Community Imperial: Ferrum Aeternum 0.80 - Сообщество Империал

Койот

Ferrum Aeternum 0.80

+ саб-мод от камрада stevietheconquer
Theme created: 19 June 2009, 11:43 · Author: Койот
Views:
 94 778

• 28 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 09 April 2016, 20:20

Ferrum Aeternum 0.80

Данный проект представляет из себя глобальную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносящую кампанию в 1174 г., который ознаменовался коронацией иерусалимского короля Балдуина IV, а также убийством вышгородского князя Андрея Боголюбского. На расширенной на Восток карте не только воссозданы новые фракции, но и при помощи скриптов отображены исторические события, такие как восстание болгар против Византии, и осада Киева половцами. Соответственно, игрока ожидает абсолютно новый старт и сценарий кампании с более глубоким погружением в геймплей, чем в оригинальной Medieval II: Total War.

Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 March 2020, 20:25

Komtur
      • Imp
      Imperial

Date: 20 November 2010, 10:08

Не знаю, может не везло вам, но я качал обе версии, обе ставились нормально.
         Sorisofor
        • Imp
        Imperial

Date: 20 November 2010, 11:02

значит можно качать без проблем
           grigor
          • Imp
          Imperial

Date: 20 November 2010, 17:16

у карты много ошибок, 3 русских города стоят не на своих местах, да еще и москва во владимиро-суздальском княжестве в 1170 годку главный город, монголы оформлены как китайцы, что неверно. будем надеятся что подправят в патчах. оч жду
             Pacis
            • Imp
            Imperial

Date: 25 November 2010, 18:30

Везучие... а я вот скачал 7 частей, собрал, попытался распаковать - где там... "не удаётся открыть FA080.7z.out как архив"... Imp
               Zuma
              • Imp
              Imperial

Date: 22 January 2011, 20:37

Новая версия почти готова, осталось только текстуры юнитам поправить.
              Если есть желание с этим помочь пишите в личку.
                 Цезарь7
                • Imp
                Imperial

Date: 06 February 2011, 19:52

Народ кто нибудь займется Русификации мода!!!!!!!11 ПЛЗ
                   Pacis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 February 2011, 22:18

Вчера, наконец, удалось скачать и поставить версию 0.8
                  Немного об историчности:
                  Киевской Руси нет. Что нет Владимирской, это вполне понятно, но Киев... нет, я не маньяк, я понимаю, разом за 2 русские фракции не поиграешь, а одна есть. Но на карте есть не существовавшая тогда Српска Крайевина, (и, кстати, нет Болгарии), а вполне себе существовавщей Киевской Руси нет. Это из минусов
                  Теперь плюсы. А их есть!
                  Спасибо большое... нет, спасибо огромное за Скандинавский полуостров! Теперь там и шведы, и даны. и норвежцы, самая что ни на есть конкуренция. Вернее, подразумевается... я сейчас играю за Швецию, и что-то серьёзное может возникнуть с Норвегией только - у Данов два города, оба доступны шведам с суши, даже без применения флота (да его у них пока почти что и нету), а вот Нореги отделены горами, и с ними повозиться, чую, придётся... шведская линейка, на первый беглый взгляд, достаточно проработана (ну по крайней мере. видов войск больше, чем в моём любимом Русь 2, где шведам ну как то недодали войск, извините за оффтоп), и не то, чтоб универсальна, но гибка, если поощрять колонистов, дающих интересные войска, так что играть будет явно интересно и в меру трудно.
                  маленький вопрос по линейуе поляков и ВКЛ: тяжёлые арбалетчики и лучники литовцы - есть, но нанимаются только поляками... я понимаю, это отражает, что Жеч Посполита была общим государством Польши и Литвы, но нельзя ли сделать так, чтобы ВКЛ тоже могло нанимать их? Ну, например. только в бывших польских городах. Мол, захвати Польшу, получишь всю линейку. Как разработчик отнесётся к такому предложению?
                  P.S. Спасибо большое за работу, жду с нетерпением версии 1.0, очень заинтересовала новая обещанная система найма войск, только не привела бы она к войне против армий наёмников у ИИ... профессионалы дороги и редки, средние юниты через 10-20 ходов распускаются, а наёмники - были бы деньги, коих у ИИ, благодаря скриптам, мало не бывает. Сейчас вот, к примеру, Швеция способна мне поставить, если не полностью разорять гарнизоны городов, стек войск ну и наёмники, примерно 5 отрядов... которых я вряд ли долго смогу содержать. А с новой системой найма - не оказался бы я уже в начале игры прижать двумя стеками - от норегов и от данов, имея 1-2 города... А так. идея такой системы найма мне нравится весьма.
                     odissey89
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 March 2011, 15:25

Да мод на славу будет, карта до восточной Индии ууу ням-ням Imp
                       Helgi
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 April 2011, 17:27

какбороться с вылетом на 23 ходу???уже третий раз вылетает. причем каждый раз за три разные фракции играл. последний раз за византию.
                         Dart Kovu Nazgul
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 April 2011, 18:59

Helgi

акбороться с вылетом на 23 ходу???уже третий раз вылетает. причем каждый раз за три разные фракции играл. последний раз за византию.

Вылетает просто на карте или в бою???
                        Что в лог файле пишет ???
                          • 28 Pages
                          • « First
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite