Community Imperial: ЧАВО по моду Imperial Destroyer - Сообщество Империал

Карл Кори

ЧАВО по моду Imperial Destroyer

Тема в формате вопрос - ответ.
Theme created: 02 February 2017, 11:17 · Author: Карл Кори
Views:
 38 093

• 12 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 3 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2017, 11:17

Imp

ЧАВО по моду Imperial Destroyer
Тема вопросов и ответов по моду Imperial Destroyer

Как установить мод IMPERIAL DESTROYER (Reveal)
     Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 10 May 2017, 06:27

belavkin
    Слушайте, кончайте спамить! Реально задолбало вас читать во всех темах.
       Hessian
      • Imp
      Imperial

Date: 14 May 2017, 20:54

Подскажите где как можно изменить кол-во солдат в отряде? Когда то правил, но мой склероз всё напрочь забыл! :facepalm:

-Добавлено-

Вот на ютубе надыбал, наглядное видео:
      Spoiler (expand)
         Tunjriall
        • Imp
        Imperial

Date: 25 May 2017, 18:19

Подскажите, хотя бы в двух словах - как играть за Россию с ВДМ? Второй день играю... три года и ... теряю Татарию, Астрахань, Коми, Архангельск, заговор... Донцы прибирают утерянные земли и в 3 года становятся богаче меня (?) Дворян как только не ублажал... недовольство - 6. Денег нет. Развиваться не на что. Полный крах.
        Три раза уже галстуком душили.
        Такое ощущение, что Автор не любит Россию - "быть ей в пределах Московии".
        Или я что то неправильно делаю? Перечитал весь форум. Облазил инет. Ответа нет.
        Вообще - реально играть за Россию или забросить этот мод подальше?
           sitlord
          • Imp
          Imperial

Date: 25 May 2017, 19:46

Tunjriall
          В моде сложно играть за любые страны, не только за Россию.
          Хотите по легче, для этого есть уровни сложности самой игры и ВДМ(читайте инструкцию по снижению сложности).
          Я лично справляюсь на самом трудном за любую страну, значит и у других есть шансы на выдерживание кампаний.
             Tunjriall
            • Imp
            Imperial

Date: 28 May 2017, 08:19

sitlord 25 May 2017, 19:46

Tunjriall
            В моде сложно играть за любые страны, не только за Россию.
            Хотите по легче, для этого есть уровни сложности самой игры и ВДМ(читайте инструкцию по снижению сложности).
            Я лично справляюсь на самом трудном за любую страну, значит и у других есть шансы на выдерживание кампаний.

Хотелось ссылку на FAQ от автора, а не на очевидные вещи -"сложность игры"
            Инструкция в том виде, в котором она существует, напоминает сценку из Камеди Клаб - "Туз , два, шесть - елоубой!"
            Национализация проходит за 2 хода... :facepalm: Такое вообще реально? Пальцем ткните где такое было и когда?
            Вкладываешь средства. Аккумулируешь силы для каких то дальнейших действий. По результату получаешь - вжух! Ничего и делать не нужно. Все само собой.
            И наоборот. При успехах внешней и внутренней дипломатии, "птенцы гнезда Петрова" такие вылупляются, что в пору вешаться - жмот, бабник, сволочь. негодяй и т.д. Хотя должно быть с точностью до наоборот.
            Естественно автор в праве на игровые условности, а игроку откуда про них знать? Хотелось бы ознакомится...
               VadAntS
              • Imp
              Imperial

Date: 28 May 2017, 11:52

Tunjriall 28 May 2017, 08:19

Хотелось ссылку на FAQ от автора

To view the link Register и To view the link Register
                 Tunjriall
                • Imp
                Imperial

Date: 28 May 2017, 12:45

:006: Спасибо огромное.
                   Tunjriall
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 May 2017, 18:38

IMPERIAL DESTROYER + ВДМ. За Россию. Уровень средний.
                  На 12-ом году правления Петра засыпался. :029:
                  Интересная ситуация. Я игнорировал "исконно русские" территории - Астрахань и Башкирию. Не вкладывал туда ничего и не отправлял войска. Бунт... и подавление бунта Войском Донским (моим протекторатом). Меня все устраивало. Донцы прикрыли меня от Харезма. Развиваюсь.
                  Петр жив. Худо-бедно, министров поднял до уровня послушных патриотов.
                  Самая Просвещенная Держава.
                  Самая Богатая Держава.
                  Семилетняя Война закончилась заключением мира, под стенами шведской столицы.
                  И как снег на голову - Гетманат и Донцы решили жить со мной совместно, не в качестве протектората, а в качестве полноправных областей России.
                  Вроде бы радоваться нужно. Но буквально через ход - провал в бюджете в глубокие минуса, заговор, все министры, как сговорившись играют на "-4 к уважению у дворянства". И полный провал внешней политики - Шведы тут же объявили войну. Поляки и Курляндия разрывают военный союз. Грузия идет войной на Чечню, на которую я сам облизывался. И крымчаки тянут пушки к Украине...
                  :D
                  Буду проходить снова. Наверно не буду в этот раз играть с донцами и Гетманатом в доброго соседа, а просто вырежу их, как вырезал финов. "Мавр сделал свое дело"
                  Отличная Игра. :006:
                     acraecra
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 May 2017, 17:20

Imperial Destroyer без ВДМ. За Пруссию. Высокая сложность компании, средняя сложность сражений.
                    Без особого зажимания очка можно спокойно развиваться, топить миноров, оптом австрию и т.д.
                    Но когда начинаешь играть на максимально сложной компании через 2-3 хода тебе объявляет войну Польша, ну, отжал Данциг и пока стоял в Варшаве (уж очень долго они бунтуют)
                    то ко мне подлетел стек португальцев в Кенигсберг.
                    Очелло сгорело.
                    Причем предпосылок для войны не было. Вот так вот. Объявили войну, высадились, отжали
                       Tunjriall
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 May 2017, 19:15

acraecra 29 May 2017, 17:20

Imperial Destroyer без ВДМ. За Пруссию. Высокая сложность компании, средняя сложность сражений.
                      Без особого зажимания очка можно спокойно развиваться, топить миноров, оптом австрию и т.д.
                      Но когда начинаешь играть на максимально сложной компании через 2-3 хода тебе объявляет войну Польша, ну, отжал Данциг и пока стоял в Варшаве (уж очень долго они бунтуют)
                      то ко мне подлетел стек португальцев в Кенигсберг.
                      Очелло сгорело.
                      Причем предпосылок для войны не было. Вот так вот. Объявили войну, высадились, отжали

Аналогичная ситуация с Португалией. Правда я играю на среднем и Польшу оставил на сладкое.
                      Третий год. Правительство норм. Экономика норм. Как и задумывал, отдав Донским Уфу и Астрахань, сначала заслонился ими от Харезма, а теперь на них навалились португальцы. Приплыли на кораблях и полным стеком воюют в Черкасске.
                      Воевать с Португалией не буду. Пусть они друг друга пока режут. Оставлю на потом. Однако казус - что автор прописал Португалии, что она пошла в такой дальний поход? Ну не за землями же?
                      Интересно.

Вот, если можно, то вопрос - по условиям ВДМ, лимит России 35 отрядов "каждая ферма и виноградник дает за каждый свой уровень +1 отряд"©. Все что больше со штрафами.
                      А вот овчарни в Башкирии, Татарии, Кубани и Сев.Кавказе, являются фермами? Или это другое? Там значек - шерсть.
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite