Community Imperial: Ferrum Aeternum 0.80 - Сообщество Империал

Койот

Ferrum Aeternum 0.80

+ саб-мод от камрада stevietheconquer
Theme created: 19 June 2009, 11:43 · Author: Койот
Views:
 94 784

• 28 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 09 April 2016, 20:20

Ferrum Aeternum 0.80

Данный проект представляет из себя глобальную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносящую кампанию в 1174 г., который ознаменовался коронацией иерусалимского короля Балдуина IV, а также убийством вышгородского князя Андрея Боголюбского. На расширенной на Восток карте не только воссозданы новые фракции, но и при помощи скриптов отображены исторические события, такие как восстание болгар против Византии, и осада Киева половцами. Соответственно, игрока ожидает абсолютно новый старт и сценарий кампании с более глубоким погружением в геймплей, чем в оригинальной Medieval II: Total War.

Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 March 2020, 20:25

Gelo22
      • Imp
      Imperial

Date: 05 September 2014, 09:09

Perun74 05 September 2014, 06:09

Gelo22 04 September 2014, 18:29

STEVIETHECONQUER SUBMOD FOR VERSION 0.80 залил на Яндекс.Диск To view the link Register
      В папке STEVIETHECONQUER SUBMOD FOR VERSION 0.80 будет лежать папка NEW VERSION 31 JULY 2014!! в ней пять частей, содержимое каждой части копировать с заменой в папку mods.
      П.с. не забываем что для саб-мода, должен быть установлен мод Ferrum Aeternum 0.80.

Камрад, а Вы сами пробовали? Потому что у меня мод вообще перестал загружаться, вылетает на раб. стол.

Я играл в этот саб-мод, но только в предыдущую версию, поэтому я и не стал соединять все пять папок в одну, так как пятая часть новая, попробуйте поставить только четыре.
         Perun74
        • Imp
        Imperial

Date: 05 September 2014, 23:19

Gelo22 05 September 2014, 09:09

Я играл в этот саб-мод, но только в предыдущую версию, поэтому я и не стал соединять все пять папок в одну, так как пятая часть новая, попробуйте поставить только четыре.

Загрузил только 4 части, теперь в меню вхожу, но при входе в кампанию всё равно вылет. Уже не знаю что и думать.
           rustik4009
          • Imp
          Imperial

Date: 06 September 2014, 09:29

Попробуйте с ТВЦ скачать я лично 5 папок установил и всё нормально ни каких вылетов
             Gelo22
            • Imp
            Imperial

Date: 06 September 2014, 19:20

Perun74
            Сегодня поставил, у меня всё работает в любом варианте, с четырьмя частями или с пятью нет никакой разницы, возможно у вас где то ошибка. Если очень надо могу залить на Яндекс.Диск полностью установленный мод и саб-мод в одном "флаконе".

rustik4009
            Я тоже скачивал с TWC просто залил на Яндекс.Диск для удобства, так как не все могут оттуда скачать.
               Gelo22
              • Imp
              Imperial

Date: 06 September 2014, 19:51

Perun74
              Сегодня поставил, у меня всё работает в любом варианте, с четырьмя частями или с пятью нет никакой разницы, возможно у вас где то ошибка. Если очень надо могу залить на Яндекс.Диск полностью установленный мод и саб-мод в одном "флаконе".

rustik4009
              Я тоже скачивал с TWC просто залил на Яндекс.Диск для удобства, так как не все могут оттуда скачать.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 06 September 2014, 19:51

Саб мод "The Imperial Conflict 1405" выделил в отдельную тему - To view the link Register
                   Perun74
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 September 2014, 20:41

Gelo22 06 September 2014, 19:20

Perun74
                  Если очень надо могу залить на Яндекс.Диск полностью установленный мод и саб-мод в одном "флаконе".

Камрад, буду Вам очень благодарен.
                     Gelo22
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 September 2014, 22:55

Perun74 06 September 2014, 20:41

Gelo22 06 September 2014, 19:20

Perun74
                    Если очень надо могу залить на Яндекс.Диск полностью установленный мод и саб-мод в одном "флаконе".

Камрад, буду Вам очень благодарен.

Четыре дня и ночи я долбал этот Яндекс.Диск, и о чудо сегодня придя с работы он его загрузил.
                    Держите ссылку: To view the link Register
                    Установка: после распаковки папку FA поместите в папку mods
                       Английск Герцог
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 September 2014, 11:35

Perun74 03 September 2014, 20:02

Английск Герцог 24 August 2014, 14:09

Ссылки для скачивания архивов обновлений для мода Ferrum Aeternum 0.80.
                      Первый архив: To view the link Register
                      Второй архив: To view the link Register
                      Третий архив: To view the link Register
                      Четвертый архив: To view the link Register
                      Пятый архив: To view the link Register
                      Я распаковывал каждый по очереди и ставил папку data в папку data установленного на компьютер мода Ferrum Aeternum 0.80.
                      Пятое обновление от 31 июля 3014 года.

Первые два архива кажутся одинаковыми (название, размер), нет никакой ошибки при заливке?

При заливке ошибки нет,два раза первый архив разместил,а четвертый нет.
                      Ссылка на четвертый архив: To view the link Register
                      А там на 1,2,3,5.
                         Perun74
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 September 2014, 16:14

Ребята, а музыкального сопровождения ни у кого нет, или я один такой бедовый?
                          • 28 Pages
                          • « First
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite