Community Imperial: Ferrum Aeternum 0.80 - Сообщество Империал

Койот

Ferrum Aeternum 0.80

+ саб-мод от камрада stevietheconquer
Theme created: 19 June 2009, 11:43 · Author: Койот
Views:
 94 449

• 28 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 09 April 2016, 20:20

Ferrum Aeternum 0.80

Данный проект представляет из себя глобальную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносящую кампанию в 1174 г., который ознаменовался коронацией иерусалимского короля Балдуина IV, а также убийством вышгородского князя Андрея Боголюбского. На расширенной на Восток карте не только воссозданы новые фракции, но и при помощи скриптов отображены исторические события, такие как восстание болгар против Византии, и осада Киева половцами. Соответственно, игрока ожидает абсолютно новый старт и сценарий кампании с более глубоким погружением в геймплей, чем в оригинальной Medieval II: Total War.

Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 March 2020, 20:25

Андриан
      • Imp
      Imperial

Date: 16 February 2016, 12:24

Как мне установить перевод, чтобы не затрагивало ванильных портретов Ferrum Aeternum 0.80?

В каком смысле не затрагивал? В изначальный файл с именами я только добавлял имена, ничего оттуда не удаляя. И то, после моих добавлений сталкивался не раз с погрешностями. Может, где-то какие-то неточности проникли, так что когда за афганцев и сербов играл, нет-нет, да и выскакивали персонажи безымянные. Просто пустое место вместо имени!
      В общем, если какой-то особой привязанности к сербам и афганцам нет, то могу выложить те файлы с именами, которые без изменений. Думаю, тогда пустых персонажей не будет появляться.
         Андриан
        • Imp
        Imperial

Date: 16 February 2016, 12:31

Хорошо, вечером начну заливать. А мод этот и правда очень хорош.
           Андриан
          • Imp
          Imperial

Date: 16 February 2016, 13:24

Если не сложно дайте ссылочку на перевод

Тот русификатор, который я и Irongor используем во время совместной нашей с ним игры, это не полноценный перевод, а так. Для меня, например, всегда важнее всего в игре было, чтобы были переведены трейты и анчи персонажей. Вот эти файлы я просто взял из другого мода, с хорошим переводом - и в мод Феррум Аэтернум вставил. Так тоже работает, иногда только, когда в русификаторе некоторых записей нет, остается пустое место. Потом точно также вставил файлы по климату, дипломатии, в общем все, которые в каждом моде одинаковые. Вот так и получился "русификатор", который мы с Irongorом сейчас и используем. В принципе, все что необходимо, он переводит.
             Андриан
            • Imp
            Imperial

Date: 16 February 2016, 13:50

И если не сложно трейты и анчи персонажей с каких модов брали?

Вот этого точно не помню. Но это не суть важно, потому что во всех модах они примерны одинаковы.
               Андриан
              • Imp
              Imperial

Date: 16 February 2016, 14:07

Это всё входит в перевод, или нет? Ну может вы одним файлом выложили?

Хорошо, выложу все, как есть.
                 Андриан
                • Imp
                Imperial

Date: 16 February 2016, 14:30

Если понимаете, то просто хочется сесть и сыграть в хороший мод!

Конечно, понимаю. Уже одно то, что там можно сыграть за мягко говоря, обойденные внимание фракции (индийцы, кара-хитаи, шведы), добавляет к нему интереса.

Выложите в эту тему?

Выложу.
                   Андриан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2016, 15:47

Юстиниан, скажи лучше спасибо камраду Vit2013 за это сообщение:

Уважаемые камрады!лингвисты!переводчики специалисты и просто любители игроки!переведите пожалуиста данную сборку To view the link Register очень достоиныи мод!отличная сборка и очень стабильная!

Ведь именно он выложил тогда эту стабильную версию мода.
                     Андриан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 February 2016, 16:41

Ничего не найдено
                    Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
                    А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Это сейчас та ссылка уже недействительная. Но уже времени очень много прошло. А тогда я именно оттуда и скачал.
                       Андриан
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 February 2016, 23:38

Здесь все, как в ссылке в теме ААР.
                      Конкретно к портретам эти файлы отношения не имеют. Отношение они имеют только к появляющимся в процессе игры персонажам.
                      Все, как и в любом моде:
                      export_ancillaries.txt - свита персонажей;
                      export_vnvs.txt - характеристики персонажей.
                        • 28 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite