Community Imperial: Рабочая тема мода 900 AD - Сообщество Империал

Magister_equitum

Рабочая тема мода 900 AD

Рабочая тема мода 900 AD
Theme created: 26 December 2016, 22:48 · Author: Magister_equitum
Views:
 34 769

• 56 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Tryggvi
  • Imp
Imperial

Date: 12 January 2017, 21:25

Итак, первый набросок религиозной системы дипломатии и беспорядков.
Spoiler (expand)
     Magister_equitum
    • Imp
    Imperial

Date: 13 January 2017, 14:10

Система найма юнитов для различных фракций

Imp

Imp

Тут хотелось бы обсудить систему найма. Я над ней поразмыслил, и мне хотелось бы обсудить с вами мое видение системы:

Родные" войска (Reveal)

АОР (Reveal)

Наемники (Reveal)

Ну что, давайте обсуждать. Возможно есть иные предложения, получше и пореалистичнее.
       Mauzer
      • Imp
      Imperial

Date: 29 December 2016, 13:31

Magister_equitum 29 December 2016, 13:27

Маузер, вообще неплохо, но это, имхо, очень уж много наборов весов.

Собственно многие из этих параметров ("конница средняя типо есть" и т.д.) можно отразить и без прямого вмешательства в веса.

А так супер, учту ваши поправки :006:

ну как собственно и выносливость просто набить легкость в параметрах отряда.
         триарх
        • Imp
        Imperial

Date: 29 December 2016, 13:32

Magister_equitum

А так супер, учту ваши поправки

Мои тоже будут :038: но писать я буду долго, поэтому попозже :009:
           Stalkerbomzh
          • Imp
          Imperial

Date: 29 December 2016, 13:34

Насчёт северян, времена викингов уходят, думаю стоит дать им сильную пехоту в начале игры, ближе к онцу она должна быть не особо сильнее других.А насчёт пехоты восточников, это же не армии Ахеменидов с толпами пайганов, им ИМХО следует дать слабую пехоту в начале игры и более сильную в конце.А насчёт потенциала, все мы знаем кто лучший :)
             Mauzer
            • Imp
            Imperial

Date: 29 December 2016, 13:42

Stalkerbomzh 29 December 2016, 13:34

А насчёт пехоты восточников, это же не армии Ахеменидов с толпами пайганов, им ИМХО следует дать слабую пехоту в начале игры и более сильную в конце.А насчёт потенциала, все мы знаем кто лучший :)

ну тут не учитываются броня же.
               Stalkerbomzh
              • Imp
              Imperial

Date: 29 December 2016, 13:45

Mauzer 29 December 2016, 13:42

Stalkerbomzh 29 December 2016, 13:34

А насчёт пехоты восточников, это же не армии Ахеменидов с толпами пайганов, им ИМХО следует дать слабую пехоту в начале игры и более сильную в конце.А насчёт потенциала, все мы знаем кто лучший :)

ну тут не учитываются броня же.

Я про то что не вся восточная пехота была толпой крестьян которых час назад забрали от сохи дали в руки копьё, были же и проффесиональные воины способные на равных бороться с европейцами.
                 триарх
                • Imp
                Imperial

Date: 29 December 2016, 13:50

Stalkerbomzh

им ИМХО следует дать слабую пехоту в начале игры и более сильную в конце.

Ну да, в конце, когда на востоке стали доминировать конные луки, тюрки, мамлюки, сабли, латники-фарисы. Самое то для сильной пехоты :041:
                   Magister_equitum
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 December 2016, 13:53

To view the link Register что пока получилось, исходя из моих первоначальных идей.

Ни к каким юнитам эти веса пока что е привязаны, поэтому на практике посмотреть не выйдет.

Я про то что не вся восточная пехота была толпой крестьян которых час назад забрали от сохи дали в руки копьё, были же и проффесиональные воины способные на равных бороться с европейцами.

Восточная пехота не совсем прям лузерная.
                  Все правки в формате "чуточку" и "немножно". Собственно, посмотрите на разницу цифр в таблицах battle_entities. Она будет влиять немного, не слишком заметно.

Хорошие восточные копейщики вполне будут сражаться на равных с европейцами и потомками викингов. Просто викинги из такого столкновения "лоб в лоб" выйдут победителями с незначительным перевесом.
                  Фактор потенциала тут будет влиять в основном на противостояния примерно равных отрядов.
                     Mauzer
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 December 2016, 13:53

Stalkerbomzh 29 December 2016, 13:45

дак никто не говорит про то что чего-то не было. просто средняя температура. вот взять просто 2 отряда Eastern Peasant vs Nordic Peasant, они практически одинаковые, но Nordic немного лучше. вот и все это не значит что Nordic Peasant смогут забить отряд копей 2-го тира.
                    В медилвале такая тема была что восточные пезанты были лабее европейских
                       Magister_equitum
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 December 2016, 13:56

дак никто не говорит про то что чего-то не было. просто средняя температура. вот взять просто 2 отряда Eastern Peasant vs Nordic Peasant, они практически одинаковые, но Nordic немного лучше. вот и все это не значит что Nordic Peasant смогут забить отряд копей 2-го тира.

Идеальное объяснение, спасибо большое :006:

Точнее было бы сказать так: Nordic Peasants немного сильнее, но Eastern Peasants бегают чуть быстрее :)
                         Stalkerbomzh
                        • Imp
                        Imperial

Date: 29 December 2016, 14:11

Mauzer 29 December 2016, 13:53

Stalkerbomzh 29 December 2016, 13:45

В медилвале такая тема была что восточные пезанты были лабее европейских

Теперь понял, благодарю.
                        Вопрос: будут ли реализованы различные системы набора войск у восточных фракций?
                          • 56 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite