Community Imperial: Fantasy Total War - Сообщество Империал

Haktar

Fantasy Total War

На какую тематику вы бы хотели что бы была игра Total War
Theme created: 06 February 2017, 04:48 · Author: Haktar
Views:
 37 739

На какую тематику вы бы хотели что бы была создана игра в серии Total War? 122 member(s) have cast votes
  1. Westeros Total War (на тематику вселенной Игры Престолов) | 35 votes / 14.64%

2. Middle-earth Total War (на тематику вселенной Властелина Колец) | 50 votes / 20.92%

3. Warhammer 40.000 Total War (на тематику вселенной Warhammer 40.000) | 13 votes / 5.44%

4. Mount & Blade Total War (на тематику вселенной Mount & Blade) | 9 votes / 3.77%

5. The Elder Scrolls Total War (на тематику вселенной The Elder Scrolls) | 26 votes / 10.88%

6. Star Wars Total War (на тематику вселенной Звёздных Войн) | 11 votes / 4.60%

7. Warcraft Total War (на тематику вселенной Warcraft) | 17 votes / 7.11%

8. Starcraft Total War (на тематику вселенной Starcraft) | 3 votes / 1.26%

9. The Witcher Total War (на тематику вселенной Ведьмака) | 22 votes / 9.21%

10. Space Total War (на космическую тематику) | 11 votes / 4.60%

11. Dune Total War (на тематику вселенной Дюны Френка Херберта) | 9 votes / 3.77%

12. Mythology Total War (на тематику мифов) | 15 votes / 6.28%

13. Свой вариант (указать в сообщение) | 18 votes / 7.53%

• 39 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 06 February 2017, 04:48

Fantasy Total War - на какую тематику вы бы хотели что бы была создана игра в серии Total War?
Тема так сказать - полёт фантазии и хотелок :)

Возможные Rome 3, Shogun 3, Napoleon 2, Empire 2, Medieval 3 специально не указывал, так как дискуссии на эту тему были не единожды. Также не указывал и разные исторические периоды, для этого есть To view the link Register в этом же разделе.
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 28 October 2023, 01:54

Контарий

Крысиные короли у скавенов таки есть, но их вызывают для неких особых задач из домена Рогатой Крысы Серые Провидцы.

Это не крысиные короли, это верминлорды - демоны.

Как ты правильно написал под-империей правит Совет Тринадцати и лидеры кланов.

первоисточник образа скавенов это не Гофман, а такие переиначенные концепции иудаизма/христианства, об этом особо не говорят, потому что это наверно не совсем корректно, но все понимают.
       HubertDeLali
      • Imp
      Imperial

Date: 28 October 2023, 03:25

Venc

первоисточник образа скавенов это не Гофман, а такие переиначенные концепции иудаизма/христианства, об этом особо не говорят, потому что это наверно не совсем корректно, но все понимают.
      Не знаю че там по христианству/иудаизму, но мне больше кажется что скавенов внедрили как отсылку к крысам в Средневековье. Переносчики чумы, символ распада и гнеения. Демоны Нургла вроде тоже подобное, но они слишком абстрактны. А тут пример прям в точку. Более подходящая штука для грим дарка. Приземленнее. Даже само название скавен идет от scavenger что означает падальщик или мусорщик. Т.е отсылк к братьям нашим меньшим :030:
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 28 October 2023, 09:08

HubertDeLali

знаю че там по христианству/иудаизму, но мне больше кажется что скавенов внедрили как отсылку к крысам в Средневековье.
        Да? Ну и хорошо :)
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 28 October 2023, 21:57

maksyutar
          Вахе 3 Вы каждый день смерть пророчите, например #*
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 28 October 2023, 23:43

Carnosaurus Ну вот где я писал "ваха 3 умрет"? Ваха 3 хуже вахи 2, она менее стратегическая хотя бы из-за РПГ крена в снаряжение и прокачку персонажей.

Imp
            Imp

Моба какая-то :091:

Но не суть. Все равно игра сильно окупилась. Что нельзя сказать про хуенас или поролон. А их контора - да, она умрет. Если ничего радикально не менять
            Ещё один хуенас с поролоном, и её разгонят грязными тряпками, я уверяю
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 29 October 2023, 08:45

Carnosaurus я уже не очень помню в чем дело, но наверное речь шла о том что разработка игры полумертвая. Скажем, разрабы завезли настройки крови, а ДЛС на кровь пришлось ждать месяц. Или что патч первого дня ждали одну неделю, или что гранд компани они пол года ваяли. На фоне старых вах эта третья на удивление вяло и жадно разрабатывается.
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Date: 29 October 2023, 08:51

maksyutar
                Собственно вот.
                To view the link Register
                Говорить, что Ваха 3 уже мертва, даже опираясь на слова Аркесса… до похорон ещё лет 20
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 October 2023, 09:04

Venc

Да почему пустое. Нью Вегас не смотря на свои достоинства хуже второго фоллаута, враг внутри хуже резидента ивл.
                  Ну Нью Вегас и второй фолыч в общем формате разные игры. И по общим чертам вполне друг друга стоят. Да и Визин далеко не хуже Резидентов. Резидентов разве что больше(это ещё и в минус можно записать). Первые Пилларсы не хуже Aйсвинда(даже двух). Так что студии "вышедшие в поле" вполне могут выдать крепкие и интересные игры.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 October 2023, 09:16

Carnosaurus

Железная рота передаёт привет
                    в силу многообразия полков исключения есть конечно. :)
                    -Добавлено-

HubertDeLali

Резидентов разве что больше(это ещё и в минус можно записать). Первые
                    Я играл в первый вроде енеми визин. Я бросил его. А вот резиденты последние Я играл в ремейк в особняке и румынский резидент- прошёл, все очень понравилось.
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 October 2023, 09:23

Carnosaurus А что в вахе 3 сейчас вообще живого? Игра стоит на месте, разве что обрастая бессмысленными ДЛС со шкурками.
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite