено-

В принципе, можно оставить только и исключительно 4 уровень для колхозов - тогда будут стены.

-Добавлено-

Оффтоп (контент вне темы)
           триарх
          • Imp
          Imperial

Date: 28 December 2016, 15:15

Magister_equitum

Тогда будут стены

И не будет развития поселений, что не очень хорошо.
          Удачи вам, если удастся решить со стенами, это будет прорыв, а если нет ... Тогда придется обходится ванильным городами.
          Кстати, изменения архитектуры поселений ведь тоже нельзя внести в кампанию, изменить положения стрелковых башен, их количество и т.д.?
             Magister_equitum
            • Imp
            Imperial

Date: 28 December 2016, 15:24

изменить положения стрелковых башен, их количество и т.д.?

По всей видимости, нет, иначе это уже бы сделали.

Можно поменять внешний вид.

Вообще, есть такой пак tiles4 - вот там вся инфа по городам, но половина файлов с помощью PFM не прочитать.

В частности, там куча файлов bin и вообще файлов без указания формата. Есть мнение, что в последних и лежит все самое вкусное.
               триарх
              • Imp
              Imperial

Date: 28 December 2016, 15:31

Magister_equitum

В частности, там куча файлов bin и вообще файлов без указания формата. Есть мнение, что в последних и лежит все самое вкусное.

Очень интересно, буду дома (или на выходных) спишемся и я поищу программы для их открытия, если удастся это дело окрыть, можете считать себя коммунистом, а если нет - то нет :030:
                 Magister_equitum
                • Imp
                Imperial

Date: 28 December 2016, 16:24

Я СМОГ, Я СМОГ, Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Если серьезно: я могу заставить любое поселение принять вид любого поселения, которое уже есть в игре.

Я могу обычный город сделать Римом (на тактике), но тогда все обычные города на тактике будут Римом. Иными словами: я могу выдать карту не постройке (это, по-видимому залочено), но челому ряду построек. Т.е. я могу поменять хар-ки всех уровней малого города, кроме 4, и изменятся тогда и 1, и 2, и 3 уровни. Но не по-отдельности!

В Шарлемане же другие города? Если да, то я и их могу воткнуть, не вопрос.

Но нового города я создать не могу! Пока что...

Подробно - что я могу (Reveal)

PS И как тут звук вставить? Я заслужил право запостить зловещий смех

Кстати, в Риме 2 тоже так можно, наверное... :038:

Полцарства тому, кто найдет, как приписать определенную карту поселения к постройке или к региону (как в Риме или Ктесифоне)

To view the link Register
                Поставьте это и попробуйте атаковать любое римское минорное поселение - не порт, они отдельно правятся! (постройка осадных машин предлагаться не будет - это ваши проблемы :0142: )
                   триарх
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 December 2016, 16:49

В смысле? Осадную технику строить для штурман нельзя будет? :038:
                     Magister_equitum
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 December 2016, 16:59

В смысле? Осадную технику строить для штурман нельзя будет? :038:

Ага
                    Это в другом месте настраивается - в эффектах. Мне для этого демонстрационного мини-пака лень было :n03:

Для 900 AD все будет ок.

Там, кстати, ничего сложного. Вообще.

Легче, чем юнита создать (если есть готовая карта, делать кату, разумеется, сложнее).

нужны умельцы-картоделы! (и реальные планы городов 10 века)
                       Mauzer
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 December 2016, 17:00

Magister_equitum 28 December 2016, 16:24

Я СМОГ, Я СМОГ, Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Если серьезно: я могу заставить любое поселение принять вид любого поселения, которое уже есть в игре.

Я могу обычный город сделать Римом (на тактике), но тогда все обычные города на тактике будут Римом. Иными словами: я могу выдать карту не постройке (это, по-видимому залочено), но челому ряду построек. Т.е. я могу поменять хар-ки всех уровней малого города, кроме 4, и изменятся тогда и 1, и 2, и 3 уровни. Но не по-отдельности!

В Шарлемане же другие города? Если да, то я и их могу воткнуть, не вопрос.

Но нового города я создать не могу! Пока что...

Подробно - что я могу (Reveal)

PS И как тут звук вставить? Я заслужил право запостить зловещий смех

Кстати, в Риме 2 тоже так можно, наверное... :038:

Полцарства тому, кто найдет, как приписать определенную карту поселения к постройке или к региону (как в Риме или Ктесифоне)

To view the link Register
                      Поставьте это и попробуйте атаковать любое римское минорное поселение - не порт, они отдельно правятся! (постройка осадных машин предлагаться не будет - это ваши проблемы :0142: )

триарх
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 December 2016, 17:12

Magister_equitum

Ага
                        Это в другом месте настраивается - в эффектах. Мне для этого демонстрационного мини-пака лень было
                        Для 900 AD все будет ок.
                        Там, кстати, ничего сложного. Вообще.
                        Легче, чем юнита создать (если есть готовая карта, делать кату, разумеется, сложнее).
                        (и реальные планы городов 10 века)

А то я уже испугался насчет осадной...
                        Надо гуглить стим, там были моды, и для 1212 делали уникальные карты
                          • 32 Pages
                          • « First
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite