Community Imperial: Ferrum Aeternum 0.80 - Сообщество Империал

Койот

Ferrum Aeternum 0.80

+ саб-мод от камрада stevietheconquer
Theme created: 19 June 2009, 11:43 · Author: Койот
Views:
 94 425

• 28 Pages
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 09 April 2016, 20:20

Ferrum Aeternum 0.80

Данный проект представляет из себя глобальную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносящую кампанию в 1174 г., который ознаменовался коронацией иерусалимского короля Балдуина IV, а также убийством вышгородского князя Андрея Боголюбского. На расширенной на Восток карте не только воссозданы новые фракции, но и при помощи скриптов отображены исторические события, такие как восстание болгар против Византии, и осада Киева половцами. Соответственно, игрока ожидает абсолютно новый старт и сценарий кампании с более глубоким погружением в геймплей, чем в оригинальной Medieval II: Total War.

Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 March 2020, 20:25

rustik4009
      • Imp
      Imperial

Date: 08 May 2017, 15:27

С шапки темы ничего качать не нужно, всё это уже давно устарело. Моя ссылка, чуть выше, с ТВЦ свежая, со всеми обновлениями.
         rustik4009
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2017, 08:24

Верность теперь зависит от высокого авторитета правителя, если он высокий, то можно расчитывать на лояльность членов семьи, если низкая, то, могут и восстать, но я заметил, что не во всех фракциях всё одинаково, в некоторых лояльность генералов довольно сильная, даже если у короля низкий авторитет, играл за Швецию, всё норм с лояльностью, а у византийцев похуже, но если византийская империя усилится, то о лояльности можно не беспокоится, короче, чтобы не парится, нужно взять короля, дать ему армию и послать на войну, чтоб авторитета набирался, вот и всё. Про остальное как то даже не присматривался.
        А что за карточки? В смысле портреты или карточки юнитов?
           rustik4009
          • Imp
          Imperial

Date: 13 May 2017, 14:18

Портреты не изменились, они такие же уродливые ))
             stevietheconquer
            • Imp
            Imperial

Date: 13 May 2017, 16:01

они просто тоже удалить.....или заменить
               rustik4009
              • Imp
              Imperial

Date: 14 May 2017, 14:21

stevietheconquer 13 May 2017, 16:01

они просто тоже удалить.....или заменить

Неволнуйтесь, всё нормально, портреты это вообще не проблема) Удачи. И спасибо за мод :003:
                 stevietheconquer
                • Imp
                Imperial

Date: 16 May 2017, 19:23

спасибо за перевод мода Англии на русском языке!спасибо за всю тяжелую работу,мои портреты,некоторые из них хорошие, некоторые не настолько хорошие,просто пытаюсь тоже сделать их лучше, если я могу,но не большой problemhave хороший день!
                и извините за мой плохой русский язык :) :006:
                   rustik4009
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 August 2017, 13:39

Предыдущую ссылку удалил, так как она оказалась не актуальной, моя ошибка, я не заметил, что у камрада Стиви, было сообщение на новую версию. Но зато я юнитов перевёл)
                  Русификатор уже внедрён в игру, просто нужно распаковать и кинуть мод в папку mods, и можно играть.
                  To view the link Register
                     rustik4009
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 December 2018, 10:26

Вышла новая версия мода камрада stevie F.A. 0.80
                    Нужно скачать все 12 частей. Были заменены большая часть ванильных юнитов, теперь каждая нация говорит на своих языках, арабы на арабском, турки на турецком, французы на французском и т.д.

Русификатор, частичный
                    Русификатор ставьте по своему желанию, так как с ним вылеты станут слишком частыми, но фатальных нет, я думаю это из-за файла export_vnvs, возможно я там что-то удалил, или что-то ещё, может скопировал неправильно... Но сохранятся в любом случае лучше каждый ход.
                       gbhfymz337
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 January 2019, 18:40

rustik4009 20 December 2018, 10:26

Вышла новая версия мода камрада stevie F.A. 0.80
                      Нужно скачать все 12 частей. Были заменены большая часть ванильных юнитов, теперь каждая нация говорит на своих языках, арабы на арабском, турки на турецком, французы на французском и т.д.

Русификатор, частичный
                      Русификатор ставьте по своему желанию, так как с ним вылеты станут слишком частыми, но фатальных нет, я думаю это из-за файла export_vnvs, возможно я там что-то удалил, или что-то ещё, может скопировал неправильно... Но сохранятся в любом случае лучше каждый ход.

Можно вопрос, а как их устанавливать и куда?))сток частей)), вот у вас есть ссылка выше на яндекс диске, там легко установил файл этот и все, а тут как 12 частей))? установить то и куда?) и в каком порядке)
                         rustik4009
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 January 2019, 18:57

Мод весит больше 10 гб. поэтому мне не получится загрузить его на яндекс-диск.
                        Там ничего сложного нет, там всё по порядку скачивать нужно, сверху в низ, всего 12 частей. Каждая ссылка ведет на Мега, жмёте на красную кнопку скачивать и всё. Бросаете их в отдельную пустую папку, там же их все распаковываете каждую по отдельности с заменой исходного, а потом уже бросаете в папку mods.
                          • 28 Pages
                          • « First
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite