Community Imperial: [Мод] XCOM 2: Long War 2 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

[Мод] XCOM 2: Long War 2

Глобальный мод
Theme created: 11 January 2017, 10:49 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 47 744

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 11 January 2017, 10:49

Описание мода:
Long War 2 - глобальный мод, продолжение известного мода Long War созданного на базе "XCOM: Enemy Unknown" от студии Pavonis Interactive.
Характер переработки и степень изменений заслуженно приравнивает мод к полноценному аддону к игре.

Изменения:
- Новые типы миссий: «Побег из тюрьмы», «Защита убежища», «Штурм базы ”Адвента”», «Вторжение» и «Тайная встреча» и др.
- Классы солдат теперь делятся по 9 категориям
- Отряд увеличен до 10 бойцов (На разных миссиях по разному)
- Новая система управления "Базой"
- Новое оружие
- Новые противники и их классы
- Новые карты
- Улучшенный ИИ (хардкорный)
- Многое другое

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Видео:
Long War 2 Technical Class (XCOM 2)

Long War 2 New Missions (XCOM 2)

Long War 2 Strategy Layer (XCOM 2)

raz'ok
    • Imp
    Imperial

Date: 26 July 2017, 12:40

Kazan 10 July 2017, 15:29

проще отсюда взять-без всяких танцев с бубнами-
    Spoiler (expand)

Тем, кто хочет сохранить прежнее прохождение или не хочет скачивать и переустанавливать все заново лучше сделать простые действия по моей ссылке, кому пофиг лучше твоя пирад сборка получается, да.

Kazan 10 July 2017, 15:29

и заодно вопрос-я активировал 2-х персов(позволенных программой хком2)-которые уже прокачанные(на ютубе есть они-просто переименовываем кого-то в имя-и получаем того)-вопрос-у меня есть ощущение, что программа игры может видеть, что у меня есть юниты последнего левела с прокачанным оружием и тд-при этом игру только начал-она может мне сложность увеличить на этом основании?
    а то не сделал ли себе я сложности...

Как то сумбурно объяснено, не совсем понятно что к чему. По идее начальные условия потом пересчитываются, получается разницы нет, сначала они у тебя или сам прокачал, сложность адаптируется наверное.
       -Pavel-
      • Imp
      Imperial

Date: 08 October 2020, 14:16

Камрады, если вдруг еще есть живые люди, которые играют - у меня почему-то не пускается Long war 2 на версии Война избранных. Те просто на XCOM 2 все отлично идет, но при выборе WotC мод не пускается. Никто не сталкивался с такой проблемой?
         Tinder
        • Imp
        Imperial

Date: 31 May 2021, 21:14

Вышла бета-версия мода Long War of the Chosen для XCOM 2

Imp

Команда энтузиастов объявила, что глобальный мод Long War для XCOM 2: War of the Chosen близок к релизу, заодно выпустив бета-версию.

Long War — одна из самых известных и масштабных фанатских работ для XCOM 2. Изначально мод вышел для базовой игры, после чего команда моддеров переключилась на собственную игру Terra Invicta. Над переносом мода в XCOM 2: War of the Chosen работают уже другие люди.

В Long War была расширена сюжетная кампания (на 100-120 квестов), добавлен девятый класс солдат, масса нового снаряжения и увеличенное количество веток развития. Кроме этого были интегрирована новые механики и улучшен ИИ врагов.

Сейчас любой желающий может скачать бету Long War of the Chosen с To view the link Register. На To view the link Register можно найти инструкцию по установке. Когда состоится полноценный релиз, неизвестно.
        To view the link Register
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 11 June 2022, 12:38

Если кому то интересно, есть уже репак с интегрированной версией мода Long War of the Chosen
          To view the link Register
            • 7 Pages
            • « First
            • 5
            • 6
            • 7

Translate a Page
            Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии XCOM 2 Моды XCOM 2 Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite